なんでも雑談スレ@乙女2212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねるねるねるねは
_▲_
Ψ(`´)Ψ イッヒッヒッヒッヒ
ねればねるほど
_▲_
((φ(..)色が変わって
こうやってつけて
_▲_
р(゚Д゚)
テ-レッテレ-♪
*_▲_*
ウマイ━*━(゚∀゚)━*━!!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652495715/ ラブコメの負けヒロインのその後ってNTR感あるよね(´・ω・`) >>671
一生主人公を想って処女のままちぬよ(´・ω・`) >>671
いらないのに書きたがるやつはNTR好きか女作者(´・ω・`) ラブコメって大体途中から失速していくのが悲しいよね(´・ω・`)
なんか無駄にサブキャラ増えてつまなくなるパターン多い(´・ω・`) >>678
シリアス展開ぶっ込まれたりね(´・ω・`) 男向けエロ描いてるのは75%くらいが女だよ(´・ω・`) >>678
今週のジャンプにラブコメ書いてたヤツの読み切りあったけどくそつまらんかった(´・ω・`) 少女漫画ならサブキャラの恋愛もやりはじめる(´・ω・`) >>678
ヒロインとくっついたら話し終わるしダラダラつかず離れず繰り返してもすぐネタ切れるからキャラ増やすしかないんだよね(´・ω・`) 鬼滅の刃とかNARUTOが全員結婚しててまんさんさあ…ってなった(´・ω・`) その点最初からヒロインの数も本命も決めてた5等分は傑作だったね(´・ω・`) ちょっと前にここで話題になった罪に濡れたふたりとかね(´・ω・`) 負けヒロインにはずっと主人公のことを思いつつ独り身でいてほしいよね(´・ω・`) かぐや様は告らせたいはSEXまでやるみたいよ(´・ω・`) 漫画とかアニメにある仲間同士でギスギスする回みてると胸が苦しくなるから端折っていいよ(:3[__] >>690
あんなあってもなくても変わらんようなセックスはどうでも(´・ω・`) その点では彼氏彼女の事情はサバサバ系でよかったよね(´・ω・`) ゆらぎ荘の負けヒロインは後日談でも独り身になってたね(´・ω・`) >>685
劇場版が学園祭としてその後のグダグダどうするんだろ(´・ω・`) かぐや様はくっついて終わればよかったのに(´・ω・`) わざとレス貰いたいようなチラッチラッが丸見えのレスにどうして触ってしまうのか(´・ω・`) 推しの子もそのうちあかねとセックスするね(´・ω・`) >>704
お前と見えてるものが違うからじゃね(´・ω・`) あたいの書き込み以外で盛り上がるのやだから(´・ω・`) かぐや様ってかぐや様も会長も両方嫌いだからある意味お似合い(´・ω・`) かぐや様は作者のやる気のなさが全面に出過ぎ(´・ω・`) あたいはシャドーハウスが気になる1期アニオリにしたのに2期やるのは原作レイプだよ(´;ω;`) 負けヒロインが他の男とくっついても微妙だしずっと独り身でも哀れだしちぬしかないよね(´・ω・`) >>712
原作者が二期あっても繋がるようにしたって言ってんだから原理主義者は黙ってろよ(´・ω・`) >>711
もうさんざん稼いだからもういらないらしいね(´・ω・`) SPY×FAMILYの作者と同じで愛着なんてないんだろうな(´・ω・`) キャラに愛着がないって何回言うのそれ(´・ω・`)
よっぽど気に入ったの(´・ω・`) どこにもいないいないのは自分自分(´・ω・`)三(´・ω・`) >>720
スパイファミリーに粘着してるのがいる(´・ω・`) いつも名前出したくてウズウズしてんだろうね(´・ω・`) 雑子のお父さんのビールは何度でもなくなる(´・ω・`) 女作者ならキャラをわが子みたいに思ってますって言うのにね(´・ω・`) スパイファミリー面白くないからどうでもいい(´・ω・`)
愛着ないのもそらそうだなとしか(´・ω・`) オレンジロードのひかるはオリジナル後日談で普通に彼氏出来てた気がする(´・ω・`) スパイファミリー雑談で全然流行ってないのに1人で話題に出したり誰もわからないネタ出してる雑子いるよね(´・ω・`) >>714
ハーレムものならちにまくりね(´・ω・`) アニメでハマったにわかが愛着ない発言にブチ切れたの?(´・ω・`) >>733
それはスパイファミリーに限らない(´・ω・`) >>732
需要あるなら続けていいだろ所詮は商売だし(´・ω・`) というかスパイファミリー売れてるのが気に入らない層が喜んで食いついてる感じ(´・ω・`) 一発屋で終わりそうだし適当に稼いで後は細々と描きたいもん書けばいいんじゃね(´・ω・`) 描きたいもの描いて売れなかったから売れるものを描かされてるのが今だぞ(´・ω・`) >>735
文脈読まずにそこだけ抜粋して発狂してる(´・ω・`) >>733
スパイファミリーに限らず全然関係ない話に突然ネタぶっこんでくるやつ見かけると痛いオタクの悪いところ出てるなって思う(´・ω・`) >>744
たった1800万部なのに(´・ω・`) 介護のために脱毛するばばあも増えてるらしいよ(´・ω・`) >>746
ティスタなんてあんな暗い話売れるわけがない(´・ω・`) VIOってツルツルにしちゃっていいの?(´・ω・`) 今日作ったおにぎり明日のお弁当に持ってってもいいかな(´・ω・`) >>752
というか海外では脱毛するのが常識だってね(´・ω・`) 残ったカレーをナンで食べてカレーうどんにしようと思う(´・ω・`) >>758
需要ないから感想はもういらないからね(´・ω・`) エロ漫画もマイナー性癖を押し出されるとついていけなくなるよな(´・ω・`) 今月婦人科検診あるからそれまでに脱ジョジョしたい(´・ω・`) >>765
全巻ブックオフに売るとかですか(´・ω・`) >>764
エロ…?(´・ω・`)ってなることも往往にしてあるね(´・ω・`)
そういうのに限って絵は上手い(´・ω・`) >>764
ただ今は常連を掴めば投げ銭とかで食い繋げそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています