金ネ申ヲチ雑談スレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652330736/ >>230
デパ地下菓子もらえんから逆ギレしてるだけやんけ婆 >>230
趣旨が違って悪いんやけどワイさん前ジャンルどんな菓子持参してたん
今までのジャンルではドライに活動しとったからゴでのオフ参加どないしようか迷ってて参考に聞きたいは おんもで前主催の帰り待っとる書き手婆おるからわいも待つで
いくら自カプでも信頼できないやつがやるやつのイベは一般でも参加せんは
人が多いうちとか熱があるうちとかそういうのやないねん >>236
そう見えるやがお徳用煎餅1枚もいてえゎー 星人が月界隈に向けて「皆がいちばんかわいいと思う月回知りたい」て投げたのに誰もリプとかしてないの見て草生えた >>235
もくりしたからて交流深いとは限らんで
作業とかやと特に 差し入れも金かかるから無理なら感想の手紙でええんよな 差し入れも手紙もいらんから支部リンクして宣伝してほしいで わい感想の手紙が何よりも嬉しい
食いもんは自分で買う >>246
手紙が1番嬉しいで
もらった手紙今も持っとる ぬくいアイマスクええで
貰った時はなんやこれて思ったけど原稿のあと寝る前とかTLや支部巡回で疲れた目に効くんや
あれ個包装やし1回分だけ渡されてもお菓子みたいに気分悪くなることはないで わいなんもいらんはあ
手紙とかこっちも感想言わなあかんのかって圧に感じる >>233
このジャンルに限らずお断り告知しても菓子配り婆はそんなん見てへん
そんな気遣い出来るんやったら最初から妖怪菓子配り婆やってへん わい徹夜でコピー本作ったイベントでホットアイマスク貰って
ホテルで付けた瞬間に気絶した >>237
わい交流盛んなタイプやないけど前のジャンルはデパ地下菓子屋のワンコイン前後の菓子貰うことが多かったで
渡すのも同じようなもんを渡してたは
そもそも交流ない婆に差し入れせんし煎餅やらクッキー1枚渡すって発想がなかったから驚いたで
わいが煎餅1枚の価値しかなくても自分だったらそんな程度の婆に菓子渡さんのやけど
食べ物は自分ですこなもん買うからいらんねん 鶏コマ劇場が界隈に広がったのもエアリプ婆が原因やったは
鯉月なんかフォロワー釣る程度にしか描いてへんくせに エアリプ婆ここ見てるやろ
前スレで言われたあと鳥に反応したエアリプ削除してるやん 馬になりたい人生やったは
馬ならどんなに性格悪くてもフォロワーが吉牛してくれるんやろええなぁ 鳥は絵ていうよりネタとプレゼンがこの界隈にウケたて感じや >>264
風呂入らん婆とか結構言動すごいのにな
馬かって言うと微妙やけど >>265
今日あげた鯉月絵がいま1600くらいいいぜついとる婆 絡みない相手にエアリプはまだわかるねんけど
絡んどる相手とえんえんエアリプ飛ばしまくってるのはリプかDMでやれよと思う >>268
前スレで杉尾言われてたけど尾杉婆が正しい? >>271
それやと思うけど
その婆も杉尾の別垢持ってるはずやで 絡みない相手の名前を叫びまくるほうが信じられんは
知らん人に全世界発信で叫ばれるとかわいがされたらちょっと引く htrのエアリプは罪
馬のエアリプは脚光浴びるステージに呼ばれたようなもん >>275
RTわいさんのAB最高すぎる至宝のAB!
みたいなんがエアリプやないの? >>276
それもエアリプのひとつやけど
いいぜだけしてわかる〜私も〇〇でうんたら〜
みたいなやつ多い RTせんからなんのこと言うてんのか分からへんてことか ポリコレに怒られそうやけど
言うて女は匂わせすこやん? >>277
呟いた矢先に「うわ地雷だわ」とかエアリプされるとマジ凹むで 手紙て前回の本の感想とか書くん?
新刊楽しみですとか書くんか イベにいる妖怪菓子配り婆は名前売りたいんかなと思うとる
名前売ってどうしたいんか知らんけど 婆ってやたら飴ちゃん配るやん
そんな感じで意味はないんやないの 前回の本の感想あとがき記載のマロとかに送るからイベで伝えたいこと特にないは >>239
めんべいならまだええわ
スーパーで売ってるような徳用の煎餅やらクッキーを2,3枚詰めたようなやつやで
ツイIDついてたりするんやけど交流ない婆から貰ったバラ菓子怖すぎて食えんから申し訳ないけど捨ててるやで >>291
わいリアルでも賞味期限わからんもの貰ったら捨てとる
赤の他人なんてもっと嫌やは 今日日差し入れになにがええかなんかググればわかるのに
開封した個包装菓子配りとか常識ないとしか思えんで
リアちゃんやったらほほえましいやねと思いながらそっと処分するが 風呂入らん婆が他の婆に入浴剤差し入れしとるのが写真でわかって草やった 町内会やママ友やないねんでって言いたいは
サークルの差し入れ写真見てここにも爆撃しとんねんなぁって生ぬるい目で見とるは >>288
名乗らんやつ多いから配ってイベント参加してる気分になりたいだけやと思うで 風呂入らん婆とかタブレット上の陰毛写り込み婆とか
不潔ヲタいるん?この界隈 >>293
リアちゃんじゃなくていい年した婆だから怖いんよな この界隈
同人マナーが一昔以上前で止まってる婆が一定数おる
オフ活動してる婆はそんなことないんやが出戻りっぽい婆がやらかすんよな >>256
教えてくれてどうもありがとうやで
前ジャンルは交流面倒で避けてきたけどゴでは交流もしてみたいから塩梅を知りたかったんや助かったは 袋の重なってる部分に針で突いたような穴あっても気付かんやろうし
小さい穴開けて気持ち悪い汁染み込ませても分からんやろし思ったら
個別包装渡されるの絶対無理や わいいつもそれ考えるから悪いけど信頼してる人以外からは何も貰いたくないのが本音やは 箱や缶ごとあげられずいちいちバラさなあかん財力なんやったら何もせん方がいい 渡す側もお金かからんし一番もらっても嫌やないのは手紙やな
いらん人は燃えるゴミにさっさと捨てればええだけやし嬉しい人は取っておくやろうし 景気ええジャンルやと差し入れもハイブラだらけやが
この界隈個包装菓子やら100均の展示会みたいな差し入れが当たり前でひびったわ 他ジャンル移動した元尾受婆のトレパク冤罪進展あったで
元尾受婆このジャンル時代から変わった挙動あったん? 食い物渡してくる婆って頭悪いの多いから嫌い
感覚が動物やねん >>312
わいあるは
うまい飴やからみんなに食べてほしかったんや >>317
わいなら嬉しくてもろたら食べてたは気にせんと好きに配ればええよ わい仲良いサークルからジンギスカンキャラメル貰ったのが楽しかった
売り子さんと爆笑しながら分けたは >>319
わいさんみたいなのを手下のするとっかかりやねん奢るっていうのは 風呂入らん婆てイベの日はもちろん入ってから来んのよな? >>314
追ってないから進展分からんのやけど今どうなっとるん ハイブラとか言うとるのもだいぶ感覚おかしいで
バブル婆かいな >>325
トッモとなんやこれまず!て言いながら食べるものやで
ぼっちには必要ないお菓子やで >>327
マロで聞いてみてや
多分わいが風呂入るかどうかはわいが決めるみたいなこと言うてキレ散らかすけど 風呂入らん婆いつもアンケで風呂入った方がいいかどうか聞くの何やねん…ギャグか?
入れが毎回圧勝や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています