生温くヲチ2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうやって捏造されるから晒しはダメなんだよお駒さん >>656
道のいろはすw
( 」゚Д゚)」オーイ!コマサーン!
…居たらいいのにねw >>652
学歴コンプレックスww
お気に入りですか?w 捏造というかTwitterと同じアカウントのメアド使って晒すからこうなる
PINKではリア充アピしておいてリアでは高卒ネトウヨシングルマザーなのがバレちゃった >>662
そのアカウント名がWeb小説投稿サイトだったんよ >>666
魚のこと?企業戦略室に配属されてるとかっていう 浴衣にアタバッグを提げた駒ちゃん
あの描写は痺れたわ 企業戦略室なんか別にエリートでもなんでもなくないか? >>674
分からないけど2、3日前にいたよ
表には一切行かないと自己紹介していた♀
生にいるみたいなおばさんに嫉妬されちゃうんだって ここにいる人が底辺ばかりと思わない方がいいって話じゃなかった?
それに噛み付いたのがいたから噛みつかれ返してた記憶 pipicherryはTwitterのアカウントにもしてたから身バレしたんだよね
鬼女板の鯖落ち情報とかもツイートしてたし 駒はここで理想の自分という名のキグルミを被ってるんだよ
それを否定されるとキレ出すだろ?
一種の妄想障害なんだよな >>683
なるほどー
360 fusianasan[sage] 2022/06/01(水) 17:23:32.28 ID:
あてし自分で言うのもなんだけどエリート
顔もそこそこいい
2ch→Pink→スレエッチってなにー→ヲチスレあるじゃん!で迷い込んできた
時々思い出したように生にくる程度で表に出たことはない
周りの人がド底辺って思い込むのは浅はかだと思うよ >>689
その後こういう奴がかわいい子叩いてそうと言われてバトルが始まってた ラヴィアから蜜が溢れ出てくる地獄婆ちゃんっていなかった?
あの人でない? >>692
そりゃそんな噛みつき方するやつが悪いよな
恵まれてる人は自分に余裕があるから周りにも優しいもんだよ コンプがあるから気にさわるのかな
なんとも思わないけど 鬼女板のまとめなんか見てるとちょっとでも恵まれてる描写があれば総叩きされてるからそのノリなんじゃない? 若い♂とカポってた♀もよく叩かれていたな
あれは嫉妬だと思ってた
リビングに自分のビキニ姿の写真飾っていた人 >>690
つくばのエクセルでブイブイ言わせてた世代か 肩パッドパンパンなやつね
自分は肩幅尋常じゃないからパッド外してた バブル後に生まれた子たちは、生まれたときからずっと不景気なんだよ
羨ましいって感想は普通だと思う 金沢商業高校中退
中卒
シンママ
ビルメンテナンスの掃除婦
元ヤン 履歴書の学歴に自動車学校卒業と書きましたけど何か? 家の掃除は金にならないがビルメンでやる掃除は金になる シイッター始めました
木を切ってシイタケの菌を打ち込みます 情報流出した時も堀り師がいたのを覚えてるわ
個人情報暴露して楽しそうだったなあの人 中退はないわー
ちゃんと卒業してると思う
あとはパチンカスだったのはここで自分で言ってた
店員とめちゃ仲が善くてウーパールーパーに名前つけたとかなんとか ピアスの穴6個くらいだっけ?
願望というか切望してる自分像ってのがしっかりあった♀だよね
てかここの人皆そうでしょ、虚像の自分演じてる 事実知らない人も知った気になるインターネットだからなぁw 可哀想か?
あんなにお高く止まってたくせに中卒とかワロエル 中卒だって中退だって蔑む方が間違ってるわ
卒業してから何をするかだよ うちの子供高卒なんだけど生で本人の希望ならいいって励まされて嬉しかったな 大卒だって無能もいるし性格極悪もいるよ
人には人の乳酸菌 中卒だけじゃなく
バツイチシンママ
元ヤン
パチンカス
こんだけ揃えばそりゃ言われるわ ニコルの白いコートを着て夜はダーツバーで同僚と飲んで海山バーベキューの休日
パチ屋の店員と親しくて街の悪い人達は大抵友達
美しい日本語を操ってお焼香姿が美し過ぎるクレバーなハイスペックな女子
↑これは全部表で自ら話した内容 >>653
駒さん学歴高そうだよね
バイクの描写とかうまくて文学部かとおもた 詳しく話さない方がボロは出ない
話そうとしない奴は賢いな >>737
卒業して数十年も経つのに自慢できるのがそれしか無いって気の毒よねもうBBAなのにね >>741
高卒
中退じゃなくて高卒じゃなかった?商業高校 >>740
会社の部活やってたよね
深夜にダーツバーに行って赤いPCセットアップしてもらってた
あたしは謎のクアドラが知りたい
ずっと応え待ってた >>748
そうそう、ダーツ部
あれ全部願望だったのかな
昔のトレンディドラマ的なOLに憧れてた感じ >>739
高卒であれだけ書けるなら逆に才能あるわ
生の言う事だから捏造としか思えないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています