なんでも雑談スレ@乙女2212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねるねるねるねは
_▲_
Ψ(`´)Ψ イッヒッヒッヒッヒ
ねればねるほど
_▲_
((φ(..)色が変わって
こうやってつけて
_▲_
р(゚Д゚)
テ-レッテレ-♪
*_▲_*
ウマイ━*━(゚∀゚)━*━!!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652495715/ >>618
まだ1週間の選抜試験3日目とかでしょう(´・ω・`) ガラスの仮面の続きを楽しみにしていた家族親族がどんどんちんでいく(´・ω・`) 前にも書いた気がするけどガラスの仮面はもう
紅天女はダブルキャストで亜弓さんは目が治って大女優になって
マヤは伝説となって引退して速水さんの愛人でいいと思う(´・ω・`) 亜由美さんの失明なかったことにならなかったっけ?(´・ω・`) つくし卿は血圧が本当に冗談では済まされない領域にきてる(´・ω・`) >>560
犬猫と赤ちゃんを並べるのやめえ…(´・ω・`) 血圧あたいも高い(´・ω・`)
130くらいある(´・ω・`) ガラスの仮面は連載再開後の絵が気持ち悪すぎてもう読めない(´・ω・`) >>630
218の128(´・ω・`)
まあ去年の話で最近は220オーバーとか言わないけど…(´・ω・`) >>634
いつ死んでもおかしくないね(´・ω・`)
下がヤバすぎる(´・ω・`) 殺 伐 と し た ス レ に 綿 棒 が ! !
,-,
|_ノ
‖ ___
‖ / \
‖ < ごめんね │
‖ \ /
‖  ̄ ̄ ̄
‖
‖
.‖
/^)
'-'
lllllllll ,,,,, ,,,,, ,,,,, lllllllll llll,,,,,,,,,,
lllllllllllllllll'''''''' llll, ,,,llll,,,,, ,llll' lllll' '''''''''''lllll''''''' '''''''''
llllllll'lllll''''lllll,, lllll llll ,,,,,,,,,,lllll,,,,,, ,,,,,lllllllllllll,,
,llllllll, llll' lllll lllllllllllll,, ,,,,, llll '''''''''lllll''''' ''''' llll
,llll' lllll 'llllllll' llll lllll'' lllll ,llll llll ,,,,,,,,lllll,, lllll
'llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 'llll,,,,llllll' ,,,,lllll' llll' llll ,llll' lllll, lllll' ,llllllllll, ,,lllll''
''''''''''''''''''''' '''''''''' '''''''' ''''' ''llllllll''' '''' '''''''''''' '' 'llllll'''' >>634
下だけで高いと思ってたあたいの上くらいある:(´・ω・`): >>643
あたいも今年の健診で111/64でずいぶん上が高くなったなあって思ってたとこだった(´・ω・`)
128やばい(´・ω・`) ベルセルクの最後どうなる予定だったんだろ…(´・ω・`) 古巣のよしみでコジカンとつくし卿が並んで写真撮ってたの見たけど10歳くらい年上のコジカンのほうが大分若く見えた(´・ω・`) 枝豆育てようと思って苗10株セット買ったんだけどよく見たら30株も入ってた(´・ω・`) >>651
全部植えてから選抜しよ\( 'ω')/ 夏に獲りたての枝豆茹でてビール飲むとか最高の暮らしじゃん(´・ω・`) 最近イライラがすごいんだけどこれが噂の更年期障害(´・ω・`) >>656
ミニトマトくらいしかやってない(´・ω・`) >>648
ハッピーエンドにするとは同業者に語ってた(´・ω・`) ラブコメの負けヒロインのその後ってNTR感あるよね(´・ω・`) >>671
一生主人公を想って処女のままちぬよ(´・ω・`) >>671
いらないのに書きたがるやつはNTR好きか女作者(´・ω・`) ラブコメって大体途中から失速していくのが悲しいよね(´・ω・`)
なんか無駄にサブキャラ増えてつまなくなるパターン多い(´・ω・`) >>678
シリアス展開ぶっ込まれたりね(´・ω・`) 男向けエロ描いてるのは75%くらいが女だよ(´・ω・`) >>678
今週のジャンプにラブコメ書いてたヤツの読み切りあったけどくそつまらんかった(´・ω・`) 少女漫画ならサブキャラの恋愛もやりはじめる(´・ω・`) >>678
ヒロインとくっついたら話し終わるしダラダラつかず離れず繰り返してもすぐネタ切れるからキャラ増やすしかないんだよね(´・ω・`) 鬼滅の刃とかNARUTOが全員結婚しててまんさんさあ…ってなった(´・ω・`) その点最初からヒロインの数も本命も決めてた5等分は傑作だったね(´・ω・`) ちょっと前にここで話題になった罪に濡れたふたりとかね(´・ω・`) 負けヒロインにはずっと主人公のことを思いつつ独り身でいてほしいよね(´・ω・`) かぐや様は告らせたいはSEXまでやるみたいよ(´・ω・`) 漫画とかアニメにある仲間同士でギスギスする回みてると胸が苦しくなるから端折っていいよ(:3[__] >>690
あんなあってもなくても変わらんようなセックスはどうでも(´・ω・`) その点では彼氏彼女の事情はサバサバ系でよかったよね(´・ω・`) ゆらぎ荘の負けヒロインは後日談でも独り身になってたね(´・ω・`) >>685
劇場版が学園祭としてその後のグダグダどうするんだろ(´・ω・`) かぐや様はくっついて終わればよかったのに(´・ω・`) わざとレス貰いたいようなチラッチラッが丸見えのレスにどうして触ってしまうのか(´・ω・`) 推しの子もそのうちあかねとセックスするね(´・ω・`) >>704
お前と見えてるものが違うからじゃね(´・ω・`) あたいの書き込み以外で盛り上がるのやだから(´・ω・`) かぐや様ってかぐや様も会長も両方嫌いだからある意味お似合い(´・ω・`) かぐや様は作者のやる気のなさが全面に出過ぎ(´・ω・`) あたいはシャドーハウスが気になる1期アニオリにしたのに2期やるのは原作レイプだよ(´;ω;`) 負けヒロインが他の男とくっついても微妙だしずっと独り身でも哀れだしちぬしかないよね(´・ω・`) >>712
原作者が二期あっても繋がるようにしたって言ってんだから原理主義者は黙ってろよ(´・ω・`) >>711
もうさんざん稼いだからもういらないらしいね(´・ω・`) SPY×FAMILYの作者と同じで愛着なんてないんだろうな(´・ω・`) キャラに愛着がないって何回言うのそれ(´・ω・`)
よっぽど気に入ったの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています