生温くヲチ2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どの作家が簡単に読めるかなんて人それぞれじゃね?
逆に眼鏡くいで突っ込む文学部のほうがきしょい ビルの清掃婦は間違い
だれかが「大企業に勤めてる設定だけど、設定が粗すぎてたぶん違う。もし、駒がただの掃除婦でその光景をせつなげに見てて憧れてるとしたらちょっと切なくて泣けるよね」的なことを言ってただけ 泉鏡花はたしかに簡単には読めないと思うよ
分かった気になってただけだと思う なんて言ってくれてもいいけど…
たしか山海評判記を例に出してて知識のある人なんだなと思った じゃあ
金沢商業高校中退
中卒
シンママ
元ヤン
は裏取れてるってこと? とにかくコテ出して誰か叩いていないと精神が安定しない人が昔から生に住み着いてる カスミンが矛先逸れた!って嬉々として叩いてる説もある
どんな説も言うだけならいくらでもある >>765
これもソースくれ
アヒージョで懲りたから 生では自演簡単だから多人数に見せる為自分安価で連投し始める
来たらすぐわかる >>795
多分仲良く談笑してたとかそんな感じじゃね?
アヒージョの件考えるとさあ
捻じ曲げすぎなんだよな 前スレくらいでメチャクチャ駒を憎んでるレス見てゾッとしたアテシ お駒さんという人が、誰かにものすごく嫌われてて、何人かに好かれてて、多数の人が無関心なのはなんとなくわかった 嫌いも好きもないな
生で話題になったことの記憶が断片的にあるだけで大方の人はそうじゃない?
殿相手に騙し討ちみたいにメアド晒したからそれまでどんなに書けててもあんまりいい印象はないってくらい 殿の追っかけしててメアド晒した
Qともカポってたし
軽にはしつこく追いかけられてた
華やかだったのは間違いないね 夕食の時間帯になるとピタッと止まる
生は主婦ばっかりだと思う ここからは主婦じゃない人がわらわら出てくるのかしら 仕事終わって来たものの読むほどのことはないんよねぇ
なのに来てしまうw 飯時に過疎るのは昔から
主婦が多いのは間違いないんじゃないかな もしかしてだけど
誰かが面白いこと書いてくれるのを待ち侘びてんじゃないの? >>818
別に否定したいわけじゃないけど?
書きたいことがないから黙ってるわ >>818
主婦だけど旦那帰ってくるのは10時すぎだし暇だからちょいちょい生見てるわよ 「人の不幸をもネタにするサイコパス童貞だよーかまってーかまってー」 >>820
同じ
テレビっ子なのよね、うちのダンナ >>825
今更アニメにハマってて一緒に見る気も起きないよ… アラヤダーウチモウチモーソーナノヨー…
チョットキイテヨ…
こんなイメージw
駒さんというのも渾名だよね…元ネタ知らないがw
アンチが居るのはレス見りゃねぇw 駒子ってコテじゃなかったかな
川端康成みたいじゃん 華やかなカポ歴だよね
ある意味ほんと表のクイーンだわ アンチってかイジりたくなる感じだよね
ツッコミどころがたくさん >>835
それだww
キンタマーニと生で見たw
普通に秀次が混じってますけど…生民居ないのかw 82 fusianasan[] 2015/10/06(火) 12:26:22.45 ID:
使用コテの話題があったので…
蠅コテ
楓、しう、木綿子、ゆづ、柚、柚生、亜瑠、まる、柚月、梨、柿、空、絵空、まの、くう、侑芽、月音、向日葵、かな、あさぎ、雨咲、寧々、未夏、晶、ゆえ、由宇、紗江、いちる、千真、茉希、夏芽、季菜子、詩絵、音葉、いろは、日和、まひる、真響、など
駒コテ
文乃、珠々、浅葱、安珠、未冬、郁、葵、一葉、荷葉、伽耶、可淡、安曇、
夏生、由衣、理央、はいね、環、天音、七緒、玉緒、真生、千晶、香乃など
蔦コテ
蔦子、季実子、紅実子、頼子、依子、時子、抄子、汐路、椿、梗子、和佳奈、千景
桂子、芙実、芙実花、好花、小巻、小蒔、蕗、蕗子、露子、茅野、萩乃、瑠璃子、遥、梗子など
牛コテ
ちゃんちゃん、由美、麻美、みゆき、杏、めぐ、まゆ、未来、歩、ゆか、真由、まみ、美嘉、繭、恵美、可南、凜など ふみか→踏み蚊→蚊
百華→百蛾→蛾
知英→じゃりン子チエ→砂利
こんなのばっかりだよ >>844
蝿はなんだった?木綿子あたりは知ってる >>840
ヲチてんの?w
確証ないのも当時はあったでしょ…?
黒帯は誤認しない…。
生に来ない期間て…どれぐらい空く?w 伝言板変えすぎててどこに所属したらいいかわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています