なんでも雑談スレ@乙女2212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねるねるねるねは
_▲_
Ψ(`´)Ψ イッヒッヒッヒッヒ
ねればねるほど
_▲_
((φ(..)色が変わって
こうやってつけて
_▲_
р(゚Д゚)
テ-レッテレ-♪
*_▲_*
ウマイ━*━(゚∀゚)━*━!!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652495715/ >>765
全巻ブックオフに売るとかですか(´・ω・`) >>764
エロ…?(´・ω・`)ってなることも往往にしてあるね(´・ω・`)
そういうのに限って絵は上手い(´・ω・`) >>764
ただ今は常連を掴めば投げ銭とかで食い繋げそう(´・ω・`) ジョジョを捨てるなんてとんでもない!(´・ω・`)! ドラゴンカーセクって言うほど理解できない性癖ではないよね(´・ω・`) 連載中に作者がキャラ愛拗らせて本編崩壊を二度もくらった身からするとおかしな方向に行くぐらいならキャラ愛なくていい(´・ω・`) toshも絵は上手いのにエロは微妙だったんでしょ(´・ω・`) >>775
あたいだよこの泥棒猫が!(´・ω・`) >>776
自キャラ萌えで描き始めて飽きたら放置とかよりよほどいいわよね(´・ω・`) >>776
外野がそう言い切れるのも少ない気がするけどなんて作品なの(´・ω・`) 作者応援するより担当応援した方がええな(´・ω・`) スパイファミリーの担当はアニメのOPにもクレジットされてるわね(´・ω・`)
他のマンガもそうなの?(´・ω・`) 進撃はむしろライナー編挟んだおかげで海外でハネた気がする(´・ω・`) 聞いてほしそうにチラチラ匂わせしないで最初からサクッとタイトル出せ(´・ω・`) 骨太ファンタジーがなよなよ姫系受けホモ話になったグインサーガ?(´・ω・`) >>780
>>781
>>783
壮太くんのアキハバラ奮闘記(´・ω・`)
さらに横入りした呂布子さえもサブキャラに萌えて崩壊させた(´・ω・`) >>786
昔の漫画だからタイトルちゃんと覚えてなかったのよすまんね(´・ω・`) >>785
何でいきなり海外人気の話?(´・ω・`) >>791
あー懐かしいな(´・ω・`)
そんな事になってたのか(´・ω・`) >>797
黙れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昼寝からの目覚め(:3[_____]
>>571
こんなんで笑っちゃった:(:3[_____]: 進撃最近やっと読んだけどよく言われてるガビは全然でフロックの方がうざかった(´・ω・`) >>802
まとめて読んだらそうだろうね(´・ω・`) >>803
そっかー(´・ω・`)
よかったねー(´・ω・`) >>802
フロックは変な信者がついてて104期やちんだ仲間の回想とかで入ってないとキレててうざい(´・ω・`)
同じ扱いのわけないだろって(´・ω・`) フロックは地獄見た挙げ句自分だけ生き残っちゃったからあのまま突っ走るしか無かった(´・ω・`)
ガビもこういうキャラなら必ず分からせ展開来るなと思ってたら予想以上だった(´・ω・`) >>807
仲間扱いは本人が望んでなさそう(´・ω・`) 地獄見たとかどうでもよくただだだウザくてはやく退場してほしかった(´・ω・`) ライナーはモデルになった先輩がいるのが怖い(´・ω・`) ガビがサヤに殺されそうになるシーンは仕方ないけど漫画版の方がインパクトあった(´・ω・`) 104期ばっかなのもアレだけど変な新キャラばっかり見せられてもつまらんのだった(´・ω・`) >>811
制作裏話はどうでもいいや(´・ω・`) >>813
めくったらカヤが飛びかかってる表現は漫画しかできないと思う(´・ω・`)
セリフ喋ってる間にも時間が経過してるアニメでやるとめちゃくちゃシュール(´・ω・`) ガビはファルコと結ばれて子供や孫に囲まれてちぬよ(´・ω・`) >>808
どうわからせさせられたの(´・ω・`) チクショウ…
チクショウォォォォ!!(´・ω・`) こんばんは(´・ω・`)
変じゃない雑子です(´・ω・`) 進撃はエレンのエゴで大量虐殺したのに自己犠牲って美化されてるのがよくわかんない(´・ω・`) >>830
美化も何もそういう話だから(´・ω・`) 読者にもイエーガー派はいっぱいいるよ(´・ω・`) >>832
されてないね(´・ω・`)
外人がそう喚いてるのは見たことあるけど(´・ω・`) 島民目線では助けられたのはそれはそう(´・ω・`)
アルミンたちが承服できないのもそれはそう(´・ω・`)
島外からすれば悪魔なのもそれはそう(´・ω・`) そう思うとコードギアスってすごいよな(´・ω・`)
父親殺しの罪滅ぼしにボロボロになりたいって理由があるからってスザクコキ使ってルルーシュは女とイチャイチャ(´・ω・`) でも何年か経って結局島は侵略されちゃったよね(´・ω・`) >>832
アニメの歌詞がやりたくないのにみたいな守りたいからみたいなそんなん(´・ω・`) >>840
ミカサがお婆ちゃんになって死んで暫く経ってからだから50年以上後かしらね?(´・ω・`)
まあ過激派以外は外に出てそう(´・ω・`) >>841
いや世界を平らにしたかったって本人言ってたよ(´・ω・`) >>844
チョコが入ったプレッツェル?(´・ω・`) >>844
最後までチョコぎっしりのスティックタイプのお菓子(´・ω・`) >>840
エレンが守りたかったのは身内だけだからあいつら死んだ後のことはどーでもいい(´・ω・`) やりたくないのは自分がちんでミカサをNTRからであって踏み潰すことにはかかってないのよね(´・ω・`) これはもう見せしめに九郎殺すしかないわ(´・ω・`)
腹立つから朝廷も滅ぼすってなるのが鎌倉殿か(´・ω・`) >>847
そうなんだけど何故かやりたくなかったけど仕方ないになってる(´・ω・`)
アニメ最後までやってないから最後に実はエゴでしたにするためのフェイクなだけなのかな(´・ω・`) >>841
アニメの歌詞は所詮原作じゃないしどうでもいい(´・ω・`) >>858
そりゃ自分の町や母親が壊された悲しみ知ってるからそれを自分がやるって嫌でしょう(´・ω・`)
でもやらないと皆殺されるし(´・ω・`) タイアップのアーティストが悪いみたいになってて草(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています