なんでも雑談スレ@乙女2212
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ねるねるねるねは
_▲_
Ψ(`´)Ψ イッヒッヒッヒッヒ
ねればねるほど
_▲_
((φ(..)色が変わって
こうやってつけて
_▲_
р(゚Д゚)
テ-レッテレ-♪
*_▲_*
ウマイ━*━(゚∀゚)━*━!!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652495715/ >>856
毎回重要人物がころころされるの辛いお(´;ω;`)
なんで仲間内でやり合うんだよぉ(´;ω;`) >>878
そういう時代だし史実だしわかってたことじゃん(´・ω・`) >>879
この叔父上うざいキャラだからその内死ぬのかしら?(´・ω・`) エレンがやりたくないのはホントでしょ(´・ω・`)
ただ自由と知り合いの保証さえされていればやりたくなかったとかそういうレベル(´・ω・`)
自己犠牲なのもホントでしょ(´・ω・`)
ただ仕方ないけど知り合いを守るためにみんなコロコロするね!ってだけで(´・ω・`) >>878
殺し合いならまだまだ前半だぞ☆(ゝω・)vキャピ >>881
世界史選択だったからよく知らないんや(´・ω・`) >>878
日本の歴史みんなそんなんやし(´・ω・`) あの人もこの人もみーんな誅殺暗殺だよ☆(ゝω・)vキャピ >>890
世界史でも身内で殺し合う展開あるあるじゃん(´・ω・`)
ヨーロッパの王室ってあちこち血が繋がってるし(´・ω・`) >>875
雑子は雑子と惹かれ合う…?(´・ω・`) 躊躇う理由が強すぎるからなのはマジで坂東武者(´・ω・`) 内ゲバどころか罪もない修道女まで処刑されたのがフランス革命(´・ω・`) >>901
あっさり殺すか(´・ω・`)三(´・ω・`)じっくり殺すか >>905
すげー煽り文句やな!!!(´・ω・`) >>904
ひどいなんでそんなことするの(´;ω;`) ここに来てつまんないシナリオになった(´・ω・`) 2週見逃したらあの人もあの人も死んでた大河ドラマ(´・ω・`) >>917
スピーーーディーーーな展開\( 'ω')/ あたいこの間同じAAで「ここに最萌えタイトルの移植があるじゃろ?」でスレ立てた(´・ω・`) 薩摩も野蛮人なんでしょ(´・ω・`)
日本人皆野蛮人(´・ω・`) フランスは生き残ったショタ王子の処遇が酷い(´・ω・`) >>912
教会は王室と繋がってるから悪って事でギロチン(´・ω・`)
それをオペラにしたのがカルメル会修道女の対話(´・ω・`) >>922
沖縄とかは韓国についてた方がよかったなあ(´・ω・`) >>922
超はじっこの田舎者だから頭武者から抜け出してなかった(´・ω・`) >>924
ぐぐったらカルメル会修道女のスリッパってでてきた(´・ω・`) >>929
島津の戦法はあたおかだって聞いた(´・ω・`) >>926
「ないんか」で終わらせたし(`・н・´)=3 薩摩だっけ?(´・ω・`)
男はある程度の年になるとみんな他の男たちにレイプされる習慣があって家族は嫌がっても見て見ぬフリするのが正義だったの(´・ω・`)
そのうち薩摩サーの姫になるやつがでてきたり姫の世代交代でごたごたしたり(´・ω・`) >>932
退却するのに逆に中央突破する捨てがまりね(´・ω・`) でもこんなやりたい放題の院にも弱点が(´・ω・`) >>937
そんなのあったっけ?
墓場か処刑場から肝盗むヤツじゃなかった?(´・ω・`) >>937
女ばっかりは可哀想だから現代にも広めよう(´・ω・`) >>944
そんなんだっけ?(´・ω・`)
お嫁さんに欲しい女がいたら一族で拉致ってレイプして嫁にする習慣じゃなかった? >>947
自分の命を計算に入れなきゃ理にかなってんだよ相手は勝ち戦で無駄に戦ってちにたくないから(´・ω・`) >>948
でもレイプされた男も年長になるとレイパー革に回るっていう体育会系負の連鎖がおこるから(´-ω-`) >>947
敵は戦が終わったーって思ってたから「は?なんで来るの?」とポカーンとなるから逃げやすい(´・ω・`)
その後追ってきたら一番後ろの隊が犠牲になるを繰り返してトップを城に戻す(´・ω・`) 徳川が200年くらいかけて改造して(´・ω・`)
戦後アメリカが50年くらいかけてさらに改造してやっと今の虫も殺せない日本人になるわけで江戸以前は薩摩どころか日本全国ほぼ蛮族やん(´・ω・`) 平安〜江戸時代までの戦乱の世ではある程度はしょうがないよね(´・ω・`) >>956
ふええ総隊長がトップにいるの(´・ω・`) 薩摩が男色盛んだったのはそんな訳があったと…(´-ω-`) 関ヶ原から幕末まで大真面目に軍事訓練して妥当幕府の火を消さずに実際やっちまったって一点だけであたまがおかしいよ薩摩は(´・ω・`) >>951
あれ実際は両家で話し合っての芝居なのに形だけ真似するバカが増えちゃったのよね(´・ω・`) >>952
フィクションでもたまに使われる戦法ね(´・ω・`) >>960
殿が生きて戻れば幾らでも言い訳出来るから(´・ω・`) >>959
おっとい嫁じょは昭和に強姦で逮捕者だしてます\( 'ω')/ >>963
じゃああれ奥さんもいやよいやよって言ってるだけなのか(´・ω・`)
レイプごっこで燃えるための前フリ(´・ω・`) >>966
そっちはまだ理解できる(´・ω・`)-3ホッ >>962
何年越しの悲願よ:(´・ω・`):すげーな 敵が島津の逃げ方しってたらどうぞどうぞって道をつくったのかな(´・ω・`)
それともここぞとばかりにトップをねらえ(´・ω・`) 長州は?(´・ω・`)
長州はなんかないの?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。