生温くヲチ2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秀次の最終学歴が知りたい
そもそも義務教育卒業出来たのかと 俺も昔はスレH住民なんてド底辺だろw
って思ってたけど何人かと繋がってその考えは改まったよ
なんでこんな人がスレHなんかに!?て思う
お前ら容姿ちゃんとしてんのにこんなとこで遊ぶなよw >>360
知ってたw
ネットだからねぇ…。
オフ会するとよく分かるw
>>361
貶すならもっと別の言葉を打つw
だけか…?(そうじゃないだろ……)
と続けないだけw
>>362
どこ情報?w
学歴などたいした問題じゃないよ?
>>363
知ったところでどうしたい?w
義務教育は受けましたよw
飯でも食うか? 奢るぞw 寄生虫どもうざい
>>1
このスレではコテ・トリップ使用禁止 ごめんなさい(´・ω・`)
とりあえずトリ外したよ >>365
お前は頭悪いんだから俺も頭いい一員みたいな顔すんなよ >>369
ザッケンナッ!! 何様なんだよ
お前が目障りだからって他の住人を追い出すのか???
じゃあ俺がお前を目障りって言ったらお前も出てくのか? いい加減巣から出てこないで
構われたくてここに来るの見てるとうんざりする >>376
>構われたくて
思い上がりもいいとこ
お前らに構ってもらっても嬉しくもなんともないよ
書き込みたくなって書き込んでるだけ いつか疎まれなくなるって思ってんの?
目だけの加工画像で少しは見直されると思ってた阿呆
自慢のタネの全てがこっちでは無意味ってそろそろ理解しろ 自分で立てたスレだけ使えよ
酉付きで話してくれる奴いるならこっち来んな 横からだけど、ギャーギャー言う人が一番酉付に構ってるって自覚ないの?
そんなに嫌なら構わなきゃいいのに、と思ってみてる
自分は好きも嫌いもないけど、特別酉付に構ったことはないよ?
そもそも、ここで叩かれてる表コテに「嫌なら見るな」って言うのが決め台詞の生民なのにさ 偉そうに何様だよ
酉付きは違反だっていうだけの話
守れない奴は頭おかしいんだよ >>380
疎まれなくなることなんて期待してないよ
別に生民と仲良くするつもりはない
生見てて書き込みたくなるから書くだけ
嫌ならNG入れればいいじゃん…ってトリ外したから無理か
おまいらがトリ外せって言ったんだから文句言うなよ?
あともうトリ付けずルール守ってんだから「書き込むな」と追いだすのも無しだよ ダブスタは生の特徴なんだろうけど…
気にしなきゃいいのになんでわざわざ構って発狂してんだろう?
スルーできないの? 構う人も酉付けてくれるとまとめてアボンできて助かります… >>385
ザッケンナッ!!
お俺もお前が嫌いだよ
だから出てけよ シッシッシ そんなことより誰かコート魔と白うんちさんがどうなったか教えてくれろ 酉外せって言われるのを待ってたくせに
ホントにこいつどーしよーもないなあ
キモキモは酉付けようがはずそうがこっちに来るなってことだよ
専スレにこもってて >>398
トリ付きルール違反もしてないのに書き込むなは一方的すぎ 叩きは横行するが唯一の禁止事項
1 fusianasan 転載ダメ[sageteoff] 2022/05/15(日) 00:52:19.68 ID:
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止 酉付きで来ないでってずっと言われてたのになんで今になって急に外してレスしてるんだろ 酉付に構うのはいいけど酉付はだめって、ちょっと意味わからんのよ
構うなって簡単なことできずに出てけ!とかキレてるとこは表の正月嵐とそっくりなんだよなあ >>382
自覚があればw
時間帯と日に因りますw
触れないように指導してねw >>383
ローカルルールって見える?w
説明しないけどw
ヲチしてるとか云うなよw >>400
どうしよう…
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ…アワワ…
ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ アタフタ…アタフタ… 誰かほんとに沙織さんと、お相手誰だっけ?名前忘れた…
あのカップルがどう終末を迎えたのかを教えて
自然消滅?
安定してて好きなカップルだったんだよ itestだとageかsage入れるとこ触ると自分のメルアドが選択肢に出てくるから心臓に悪い >>411
仏伝のスレ立てありがとうございます大事に使わせていただきますねの沙織なら
放尿プレイしてスレ汚すなと凸られて引退したぞ Fateの紹介動画ライブおわた!シャルルマーニュ実装だー >>419
グランドオーダーかな
ソシャゲはやってないけどfateなら知ってるからお話しようよ
俺の専スレおいでー >>360
こういう人
可愛い子を叩くんだろうなーって 行くわけないじゃん
というか、安価しないでよ気持ち悪い
おいでーってなにそれ
ほんと勘弁して >>425
あ、やっぱいいです
あなたみたいな人なんてこっちから願いさげなんで
ばいばい あぼんもできないじゃんなんでコテ酉消して書き込んでんの? なんで勝手に声掛けてきて願い下げとかいってんの?
このひと日本語おかしいな >>423
こういうオバちゃんに嫉妬されて「学歴も顔も就職先もいいなんて性格悪いorキツイに違いない!」って言われることはあるわ >>433
このレスで既に性格悪いことが判明している 今日紫蘇ジュースつくったんだけど、なんか酸味が足りない
クエン酸を使わずにリンゴ酢つかったからかな? 紫蘇ジュースにクエン酸入れると色が鮮やかでびっくりする
炭酸で割るといいよね そろそろ青梅の季節だから今年は何作ろうか
梅酒か梅ジャムか梅シロップか 貰った青梅をそのままにしちゃって黄色くなったやつ
香りはすごくいいんだけど、あれって使い道あるのかな? お料理とかのスレで聞いた方が的確な回答くるんじゃないかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています