生温くヲチ2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逢瀬ない日も表行ってたら、リアのことできなくならない?
そんなことするくらいならフリーでいるわ >>245
生でこういうレス見るたびに葉月は不安になって正を責めるんだろな 責めてるのかあれ
黙ってるからなにかんがえてっかわからん 実際のところ、カポが徘徊しようとしたら相当リアの生活圧迫されるよ
なんだかんだ表は時間かかるし そこはどっちも片手間で相手してるんだからお似合い
あの超短文レスなら集中してたら数分で返せるでしょ カポってた時は逢瀬多くても週2だったし伝言も毎日しなかったし
ヒマな時は普通に徘徊してたわ 昔のことだからって言い続けてるやつ、ここにいるのが全員当時を知ってると思ってんの?
今さらと思うならお前らが黙ってろ 大量のソース垂れ流したからねー
何で今このタイミングなのかわからんけど 今のカポはどこも逢瀬の頻度低いねえ
なゆ圭太は別格として >>241
歌詞の最後が違うと言いたかっただけだろう
とりあえずトリヲは十条の踏切で正座してろ 家事育児仕事の合間に逢瀬伝言
生にいる時間はあっても徘徊する時間までないわ >>263
あの2人すごいよね。最近は毎日逢瀬は正月とここくらい?
平日も毎日会えるってすごいわ 逢瀬の頻度上げるとリア貧だ他にやることないのとどこぞの人たちに目をつけられるからな そんな下らない理由じゃなくても忙しくて無理
作ろうと思わないと会う時間作れない 全然成立しないけど平日でも募集に人来るようになったね あれな
あの手のタイプは聞かれるのはイヤで話も振らないんだよな 週末K5でも確保したらいい
カスミンは暫く来ないだろ ここまで叩かれたら表行けないだろうね
大伝♂に返事もできないだろう こんなに蒸し返されたらもう二度と表には行けないよね 別に行ったっていいんじゃないの?生に左右されるのは良くない 君達甘いよ、実況されてようが何されようが自分の意志を貫いてきた人なんだから
これくらいで行動制限するわけなかろう カスミンは大伝♂、K5辺りは諦めるかもしれないけど急たまが来たら平気な顔して声掛けそう 生を見なければ楽しめる
左右されるのはココに依存してる人だけ 生の裏をかかなきゃダメよ
何言われても知らんぷり、心の中でべろべろばーしとけ あたしもk5は諦めないと思う
大♂は最初から眼中になさそう えっちな夢見て目が覚めた
だめだいっぺん夢精ってのを経験したいのにいつも途中で目が覚める ♂が♀にリアルの外見を聞くことはよくあるけど、その逆はあまりないよね >>316
身長とスリーサイズを教えてくれるかな?^^
芸能人だと誰に似てるかな?^^
胸は何カップかな?^^ 二ヶ月どころかもう何ヶ月も抜いてない
でも生まれてこの方一度も夢精したことがない お掃除ボランティアの意味があったと思えないw
過去にしがみつく蟲の群れw
躊躇させるのは……。 クズなのがコージ
サイコパスなのがトリヲ
ひたすらうざいのがキモキモ
何を言ってるかわからないのが秀次幸次郎 ブスと付き合うと投げやりに中出しするので人生墓穴を掘る >>326
などと供述しており…。
同じ人間など居ないし…
時代によって…モテは替わるw 昨日の土砂降りから一転、気温7度も上がった良い天気 正月は移動後1レスで終了だったし
シチュは動いてたぬ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています