生温くヲチ2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
説明されで間違いにきづけないんじゃない?頭悪いから ーーーーーーーーーー以下キラキラの話題は専スレでーーーーーーーーー こいつはなんでコテ酉消してんのに相変わらずキモキモとして生にきてるの? このしつこさは梅の人じゃないの?
梅もアイツなんじゃ 梅の話題嫌がった人はよっぽど自分を見てほしかったのかねぇ >>522
生活感ゼロのキモキモがそんなの話題にするわけない 生にきてんの?
を
生きてんの?
と空目してちょいびびった 空目っていつ頃から言うようになったのかな
空耳は知ってたけど空目は知らなかった 見間違いという意味では本来使われないね
あるはずのないものを見たように思うことを空目とは言うけど >>534
見てきたら自分が書いたのかと思うほど似てた笑
お駒チックって言われちゃうのかあ気をつけよっと 逃げたも何も凸られたら興醒めでしょ
荒らしここから出勤したね 実況は叩きだよ
534は深夜♀を叩きたかったんだよ あたしが>>534だけど凸ってない
そんな不精なことしないわ >>548
お茶飲んでただけで凸されたら表どころかどこにも行けないわ すぐ凸ったり嵐たりするバカどものせいで過疎化したんだよ 誰かとらぶらぶしたーい
それからぶらぶ逢瀬ヲチたーい つか違う人だったら謝れよ荒らし
今いるだろお前だよお前 ローズヒップティーは何年か前流行ったよね
毛穴がツルツルになると特集されていた 本人も混じってるかもしれないけど、本人だけとは思わない
良ネナベだもの ヲチられてるだけなら見てない振りできるけど
凸荒らしは見てない振りできないから悪質よ ヲチャが増えれば表は寂れると思う
ヲチャはヲチするばかりで表に行かなくなるから >>551
不精なことしない???
何言ってんのか意味不明
無粋なことの間違い?
でも不精と無粋を間違えるって(笑 あら、朝から結婚かしらん
あなたとは何度目?(笑) >>580
気になるよなw
書くか書かないかは自由…。
握手会でもないのに…
触れるのは…
通り魔と変わらないよねぇw あそこで
ん、あまぁい…おいし…
カスミンにされるんですね、分かります >>588
んーそれはさすがに滓しかいわなくない? >>589
でも滓チックな鰤鰤♀めっちゃ多いやん? 自分上げしてるとは思わないけど生にも表にも普通にいると思う >>577
だからヲチならしても良いって言いたいの? >>585
m9( ・`д・´)<ハーイ!フシアナサァーン!
日本語『で』w
おまいに書いた訳じゃないから…絡まないでくれる?w
スルー検定…判定『D』w >>604
凸と一緒かと…。
理解していても…脊髄反射だからw
足りない部分を補いあってくれw >>606
スルー検定…判定『E』w
脳の病気かな?ww 426 コージ ◆hHppRrecpjBM sage 2022/05/25(水) 17:44:27.29
俺は表を憂う気持ちなんてこれっぽっちも無いからな。
表が荒れないようにとか、生での何々が叩きに繋がるとか、そんな心配なんてしたことない。
そんなの心配するなら生の稼働に繋がらないようここに参加しなきゃいいだけ。
生でヲチ楽しみたいけど表が過疎るのは嫌だとか、馬鹿丸出しじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています