金ネ申雑談スレ1822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652531164/ 綾野剛はアラフォーやでない
成田はちょっと背がでかいしなあ 歯学部って私学やと偏差値くっそ低いとこ普通にあるでソースはわいの弟
でもおがにゃん国公立やろな >>81
もっとツルっとした子がよかったな
中性的な わい文系やし歯医者普通にすごいと思っとるけどサラッと医者ってことにするのはダメやで >>85
終盤皆目も耳も大きくなったんや
耳は酷い 脱がんし筋肉がーずんぐりがーとかそこは実写みる層に求められてないんやで おがにゃん俳優不自然過ぎるまっ黒カラコン入れるしかないよな ここほんま住人入れ替わったんやなと痛感する流れや
士官学校や陸大の当時の難易度とか尾の設定とか勘違いしとる婆多すぎ >>88
学費高いし国家試験は同じやからな
合格すれば同じやねん ゴのキャラ大体実年齢より年上に見えるから同年代の役者やと若すぎになりそうや わいはおがにゃん柳楽どうやろ思っとったけど逆に目が生き生きしすぎるんよな 士官学校そんなに難しいなら裏口入学しても付いて行かれへんやろな 成田撮影のとき見かけたことあるけど普通にかっこえかったで
好き嫌い分かれるよな >>66
わいの推しは舞台の仕事主軸になるて決まった時から存在感出す為に身体でかくするは言うて鍛えて実際だいぶがっしりしたで
とは言うても確かにゴの実写にはちゃんと軍人体型の役者揃えてほしいんはわかるは >>103
もうちょい若ければな
山田ってもうアラフォーやねん >>92
昔ジャンプでやってたホラー漫画の顔だけで飛ぶおばけ思い出した >>98
今の東大と比較するの失礼なぐらいやのにな 杉尾に中性的イケメンの客寄せ配置すればええ
ここの婆の意見きいたらこけるは >>108
いうてあの時代大学生きたいけどお金がない子も受けたから難しく見えただけいう見方もあるで 山田嫌いやないんやけど全裸監督連想してもうて顔見るの嫌になってもうた >>122
再現とか云々抜かして全員イケメンに揃えばいいんよ 吉沢きゅんやったら勇と一緒に兄様ハァハァしとくは
そらハァハァするで 智治くんも凄かったんやね
生きてたら幼年学校からの士官学校コースやろ >>118
シキシマ式でやったらええんやないかなって思ってまうわ 私学の医大歯大の学費すごいやんな
わいのトッモ5000万くらいかかった言うてた 兄さあには海外の大学行ってて欲しさあるで
イギリスならオックスフォードかケンブリッジや >>129
出た出た勇=婆にしてる身の程知らずのクソ婆 ダムとおなじやんけといわれようがもう山崎と吉沢でええよ
リパもハシカン 実写ほんま興味ない
画像検索してもツイ検索しても実写が出てくるようになるんからい >>135
医学部私大も一学年1000万くらいやで そもそもおがにゃんは片目がないから身体検査でハネられるんや
鶴それを理由に無理だって断われば良かったのにな ドクンドクンやって欲しいねん
尾と鯉の配役だけはほんま頼むで >>900
審議の結果
次スレからスレタイ
【大納言】金ネ申雑談スレ1823【あずき】
になったで 漫画と実写の二次創作混ぜないで学級会とかありそうや 軽度の傾視はセクシーやけど尾も義眼でピントずれとるからセクシーなんか
納得したは >>122
杉尾婆は中性的イケメンやと文句言いそうやな >>151
実写燃料にして腐萌えしたら燃やされるんやっけ
役者や無くてキャラに萌えとってもあかんのやろな おがにゃんの目死んでるとは違う
深淵を見てるけど活きた目や >>166
やっぱりか
木曜日に入って日曜日か月曜日に入ったから一週間入ってないんよな >>167
わからん!尾婆やないから違いがわからん! >>157
杉尾婆は最早何に対しても文句愚痴しか出んで >>160
ainではダンマリしとった古参がとたんにお気持ちアピールしそうや >>168
※再現度は度外視する
って入れないと叩かれる 20代縛り実際かなり厳しいよな
ゴのキャラみんな歳の割に殺伐かつ陰鬱やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています