金ネ申ヲチ雑談スレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652330736/ >>485
古参の尾婆やったから文句出なかったんやで
村やし そういえば杉リパが文句言いそうやけど燃やしたんは杉尾やったからな >>489
ここヲチスレやけど
作者もヲチ対象やろ >>492
ポリコレネトウヨ作者アンチもヲチ対象やで 杉グッズそんなないのに他婆に燃やされて販売中止とか推しやったら激怒や >>481
映画はともかく韓国漫画って日本の同人よりレベル低いやんな
イラストは上手い人多いけど >>485
受注生産で金取ったあとの中止とかではなかったしなあ
今ほどゴに人口おらんだったし >>497
それでグッズ少ないて愚痴垂れとるんやからマヌケもいいとこや >>501
多分やけどデザイン変えて販売されると思ってたんやと思うで 今更スチェンカ回の谷の台詞持ち出してこのご時世にこんな台詞言わせるなんてアウトや!言うてる奴おって草
それ描いたの何年前と思っとんねん スチェンカってかなり前やん
まともに原作読んでないんか修正しろ言うとるあたおかなんか 日露出兵したキャラのセリフとしてなにがあかんのかわからんわい あの下りは日本人だけじゃ勝てないよの意味を理解してるキャラが居らん事の方があかんやろ >>392
門キラもポリコレツイしとるで
日本人は悪だから現代日本人も反省しろやて >>509
線画は微妙なとこやけどハイライトが完全に重なってるのはすごいで ドラム缶でも彼氏旦那と来てるぽいの多かったから独身のわいよりすごいやでって思ったわ 見た目とか所有物であれこれ言うよりその時の客のマナーの方が知りたいで ツイで見かけた苦情はランダム商品で○○いらねーって周りに聞こえるようデカイ声で言う客と整備員に怒鳴ってる客がいたってやつ
まぁdqnもいるよね >>473
パリピ孔明で爆笑してる宗主国様を見習ってほしいで 無料のやつのいっちょかみに鶴婆尾婆上婆なんかが絡んでいっとるように見えるは GW中に2回行ったけど客マナー良かったは
わいの回は騒いだり大声出す人おらんかったな わいポリコレ垢持っとる婆やから二次創作の垢で気が向いた時だけポリコレ棒気持ちよく振り回しとる薄っぺらい奴邪魔やねん
別垢作って分けて活動しろやグレーゾーンの二次創作垢でやるな迷惑や >>521
わいもや
グッズ買って出る時買い物待ち待機すごくなってて何買ったんやろどんだけ買ったんやろみたいな行列婆らからの目線はちょっと怖かったけどな >>522
兼用すればフォロワー稼げるしいいねも貰えるから… ゴに文句言うてるポリコレ腐ェミサトルに二次全面禁止でーすされたらキレ散らかしそう 砂かけとる婆たち過去の栄光にすがらずはよ去ればええのに
どうせ増やしたフォロワーが惜しいんやろ 展に行きましたもおおっぴらに出来んくなる言うてる婆
ホンマお前だけ語らなけれええのにさっさと去れ思うは 禁他位置先生と散りさんについて語っとるポリコレ垢ほんま胸糞やな
何様やねんこの婆は
ゴで二次創作しとるくせに何を偉そうに語っとるんや ポリコレ意識アップデートした結果グレーゾーンの二次はセーフなんや >>530
ゴにおるのがそこまで恥ずかしいならはよ正しいジャンル行けや思うは ポリ婆やフェミ婆のいう意識のアップデートて何なん?て思うねん
というか何様やねんて 二次創作しとる人は作品を批判する権利ない=戦時の言論弾圧と一緒なんやって草
そういうことちゃうやろ
作品があかん思うなら二次やめろや
キャラ消費はしたいのは勝手すぎるで 批判する権利を尊重せえ言いながら作品にネガ意見見たないって婆を殴るの意味わからんで >>535
素晴らしい白人エスタブリッシュメント様の奴隷になって飼い慣らされなさいというありがたい啓蒙やねん
家畜人ヤプーの世界信望してるねん草 >>535
えっ昭和のヌード写真貼ってるような職場でもええの? >>544
意識のアップデートってそういうことやろ?
世の中が暮らしやすいように変えてく女性たちをウギギギリギリて憎んでなんになるんや? 女性が暮らしやすいために女性の仕事を奪うのが意識のアップデートや 前ジャンルのポリコレ婆が二次でも無理やりはあかん異性装は価値観の押しつけ対等な関係ならリバやろ力関係が一方的なのは女性差別に繋がるで!
ってタイプやったからあんまり関わらんようにしてるで 例えが昭和のヌード写真とかウギギギリギリとかほんま草 >>545
とりあえずゴカム叩いてもそうなることはないことは確かやな >>551
じゃあポリ婆が読んでる時点でやっぱり馬鹿やん >>550
わいのカプ上司と部下で年齢にも体格にも差があったから
パワハラでセクハラや現実やったら問題になるやろねってチクチクされたで 野生の動物ファックして主人公が喜ぶような漫画なんやが ポリコレ婆てこれは高評価できないとか言うの好きよな
何様やねん >>558
これがこの作品・作者の限界やねみたいな言い草もよく見るで 常に自分がジャッジする側の立場なんよね
ジャッジされる側になったら発狂して差別だって騒ぐやねんねんねん この8年間でさえ谷のグラビアギャグも前はアリだったかもしれんが今はどうなんて感じや グラビアギャグにギャーギャー言ってるのはヤンジャン買ったことない層やと思う わいゴの前のジャンルでポリコレツイ多い婆とオフしたことあるねんけど
平気で人の二次悪く言う(ポリコレ視点やなくて絵が変やとか話わかりにくいとか)婆で普段あんな意識高いこと言うとこれか…ってなってん ポリコレ婆は自分が悪いと思ったもんへの攻撃へのハードルが低くなるんよな >>567
キモいを理由に意識アップデート()させてくるのがポリコレや >>548
感覚がアラ還婆やねん
若いのでこんなポリ婆みたいのおらんし >>565
講釈婆もオフしてるようだけど参加はしたくないが何話しとんのか聞いてみたいは以外とエログロだけやったりして 男の性嗜好ねじ曲げて男と恋愛させるのはどうやって正当化させてんのや 家が胎盤食べて欲しいとか気持ち悪い言葉が出て
それファボするのが三桁いるのが気持ち悪いオタ多いジャンルである証拠だわな
ほんっときもい >>573
このジャンルホモのほうがスタンダードやん ただのオタクやるには歳を取りすぎた人が思想に走っとる
漫画読んで素直に楽しめなくなったら卒業でええのに 男同士のラブシーンホモは別に犯罪でもなんでもないけど、リョナはれっきとした犯罪行為や
リョナ婆同列に語るの間違っとるで ホモは犯罪よ
アイヌなんてもう存在せんしな
全部ファンタジーやから
それが金カムの教えや >>578
実在の人物と二次元のキャラ同列に語るのは間違っとるで 同性愛者も子なし婆も全員犯罪者や
沢山産んでお国のためにならんとあかんよ
インカラマツちゃんみたいにな すでに日本全体が少子化で滅びゆく民族やのにiヌがーやないねん草 ポリコレ婆だんだん先鋭化してってinuは常に被害者たるべしみたいになっとらせんかね
そのうち和人の生活様式は差別やから現代においてもコタンで生活しろみたくなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています