金ネ申雑談スレ1822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652531164/ コンビニ行ったら外で子犬がプルプル震えてたで寒いよな 肌寒いからフォゼ島を抱っこした月を抱っこしながら大納言あずき決めたいて >>751
これを漫画するとマスターキートンになるな 貴公子キャラに骨太皮膚厚とか言うと他のゴカムの野蛮人共どうなるねんって話やんな >>774
指輪サイズ女の足の親指ぐらいありそうやは 鯉月婆すら月のことゴツゴツ骨太にしてるからここの婆が特殊なんやろ >>786
その割には老けささんで鯉だけ老けさすから嫌いや サトルの変なところで発揮される書き分け腐女子っぽいよな どんだけ月が岩みたいになってもええけど老けるのは嫌なんやろ 一時期の月ってポケモンのイシツブテっぽかったからほんま最終回持ち直したは そういや敬礼したことあるキャラとないキャラがおるよな ビームスとディーンアンドデルーカのコラボ保冷バッグ買うの忘れとった
今年はあれで買い物行く予定やったのにテン下げや >>787
月はキッズの頃から老けないタイプはわかるやが鯉婆の壮年鯉は鶴の顔に眉とトーン乗せただけで嫌いや
門モス鶴の中年ボディくらい持ってこいや 今日は自分がのる島に米あげたいとキエキエするフォゼ鯉ちゃんや
フォゼ島の指導でちゃんと量をはかるで 来週も尾曜日は混雑しそうやなぁ
多分死亡したことで余計にファン増えた例や
他キャラはナイト以外は落ち着くんちゃうか >>800
よくわからん
キッズの頃から老けたキャラいなくない?
基本ゴカムキャラって全然ベース変わらんやん 死んでファン愛が増したのはわかる
わい別ジャンル推し死んでそうなったは いつ頃なら尾曜日空いてるやろ
わいいつまで経っても行けへんのか 序盤で死んだら回想や原作の糞化によりあのキャラよかったよねってオタがつくのはあるねん
尾の場合はもともとすこってた婆が一層尾に対して拗らせたのはあるやろけど
死んだからこのキャラ推そ!とはならん
新規も死ぬの知らんで尾を推し始めてたし 新規こそ死ぬの知ってたんちゃう?
予め知ってる方がスムーズに話読めるやろ 1話から無料読んだら死ぬの知らんは
無料すら読まない時ならトレンド入ってても何の事かわからんし興味もない >>812
ちんぽ先生とかさかなクンさんの亜種か思うは 他作品もやけど死んだ方がキャラとして完成されてファンが増える現象あるよな
生き残ったらなんか読んだ後もスーっと終わってまう アンケでも取れば
尾をすこになったきっかけは?
・もともとすこだった
・死んだのが決め手ですこになった 最初から好きだった層には死んだとか生きてるとか関係ないしな 力石なんてリアル告別式やって原作者軽く引いてたからな もう月曜そんな混まへんと予想しとるけどなぁ
少なくとも翌日も平日やから午後は余裕あるんちゃうの
尾は再来週くらいには落ち着くとええなぁコンプしたいねん色紙 >>801
のる島が食べるとこじっと見てそうなフォゼ鯉ちゃんや >>821
再来週くらいには午前は落ち着くとええけど金曜やから予想できへんのよな 尾曜日は整理券出すぐらいやし落ち着くのはもう少し先ちゃうか >>825
6月くらいかな
あとはナイト以外は徐々に落ち着くとええけどな
わいがいつまで経っても行けないやん 何で金曜にしてもうたんやろ
水曜とかならまだマシだったんちゃう どの曜日でも夕方以降は混んでるんやろ
会社終わって行く人はその時間なんやから 週末は普通に関係あるやろ
人気ある尾を週末にした運営が無能なんやは >>832
夕方混むのナイトだけや
仕事や学校休んで行く爺婆が多いんちゃう 金曜日は入るまで大変やけど中に入れる人数かなり絞ってたから見やすかったんやない わいも仕事帰り狙ってたけど無理そうやから有給取るで わい尾曜日は有給取って午前か早い時間に行くは
それでも並ぶやろけど >>774
鯉はメリメリしたから手強いしデカそう
背筋もイケメンや >>834
修学旅行生の行き先ちゃうし客入り見込めるから平日夜にイベやって週末に人気キャラ持ってくるの普通やろ チケ販売の時もナイトだけは完売早くて他の時間帯はずっと余ってたんや 前からスケジュール判明しとるのにな
タスク管理が出来ないだけやん 展東京行くか京都まで待つか悩むで
京都の方がちょっと近いけど暑そうや >>845
わい逆かと思ってたは
人気やと平日でも余裕で人来るから避けるものかと
土日は一般層狙いで主人公キャラ達で平日はその他 金曜日って夜ならともかく平日休みの人しか来れんで
人が来にくい月曜と金曜に人気キャラ配置してるのがすべてやねん 多分運営も週末土日は読者が集中しそうなキャラにしたんちゃう >>842
3、4時間待ちはあるやろ思ってた
せやでも尾が休日ディズニーのアトラクション待機までいくとは思わなかったで >>851
京都はもっと地獄やろ
6月頃東京行くのがええは >>864
グンゼのおばあちゃんパンツ気になる
でも老人用だと若者と骨格ちゃうからだめかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています