振忍稲下タナムばな雑談スレの好きな言葉です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ
サイゼリヤから帰ってから鰯たくさん入ったパック買ってきて塩焼きにして味噌汁でたえた^p^
午後からずっとたえてのんでた^p^ あーーーーー寝たくない;−;
寝たら明日が来てしまうっ;−; 昨日髪野郎で髪切ったんらけろ左右で髪の長さ明らかにちまうんらけろさあ…^−^ もつ^−^
初代ウルトラマンはゼットン星人にやられたのこももの頃興奮した;−; もちゅ^尻^
漏れあ映画スレにクソ長感想落とすレレルれももろかったけろシンウルトラマンあウルトラマンか特撮ろっちかすちらないと厳しい気がする^尻^ もちゅもちゅ^尻^
前スレのバッタちゃんまりしり^尻^ 隣の部屋がギャハギャハ煩かったかあ奉神御詠歌最大音量で壁につけて流したら静かになった;−; >>7
イワシ塩焼きにするのってどうやるの?^尻^
粗塩振りかけてグリル?^尻^ >>18
楽しめたもれはウルトラマンすちらったけどシンゴジとはまた違うおね^−^
仮面ライダーもまたちょっと違うのかのあ^−^ ウルトラマンも特撮もれんれんらけろシンウルトラ結構ももろかったお^−^
詰め込みすぎてサクサクしても駆け足感ぬごかったけろ変に間がある奴より満足感はあった^−^ >>20
隣人がヤバイってツイかインスタれ晒されてしまう!?;∞; >>22
うん^p^
魚焼き用アルミをフライパンに敷いてどんと魚いれてふたしておわり^p^
塩振りいらなかったかも^p^ 壇ノ浦終わったら興味薄れてしまった;−;
漏れの平家;−; ウルトラマンはジャミラが元人間でかまいそうなのは覚えてる^−^
元宇宙飛行士?か何かれろっかの惑星に不時着して水がなくて気がついたらあんな姿になって地球に帰ってきたらウルトラ水流れ倒されるんらっけ^−^ >>26
ほうほうまりまり^尻^Φ
魚をサッと調理できるの憧れる^尻^ぬごい^尻^ >>23
シンウルあシンゴジれ抑えてた庵野の性癖を爆発させてるのれそこにロマンを感じるか否かれ別れる気がすゆ^尻^
賛否両論私の好きな言葉れす^尻^ ぬつうに興味あるなら見る価値はあるのあ^−^
まさみが視聴者おいてけぼりのケラにされてるのは微妙というかまさみがかまいそうなのはあった^−^ >>29
デーモン疑惑ある人間に対してタンクトップれ制裁するのすげえお;−;
防護服着ろとまれはいわないけろもっと布面積を増やせ;−; アポカリプスデブ印象に残るお揃いタンクトップらおに特に意味ない存在らったのイミフ;−; ウルトラマン傑作選みたいなのれ放送してたかあジャミラ回らけ見たことあるんらおな^M^
ぬげえ泣いた^M^ シントラあまさみのパンチラがネットれ変な性癖つきれ拡散されてるのがかまいそうらった;−; >>37
まんかぬげえ絵面らおな^−^
デーモン疑惑あるしとに制裁してるとは気づかなかったお^−^ >>42
おなごの巨大化自体が初代ウルトラマンからのネタらかあ;−; 昔ウルトラマンと仮面ライダーのコラボ回なかったっけ^−^
何かピグモン出てきたような記憶^−^
あと仮面ライダーがウルトラマンみたいに巨大化してたような^−^ >>39
お揃いタンクトップがちもさを倍増させてるけおなんれタンクトップだったかは永遠に謎らおな^−^ まさみの検査後「人に言えないようなところまれ」れ下腹部付近のアップあって庵野はさあってなった;−; >>31
生姜の煮付けは内臓とったりがまんどくてすぐ食べたかっただけれなんも;p; 仮面ライダーちらんけろゴジラウルトラマンと比べて絵面が一番地味そうないもげ^−^
巨大怪獣いないんらろ?^−^ >>51
今問題になってる映画のセクハラのやつじゃないのかそれ;−; >>32
デザインワークス買ったんらけろ庵野のウルトラマンに対する拘りがぬごかった;−;
あれは性癖らないい意味で;−; >>54
まあ等身大バトルらな仮面ライダーは^M^ もう庵野的ってかエヴァ的なものはたくさん見たなってかんじもういいお^−^ >>57
庵野帰ってきたウルトラマンが1番ぬっきらからシン帰マンでぬげえことになりそう^−^ シンエヴァよりシンウルトラ先に見たかったのあ^−^ >>62
ボーコ;−;
ボーコイヤシボーコモバンガレ;−; 一口に特撮って言ってもゴジラウルマンライダーそれぞれ面白さのポイントが全然ちまうしのあ^M^ >>50
疑心暗鬼に陥った人間が人間を喜んで狩り始める!みたいなシーンれなんれデヌ?なんれタンクトップ?なんれ3人お揃い?ってなる;−;
イミフの波状攻撃;−;
デビルマン全体的にそうらけお;−; 帰ってきたぞ帰ってきたぞーウールトーラーマーン!^−^ >>61
インタビューで続編が一番やりたいって言ってたのあ;−;
あったら見たいけど;−; ペダシャン売ってぬぇ^−^
総合子今シャンプーなに?^−^ >>70
話が嫌;−;
あのおなごいじめ殺されたともももえるし;−; >>55
まさみ巨大化センシティブとケツパンで気合い入れるのが槍玉にあがってるっぽい^−^ たくさんあるから明日もイワシー^p^
プロとしてー^p^ >>72
続シンとシンセブンはやるっぽいだか企画が動いてるって画像どっかのヌレでみたのあ^−^ >>74
オクトセラピエとコラージュフルフルを交互に使ってる;−;
フケとか湿疹が酷いのれ;−; 昔らから話が暗かったり理不尽らったりするおな^−^ >>81
ばひならむれしいな;−;
セブンもすちら;−; はーるかなほしがー^−^
ふーるーさーとーらー^−^ 続編やりたいけろコロナあるし他もろもろあるしろうかなあって話らなかった?^尻^ 楽天お買い物マラソン7店舗まれきたけろもう欲しい物がない^−^ ウルトラーーーセブンッ^M^
ファイターーセブンッ^M^ 漏れあツイれ好評らったジュレーム使ってる^尻^
結構良いお^尻^ ウルトラーーセブン!セブン!セブン!^−^
すーすめーぎんがのはーてまでもー!^−^ なんでセブンらけウルトラセブンれマンつかないの?^−^ >>100
来月のほうがいいのか^−^
じゃあこれれ止めておくお^−^ >>106
ばび?^−^
漏れずっとかんちまいしてたのか…^−^ >>104
諸説あるのれはっきりした答えはないお!^−^ ウルトラマン80のOPがけくいかったのおうっすら覚えている^−^ >>104
最初ウルトラマンとは違うシリーズで作ってたからとかなんとか^−^
本当かまからんけど^−^ >>53
煮付けはそもそもじぬんれやろうとすらももわない…^尻^
パウチに入ってるやつ買ってきて湯煎れ温めて皿に出すらけら^尻^
焼くのがぬごい^尻^ >>104
ウルトラマンと故郷もなじらけお正体不明れ
ウルトラ警備隊の7人目らからウルトラセブンらって^−^ シンマンの続編やったら初代シンマンはどうなるんら^−^ 詳しくまりまり;−;
さっきのウルトラマンセブンらおって言ってたない子ちまうじょん;−;
漏れのかんちまいじゃなかったんら;−; ウルトラマンセブンらお;−;
オープニング曲でウルトラマンセブンって歌ってるらろ;−; だんだん頼朝かまいそう後白河ゆゆさねえになってきてる^−^ 義経なんか大人しくなっちゃった^−^
法皇様には逆らわんのか^−^ >>129
OPでもウルトラセブンって連呼してるお;−; >>129
OPの歌詞見てきたけどウルトラセブンらったもん;−; 義経かまいそうら;尻;
おじ上が挙兵しようと唆したのに;尻; 里もヤバぇけろおなご作ったのは義経らし仕方ないかな;−; 今週の終わりらとチンギスハンルートでももかしくはないけろまあぬつうにちぬんらろうのあ^−^ 義経バーサーカーらかあころころされるのは仕方のいからきっちり判官贔屓の気持ちが生まれたかあ脚本むまいとももう;−; janeがバグって開いてたタブが全部消えたのだ;−;
全部ロックしてたおにこんなのってないよー!;−; おじ上サイテーらけろこんなおっさん会社にいるいるすぎて心が現実に戻ってからい;−;
会社のおっさんは捕まえて首をはねたり出来ないから;−; >>153
ハート型を逆さまに撮るあたり総合映えするわね;−; あの頃から既に脇にボールを挟んで脈を止めるテクが?;−; >>153
ケーキもいしそうらけお左下のケーキにモザイク入れるかプレート外した方がいいお;−; >>153
マーガレットの花のやつかまいいね^僕^ 「ウルトラマンセブン」と呼ばれることがあるが、これは誤り
らって^−^ ウィーン住み公言してるから今更問題のいとはももうけお消しとくか;∞;
忠告まりまりね…;∞; ワクチンの副反応からいぉぉ;−;
二回目は熱0.5上がったらけらったから油断してた;−;
平熱+4も上がってるけど風邪とかインフルらないから咳も鼻水もないのが不思議な感覚ら;−; >>153
マレウスしゃまリリアたんセベクきゅんシルバーくん…^−^
一個足りない!^−^ >>171
○○市に住んでるって言っても行動範囲バレるとやばえからね;−; >>171
ボー子ウィーンに住んでるのかお^−^
本場のザッハトルテたえまくりじょん^−^ うた子がボー子のストーカーになるかもしれないしね;−; 叔父上挙兵しろ!と焚き付けて挙兵したら何で挙兵した!らかあばびひどい;−; >>190
いってら^−^
漏れも歯磨きしてくる三^−^ こももたちが駆け寄ってきたとももって嬉しそうな頼朝ちょっとかまいかったのが悔しい^空^ 名古屋バッタも無防備にケーキの写真上げてて心配になったお^−^ 昔なんかのヲチスレれスーパーのかいももの写真から最寄り駅導き出そうとしてて怖かったのももいらしたお;−; ケーキはデパートに入って何店舗もある有名洋菓子展ならいいんらけおそうじゃないならケーキに乗ってる店名入ってる紙は取ってからうぷった方がいい^−^ >>196
どうしてそんなにケーキがダメなのん^−^ >>181
ちゃぶ台でメトロン星人とは;−;
やるない子ら;−; >>201
地元の小さなケーキ屋みたいなとこのケーキらったから^−^ >>193
>>194
田舎があっちらから深刻な話されてるとげんなりしてくるんら^−^ 食品スーパーならともかくケーキ屋って家からわりと遠いとこ買いに行ったりするおな?^M^ >>200
コージーコーナーとかシャトレーゼみたいにチェーン店らったり
複数展開してるような店とか遠くかられも行くような有名店らと大丈夫らけお
地元の店上げてると心配になるおね^−^ 漏れはうpしたことあるかまからんけろお気に入りのケーキ屋は家から遠いかも^−^ >>208
近所に住んでるなら顔見てやろうとかももう子がいてもおかしくはないかも?^−^ 心配してる子のが心配になる^−^
なんかちもい^−^ >>208
その通りらけお推測外れてたとしても変な粘着沸くとまんどいしのあ^M^ 過疎地れもあるめえしケーキ屋の近くにどんらけのしとが住んでるとももってんら^M^ 前にうpされた画像に個人情報残っててしつこく○○に住んでるみたいなこと言ってた子がいたからのあ^−^ >>214
念^−^
特定しようとする子ともなじ考え方なんらなとももう^−^ 首都圏子はわりと自分から言ってる子いるイメージ;−; >>217
住所写ってた子いたけどアレは本当にビビった;−; 関東とか関西の主要都市ならここもすすめ〜とか言ってても気にならないのあ^−^ >>207
ない子もやっぱり米軍基地反対してるの?^−^ 前にしつこく粘着してた特定子がいたからしゃーなし^M^ 漏れは近所の総合子ともはんたえに行ったことあるもんね^尻^ >>217
ほぼシルエットらけお顔映っちゃった総合子いたのあ;−; >>230
何が引っ掛かったのかまからん粘着するのがいるのは確からからのあ^M^ ケーキの紙くらいなら気にしない漏れも住所丸出し子はやばぇとももった;−; ただいも^−^三^−^
新しいiPhoneケース買ったお^−^* ボー子人気らからのあ^−^
かまいい顔つきは粘着する子多いし心配なのはまかるお^−^ 前も言ったけおスプーンとかに緑色の何かを写り込ませてうpしてみたい^M^
これが…バッタ…っ!^M^ >>236
もけーり^−^
新ケースいいわね^−^ >>245
けくいいたまたまになって対抗しよう^−^ 粘着された経験あるとこのない子くらい過敏になるものら^−^
そんなに責めるものれもないお^−^ >>245
関係ないし何回か言ったけろボーなのにタマタマって混乱する;尻; >>231
オフ会?;−;
リヤルだとなんだかんだ普通のいまげがある;−; 冷凍ケーキに緑のくっついてたんらけろねぎかとももってよけて食べたけろカビかも^−^ >>231
あっ…尻子さんですか?みたいな感じになるの?;−; >>265
あの…総合の…^尻^てかんじれ始まる^尻^ >>262
ある朝目覚めると一匹の巨大なバッタになっているお^−^ >>266
いやばびれねぎの可能性あるんらお^−^
きざみねぎのパックの隣にラップ巻いたらけの保存してたから^−^ 昨日と今日たえすぎたからフィッボがんがらねばねばとももってたけろどうしても気分らない^尻^
さっさと風呂入って寝てしまおうか^尻^ 住所見たかったけろ客に見られなくて良かったかも^−^ >>238
米軍のおかげれ生活れきてるとこも多いおになんれ反対するんらろう^−^ カルディでマリトッツォが2個298円の投げ売り在庫処分になってたから買ってきたお^−^
カヌレは完売^−^盛者必衰 米軍とか自衛隊基地漏れの実家のところも他人事じゃないから気持ちは分かるような^−^
雇用増えるみたいらしいいこともあるんらろうけど^−^ >>199
昔とあるザンルスレれキセル疑い+書店勤務のしとが発売日前に告知ポスターやスイングポップあとは発売当日開店前に購入済みか不明の雑誌とグッズ写真上げててヲチられてた^−^
スーパーのお惣菜のシールから自宅最寄り駅と書店名から通勤路線と定期範囲特定してたお^−^
キセル疑いは自宅が朝霞駅(仮)れ勤務先が和光市駅(仮)なのにグッズ交換の手渡し範囲が渋谷駅(仮)の改札出ないところまれなら行けますって条件らったから^−^ 田舎らかあ不二家以外の個人経営ケーキ屋さんは30〜45分車走らせないとない;−; >>276
透明なお嬢さんみたいなのかまいい^−^ ヤバェ長文のヲチ豚と政治基地が混在する時間帯ら^−^
二人れ戦って対消滅してくれないかのあ^−^ >>291
たし蟹触角あるし総合のバッタっぽさはあるけおやらぁ;M; 明日クロネコから何かが届くけろ何を買ったかますれた;−; ゆっくり動画勝手に商標登録されたのかお^−^
すげえな中華みたいなことしてんな^−^ 粘着はしてないけど総合に一人しかいない顔付き子は何となくどこ住みか覚えてしまう;−; >>295
神主が法律専門家に相談するってとこまれ来てるお^−^ >>290
右のほうはグリッターが降りてくるとドレスの色が変わるお^−^ >>300
ニコちゃん大王映り込みバッタするか^−^ >>282
そんな日が続いてしまっているつ^尻^つ
>>283
いつも湯船浸からないからのあ^尻^ 使用済みモバコを写りこませてバッタとの関係を匂わせたい^−^ >>299
神主がこんな二次創作に寛容なのに台無しにしてくるのばびれクズらな^−^
東方Projectのキャラ「霊夢/魔理沙」&ソフトークが条件で東方とそのキャラが神主に版権あるなら裁判で負けるおね^−^ こいつ所属事務所解雇されてるから裏であんか手を引いてるやついそう^−^
https://i.imgur.com/MLN3dM5.png ピッコロさんパワーアップして色変わるけお緑から黄緑ってなんかびもうじゃない?;−;
強くなさそう;−; 東方って今はゆっくり動画から本家に流れてくるんらっけ^−^
大分痛手らかあ神主が動くんらろうけろ余計な手間かかされて大変そうら^−^ やばいくらいヲチ話がしたくてたまらないんら^−^
総合より難民が合ってるとももうお^−^ >>309
やり始めるとやる気がでるという話もある^尻^
漏れも今日だらだらDAY〜^尻^〜 >>317
それ以前に神主の二次創作キャラ使ったら私に毎年10万払えっていってるのばびれ頭がおかしい^−^ あのゆっくりとソフトーク?を組み合わせた実況の走りっていつ頃からなんらろう^−^
気がついたら見かけるようになってた^−^ >>319
この土日たえまくってるしどうせならとことん怠惰にいくことにする!^尻^ ゆっくり動画はなんか…くぅ疲みたいな寒い感じのがヤダ;−; >>320
それがずっと考えてるんらけお何色が強いかよくまからんのおね;−;
深緑って見栄え悪くない?;−;
赤とか青もびもうらしゴールドかなあとももうけおどう?;−; >>323
ウェーイってなるようなやつらと切れた後の反動?が大変そう^−^ >>324
2008年2月頃、MUGENのキャラクターに利用されたことにより「ゆっくり=SofTalk」というイメージが根付いた(原典exit_nicovideo)。
その後、「ウザテイ」「ゆっくりでいいさ」等インパクトの強い歌が制作され、棒歌ロイドとしての地位を確立。
てかいてあったお^−^ ゆっくりの掛け合いは作ってるしとのセンスがモロに出てるとももう^−^
ダラダラ会話させるしともいるしサクッと要点らけれ進ませるしともいるし^−^ >>331
>>336
ン〜…ワキガ臭;−;/〜〜〜 ゆっくり実況で投稿者がゆっくりと変な茶番するの苦手^−^ 緑=眼鏡キャラって定番となった分岐点となるキャラ誰らろう^−^ >>324
ニコニコのゲーム実況あたりがもれが最初に見たやつかのあ^−^ >>341
まりまり^−^
意外と歴史があるんらのあ^−^ いあやっぱ黄緑あない;−;
緑から黄緑ってむしろ弱ってそう;−; 薬じゃないけろたえると不思議な夢を見るらしいブルーチーズをたえてみたい^−^ 自分が踊ってるミクさんをたくさんみたいからって理由でMMDっていう莫大なロイヤリティになるソフトを
フリー配布でカスタムOKにしてる開発者ばびれ聖人らおな^−^ >>354
初めて聞いた^尻^
そういう特別なブルーチーズなの?^尻^
それともブルーチーズ全般?^尻^ PCのモニターが突然逝ったんだけどデュアルモニターにしたくて3年前に買ってたもう一個が物置にあって一命を取り留めた;−
10年も使ってたし元は取れたな;−; アゲアゲになりたい人にもすすめのソシャがある^空^ 「スティルトン」という種類のチーズがあります。
ゴルゴンゾーラ、ロックフォールと並んで「三大ブルーチーズ」と呼ばれているんですが
このチーズ「他のチーズよりも、奇妙な夢を見る確率が高くなる」と英国チーズ委員会が結論づけたチーズとして有名らしいです。
男性の75%、女性の85%が変な夢を見る
https://i.imgur.com/CXqA6i2.jpg >>257
モニターって予兆なく突然召されるの^−^ >>359
ヒヒイロで違法にアゲアゲにさせるつもりら;−; >>361
こういうの高いスーパーで見たことあるぞ^p^ >>361
8割越えぬごいな;−;
ちょっとたえてみたいカモ;−; カルディで買ってきたこれぬげえうむまい;−;*
134円だし買いだめしたい^−^
https://i.imgur.com/0Pckecq.jpg 規模小さいカプらけろ好きな書き手ばっかのアンソロってか合同誌みたいなの出るみたいでぬげえ楽しみ^−^ >>360
不人気緑といえばこのしとのいまげある;尻; >>374
バナナとパッションフルーツのようら^−^ >>358
へーへー^尻^
それはたえてみたいのあ^尻^
なんらろうカビの毒とかが何か作用するのかのか^尻^ 海外在住の総合子がいるのかとももったらなんかちまう?^−^ スティルトンれ変な夢見るのあ含まれてるビタミンB6が夢を思い出しやすくするからって論文が上がってた気がする^尻^
ビタミンB6のサプリれも似たような効果あるらちい^尻^ チーズも発酵食品らしやっぱ腸に何か効いて変な夢見るんらないかのあ^空^ >>374
バナナチップスにパッションフルーツ入りタマリンドジャムが挟んであってココナッツの風味がするお^−^ >>368
映画の予告らと悟空ご飯ピッコロさんとレッドリボン軍がメインぽい^−^ >>386
袖ヶ浦に住んでる子が漏れどいちゅに住んでるおって言ってるのと同じ^−^ >>388
へえーへえー^−^
ももろそうらかあサプリとってみようかのあ^−^ ホモスタのSSR確定のやつ引いたら涼ちんがいるユニットの兜くん?って子引けた^−^
対象に含まれている限定誰も持ってなかったからむれしい^−^
もっとこういうSSR一枚確定とかあと他にお得なパックやってくれたらいいのにのあ^−^ >>392
まりまり!^僕^
ピッコロさんと悟飯ちゃん活躍するなら見に行こうかのあ^僕^ 顔つけたまま書き込んじゃった;尻;
漏れサイテー;尻; >>404
書き込みあスレに沿ってるけろ癖れ顔つけちょった;尻; 千葉に誇りはないのか;僕;
https://tripeditor.com/364229/
東京、関係なくない?都内にないのに「東京と名乗っているもの」ランキング 誤爆したらちゃんと何処か言うのが総合の掟ラオ^−^ 漏れらは見慣れてるけど知らないしとからしたら尻子のも顔何らこれ…ってなりそう^−^ 千葉って総合名誉高校があるとこじゃなかった?^−^ あー裏名義男性プロ声優と〜ってスレらろ尻子が誤爆したの;−; >>401
見つけたけどまろた;−;
ツッコミにもまろた;−; ふぁてごの星4交換どうしおう^シ^
ケイローンてんてーかカイニスほちいけど5章振り返りれピックアップ来そうな気がする^シ^
うーんうーん;シ; んもー^−^
224 fusianasan[sage] 2022/05/15(日) 21:56:44.02
彩は極めたら男性向けみたいな喘ぎとして需要出る可能性はある^尻^
225 fusianasan[sage] 2022/05/15(日) 21:57:20.48
ごめん顔文字入っちゃった
226 fusianasan[sage] 2022/05/15(日) 21:59:56.97
普段どんな会話してたらそんな顔文字出るんだよ 十二国記バッタは総合に何回か十二国記スレへの書き込み誤爆してたからいずれ十二国記スレの方れもやらかすとももってたお;−; >>423
レス内容がそのスレに添ったものなのがイイネ;−; 佐倉高校で思い出したけど佐倉市は確か歴史民族博物館?みたいなところに行ったことある^−^ 茨城に東京って名前のつく空港作ろうとしてなかったっけ?^−^ ない子とか振り子のも顔らったらまだごまかしきいたらろうに;−; 尻子の母です^尻^
この度は尻子が大変申し訳ありまてんでした^尻^ >>442
ある意味セーフらお;−;
住民はビックリらけろ;−; >>446
坂道さんは総合子…tってコト?!;−; >>423
冷静なツッコミれ総合の異常さが浮き彫りになる;シ; >>446
>>454
ペダ子とわたるの生理周期がもなじなのって…^尻^ もしかして漏れって側から見たら露出狂らった?;尻; >>465
最初に見たときからおかしいとももってたお;−; 好きカプ爆破されたとか好きな有名人がケクンしたとかでショック受けるヲタ多いけろ
冷静に考えるとそいつらが誰とくっつこうが漏れらの人生には1mmも関係なくのい?^−^ 週末ずっと落ち込んでたけど尻子のおかげで元気笑えたしでてきた;−; 顔にお尻はニコちゃん大王と尻子しか見たことないのあ;−; >>421
性能的にはケイローンてんてーかのあ…^−^
れもオリュンポスやったらカイニスほちくなるかもしれんしスキルちぐはぐぬぎるから強化くる可能性も大いにある…^−^
つまりぬっきな方れいいとももう^−^ もめん尻子のレス確認しに行ったらそのまま誤爆したない子れす;−; どうごまかそうとしてももはや取り繕えない顔文字なんだおのあ…;−; ちょっと;−;
229 fusianasan sage 2022/05/15(日) 22:10:39.43
総合といったりきたりすると癖れ顔付けたり鈍ったりするししかたがない;−;
230 fusianasan sage 2022/05/15(日) 22:11:33.31
ごめんなさい
私も誤爆しました >>477
そこは住み分けしてちゃんと専用スレで話してるからいいかな;−; >>484
もめん元気と笑えたしの位置まちまえた;−;
笑いながら入力してたから;−; みんな尻たるみすぎら;僕;もっと引き締めて!;僕; どうしたらそんな誤爆すんのって思ったけど漏れもこの間振り子スレに誤爆して罵倒されたばっかだった;−; >>423
^−^
227fusianasan2022/05/15(日) 22:06:36.86
>>224
タナムさんちっす
228fusianasan2022/05/15(日) 22:06:46.77
顔から尻を出すなw もれもしでえ誤爆したことあるから何も言えのい^−^ 漏れも誤爆したことある;−;
内容自体は割とまともらったからまだよかった;−; 顔から尻を出してるのか尻が顔なのか;尻;
哲学;尻; 告白すると乙女スレに二回ほろ誤爆したことあゆ;−; まだピンク内のスレらからギリギリ首の皮繋がってる誤爆ら^−^
元気出せ尻子^−^ カイニスは幕間もカイニスまわり好きなら良さそうってきいた^−^
漏れはぬげえ迷ってカイニス見送ったけどよく考えたらアヴァロンのために石貯めなきゃってなってるから5章振り返りのガチャまわす余力ないかもしれないって今さら気づいたお;−;
迷うおね^−^ 漏れも総合にザンルや垢特定されかねない誤爆して
30分くらいずっと画面に向かって土下座してたことあるから人のこと言えない;−; 総合にじぬんのツイ垢誤爆した子は2人くらいいた^−^ 誤タップで顔ついちゃうのあるある;−;
もれも気を付けないと;−; 漏れはごはんたえた^−^ みたいな誤爆らったかあヌルーさえてた^−^ 誤爆した時ばびれ天を仰いだ;∞;
時間巻き戻らないかのあって;∞; >>521
頭の回転の速いしとがユーモアれ収めてくれて良かった^−^
これれどこどこのやつらろ!って叩かれたりするとしんどいことになる^−^ 予測変換そのまま顔つくこともある;−;
少年期漫画板に二回やってしまった;−; この板なら下ネタの顔文字として通じそうな気がしなくもないようなかんじらからセーフ^−^ 総合の尻子はなんかシブヤ子が多いいまげがある^−^ 漏れは本スレに一回らけ^M^
やったー蚊ころころしたおー^5^ってレス今もますれない^M^ もまえら誤爆子を笑ってるけろ
誤爆した側からするとばびれ冷や汗と動悸止まらなくて生きててもめんなしあってなるんらお?;−; 尻子の顔初めて見てから二ヶ月くらい戸惑ってた覚えある;−; >>536
今回くこの板らから良かったけろこれれ尻スレらったらばびれちんでた;尻; 漏れは総合派生ヌレのを総合に誤爆したことあるけおそれれもぬげえ焦ったのあ^−^ >>548
稲子時代の話ら^M^
ホモマスの本スレなんて一度も見たことのい^M^ >>540
ミスした側を叩く流れはよくないお;−;
誤振込の事件もそうらけろヒューマンエラーはどうしても起こるから
その後悪意なくミスした人を責めない流れが大事;−; まんパカを誤爆したらろうしようとももいながらまんパカしてるお^−^ もれは総合に書き込むはずのレスを全く関係のない板のスレに誤爆したことがあるけろ
じぬんれもなんれそんなことしたのかまからなかったお^−^ ばさ子も唇厚いしとのも顔れすって頑張ればまだ誤魔化せそうな気もする^−^ >>555
何も知らなかったらいないないばあみたいな手の動きとももわれるかもしれない;−; 乙女スレのふいんき惹かれるけおザンル的にまったく興味のいから混ざれのい^−^ 誤爆をきっかけに元スレからも誤爆元スレからも叩かれまくって炎上したのがトラウマ;−; >>557
化粧板に誤爆してぶさいくな顔文字って言われた歴史がありまあす;−; >>559
一時期兼子らったけろ総合みたいに中身がない会話が多いお^−^ 同じ板ならまだしも他の普通の作品スレでだおだお言ってる誤爆があるとみんな見なかったことにするおね^M^
急にヤバイ奴が来たみたいな緊張感と共に^M^ >>538
6章アヴァロンルフェじゃなかったっけ;−;
違ってたらもめん;−; >>558
でも大体まんパカであることを示唆する文章と共にまんパカしてるからのあ;−; 乙女スレは誤爆したら菓子置いてけって言われてゆゆされる^−^ >>562
くこより下品が少ないみたいらし…;−; M子スレらってモバコ置いてけって言うらけなのに⊃M; この流れなら言える^−^
漏れたまたまコピペしてた電話番号をここに誤爆したことある^−^
公開されてる電話番号らったからセフセフらったけろ^−^ 10年以上前だと思うけど肴に間違えて顔つきで書き込んで叩かれたの怖かった;−; まあ何だかんだもなじ板のスレなら隣人みたいなもんらしな^空^ 買っちゃおっかなこの間出たあの子裏名義のCD;尻; >>571
バッタ多いなってしばらくレスしちょうんらおね^−^ >>572
なんか覚えてる;−;
自分のじゃなくて良かったのあ;−; 昨日の新宿で〇〇の吹き替え見たけどリピはないかな^−^
くやいの誤爆したことある^−^ あれ振り子かとももってた^−^
ずっとキレてたから^−^ >>570
ゴルカムスレはなんて言われるんら;−; 小さめのスーツケース何買おうかずっと迷ってる^e^
なんとか絞れてきたけお色も決めなきゃだかあ先が長いお^e^ 漏れも爆死したけどフォロワーは何故か増えたのあ^−^
フォローもいいけどいいねとRTもしてくれよん^−^ Twitterに流そうとももってた内容総合に書いてたことある^−^
確かハコヅメの川合は如月先輩ENDか藤先輩ENDかって内容らったとももう^−^ >>600
舞台内容アニメ化かあ;尻;
2.5に嫌悪感抱いてる子が荒れそう;尻; >>423
今これ見て爆笑してる;H;
お腹痛い;H; >>591
>>597
まりまりぐへへ*^M^つIIII >>603
もうほもこれに舞台地雷子いなくない?^−^
何年も前から完全に舞台ザンルらお^−^ 下手子らったころは振り子が三輪車れビンキースレに来ると石を投げたり火炎放射してた気がする^−^ >>608
れもこの間舞台のみかんばゲムム本編に逆輸入して大荒れしたばかりらない;H; >>608
この間のシナリオ実装れ「この設定あ舞台の逆輸入ら!」って荒れてたからそうれもない;尻; >>611
下手子の作った総合RPGれその辺も再現されてて懐かしかった^H^ 漏れホモこれ舞台は絶対見たくのいけお内容は気になるかあアニメになるならむれちい^M^
豚ホモはアニメになろうが一切見ません^M^ >>604
漏れも今来て見てぬげえまらってる;−;
尻子のなんでもなさそうなレスももろい;−;
>>483
さすがに向こうの住人に呆れられる;−; >>610
タバ子がSRに昇格してる気がする;−; 3%くらいの確率れレスをしている総合子^M^
ばさこ…?^M^ >>630
たまにガチャテーブル固まって連続排出されるから体感的にそんなれもない^尻^ >>631
Rかのあ^−^
たまにパタっといなくなる^−^ お風呂あがりました^尻^
>>505
まりしりたりも^尻^ >>1の顔れ月一以上見掛けるのはSSR^−^
週一以上見掛けるのはSRという区分けはろう?^−^
Rは毎日^−^
それとも人数れ区分けする?^−^ >>633>>635>>636
あーん満場一致R;M; ソシャゲやらないからSSR一番上としかまからん^−^
SSR>SR>UR>R>N?^−^ 最近家で床直座りれ椅子に座らない生活しててぬげえ楽らけど全く創作する気にならない;−; >>648
じょあタイミングが合わないらけかあ^−^ 総合って本当に地雷原のザンルは顔出せないおね^−^
今ならゅゅとか^−^ >>646
oh...くりかせヅカ舞台なのか;H; 刀剣男士あ複数顕現もするし割と本丸によって個性があるという話なのれこれあこれれアリ^尻^ ワクチンの熱からくてくるちかったけど総合は笑わせてくれる;−;
総合は漏れのオアシス;−; ガラケー時代はSSRより上のURとかLRとかあったおね^−^ >>653
もめん最後のなは^−^に変換間に合わずに書き込みしてしまったらけれす^−^ ゅゅは何回か荒らし発生したから顔付き消えたんらとももう^−^
最近またもかお付ける子出てきたのれ少しは平和になった^−^ >>658
あったのあ^−^
途中でレアリティが追加されてインフレしていったりもしてた^−^ ジャンプは顔つけてるやつより顔つけてないのの方が場外乱闘引っ張るからのあ^−^
ゅゅヒロアカワンピナルト^−^ 一人でデビルマン見た;−;
30分経つまでが一番長く感じたお;−;
そこからはわりと慣れたけろ;−; >>674
頭痛?血管がぎゅーっと収縮しとるんかな?;H; >>679
毎日記録してるけおダイエットしてるの?^−^ ワクチンの副反応出てる間キューの1期見てたお^−^
やっぽし3期クオリティれアニメ続編作って欲ちい^−^ >>683
どのシーンが一番ももしろくかんじた?^−^ 確かにヅカホモコレあ見たいけろヒロインがどうしても必要になるからのあ;尻;
元ヅカれキャスティングしたのあ考えたな;尻; >>476
どっちもぬっきらからぬげえ困る;シ;
実はゼノビアしゃんもほちい;シ; 犬動画最近ばび見てるんらけおこの歳になるとシーズーが滅茶苦茶かまいくみえる^−^
リアのころシーズー飼ってる人もばあちゃん多いのあ〜ってももってたけおそういうことなのか^/−^ >>688
特に教養れあない;尻;
そんな自分を痛めつけるな;尻; 掃除機2.5の有象無象おのこにやられるなら元ヅカのがいいかもしんまい^−^
一回も見に行ったことないけろ^−^ >>690
ももしろいというかラーメン三銃士みたいなのが出てきたのが妙に印象にある;−;
あとおねショタが全体的にぬつうによかったかも;−; ゼノビアしゃん宝具1だとシステムきつくない?^−^
漏れだけかのあ^−^
スキル10じゃないとだめなのかしあ^−^ >>701
総合実況見たらまかるとももうけろ1人れ見ても大体おねショタはよかった感想に落ち着くんらな;−; 2.5俳優の演技の質に慣らされたおんものほもこれ子が元ヅカの演技みちゃったらヤバそうら;−; >>703
やっぱキツイか;シ;
単にぬげえ好みなのもあるけど全体アーツ弓いのいからいたら便利かのあってももったんらけど;シ;
うーん悩む;シ;
前回はヘラクレス一択らったからこんなに悩まなくて良かったおに;シ; ふぁてごのログインますれて記念のやつ貰えなくなってしまった;∞;
漏れのパヤ;∞; このスレ赤字抽出して夜中1人れゲラゲラまらっている;−; >>707
漏れはアーラシュ+エミヤ2連射のほうが安定した記憶がある^−^
攻略サイトにシステム鯖って書いてあるのに惑わすこと言ってもめんお;−;
ゼノビアしゃん凛としてけくいいおね^−^ >>719
もう体に無理がきかなくなってきたらけれは;−; 漏れも最近日が変わる前に寝ちゃうことある^僕^
ジャンプある月曜と明日カノがある金曜はわりと起きてるけお^僕^ 日曜の23時くらいから過疎らからちゃんと寝てる子えろいなっていつも思ってるお^−^
漏れはだめれすね;−; 漏れは毎週月曜日は寝不足れ構わないと思ってる;−; >>728
へへ^−^*
スマホの時間狂ってたからまちまえたお;−; ババァが多いからな^−^
漏れがハタチそこそこの時ここも深夜3時まで荒れて大回転してた^−^ 近所の幼稚園児がうちの敷地に普通に入るのうざい;−;
普段は良いけど駐車場に停める時いつのまにか後ろに入り込んでてしっこもらすかと思うくらいバビった;−; 普通の会話れ飛び出さないような顔の子って他誰がいるんらとももったけろたくさんいる;−; >>731
あぶねえ;−;
こももってそういう事あるのあ;−;
漏れも小さい頃近くの商店行くのに道らなく人んちの斜面越えてたりして迷惑なガキらった;−; リモート会議で通信切れてると勘違いしてうっかり映っちゃいけないもん配信しちゃう事故度々あるけろ
あれですちな人と話せて楽しかった今日も格好良かったキャーってはしゃいでるのが発信されちゃって
そこからロマンスが始まるのが見たい^−^ 漏れのマンションの駐車場にこもも入ってきて
停めようとしてる車の後ろに入り込んで事故ってたことあるのあ^−^
親がキレてて事故った車の持ち主が泣いてたけお
周りから躾れきない親って言われまくったり嫌がらせされたりれ揉めて両方引っ越していった^−^ >>731
後ろ見えづらいおな^−^
漏れは助手席後部の真横にスレスレで立たれた事あったけど
親は何してんらろな^−^ >>737
リモートなんて大抵しねっっっとかきめぇーとかチッとかはぁー疲れたぁんとかしか言わない^−^ 後ろ見えない^−^
コンビニでバックしてくる車は後ろはほとんど見てないと思った方が良い^−^ リモート気を付けなきゃ;−;
漏れもクソでか溜め息配信して死ぬかとももった;−; >>741
おんリアルの事故はサボりがバレるとか文句言ってるのが流れちゃうとか
ヲナってるの配信されちゃうとからからその逆があってもいいのかのあって^−^ おのこに負けないくらいつよつよなうえに美女とか出来杉らからまあ…^僕^ 今期間限定で200話無料開放してるからチーズ・イン・ザ・トラップ読み始めたお^−^ あんな感じらから嫌な事言う人もたくさんいただろうけど
机や椅子だと思ったらよろしいのではないでしょうかって
なんか響いた^−^ ちいかわ考察読んでたけろハチワレ擬態型説も出てきてて怖くて泣いちゃった^−^ ヲナ配信の人が動画拡散するのやめてほしい冗談抜きで生きていけなくなるって泣きながら言ってる動画出てきてかまいそうになった^−^
動画が本物かは知らんけろ^−^ アトラスがアンケートやってるから答えてきたけろ誤魔化さずに総合年齢で申告したお^−^ >>731
それは危ないかあ幼稚園に言ったほうがいいし壁作るなりして対策しないと人生終わっちゃうお;H; ちいかわバッドエンドは正直見てみたい^−^
ないらろうけろ^−^ >>756
もつら^−^
長いおな^−^
漏れは1回まちがってブラウザバックして消えた;−; >>755
生態が危険なやつら寄りらとかちいかぶのスイッチどっかにやっちゃったとかは確かにってなったけろ
しゃべれるのとなんとかバニアの件はこじつけかのあってももった^−^
ラッコとかシーサーもしゃべれるし^−^ >>758
かわいそうらから何回受けても試験に落ちるくらいのバッドさがいい^−^ >>759
もちゅ;−;
てきとーに答えてたらすぐ終わるけろ正直にチェックしたら長いおな;−; ちいかわがハチワレを討伐してランカーの道を行くエンドもちょっと見てみたい;−; >>760
ほうほう^−^
ちょっと考察ぐぐってみるお^−^ >>764
もう一回落としてから受かりそうな気がするんらおな^−^ 飢餓編がフューチャーオーノーって言われてるけろナガノらったらもっと先に真のフューチャーオーノー用意してそうれワクワクする;−; なんとかかんとか愛撫する〜みたいな歌詞の歌まんてやつかまかる?;Y;
聴いてるとゾワゾワしてぬごい苦手なんらけろ;Y; ここれ動けたのは模様が本人とちょっと違ったから説を押したいお^−^
https://i.imgur.com/YvZiC4G.jpg ゅゅのパンダこれちんでのいおね;−;
まさかちんだなんて;−;
そんなことないって言って;−; 轟くんかっこよすぎ;僕;*
うるっときちゃった;僕; >>773
ハチワレちゃんのちんちんおっきい;M; >>781
バッタちゃんれもゅゅさないから口閉じて^−^ よく考えたらちいハチうさ三人組のうちちいハチ二人が特別に仲がいいのからい;−;
うさぎは気にしないタイポらけろ;−; >>785
漏れも^−^
世界観の設定を知りたい^−^ 漏れはなんかもはんが湧いてたえて草むしりしてケネもらって郎たえたりするゲムムがやりたい!^M^ 日付変わる前に庭に着いたおに荷物持って車から降りるのまんどくて運転席れダラダラしてる^−^
時間を無駄に使うの得意ぬぎる^−^ ちいかわのよさがまからんと非国民というか非総合子のような気持ちになる^−^ >>800
漏れはわりと最近まれまからんかったお^M^
アニメれ動きついてからら^M^ ちいかわ吹き出し内も手書きなのがちょっと読みづらい^−^ 漏れはちいかわかまいいとはももってないけろあの世界の仕組みが気になるタイポ^−^ >>805
いあこないだハァハァしてたM子とは別ら^M^ 総合子もぐコロの頃からナガノ追いかけてたのが一定数いたからのあ^−^ 何が言いたいのかよくまかんないからちいかわというかナガノと相性悪いんらろうなとももう^−^ モルカーのぬいを机に飾ってた後輩あ今ちいかわグッズを飾ってるお^−^
まかりやすい^−^ 漏れはモグコロくこれバラバラに読んで理解れきなくてコミクスれ理解した^−^
ハマるってほどれはのいが買ってる^−^ ちいかわ一巻の時は近場の書店になくてアマれ買ったのあ^−^ あるあるネタとかドンキーとか宇佐美のことはなんとなく理解できる^尻^
れももぐコロとちいかわは見ても目が滑るからよくまかんない^尻^ もぐコロのが難解らったから喋れるやつがいるってのはでかいんらのあ^−^ サイトのダッシュボードいじってたら入れなくなって1ヶ月^−^
忙しいから放置らったが暇になったらなんか胴長くなってきた^−^ らめらさっきの尻子の誤爆見ると未だに笑う;−;
総合れも通用しそうな話なところが特に;−; >>779
ゆったりした曲調れちょっとねっとりしてる;Y; 草むしりって装備やスキルあるとけっこうな身入りになるお^−^
業者に一日三万まんあ払うし^−^ >>822
うーんまからん;M;
鼻歌程度歌えるなら鼻歌アプリとかれ探す?;M; >>824
虫苦手なしとには向かないのあ^−^
こももの頃草刈り手伝ってミミズに飛び上がったお^−^ この前のノウゼンカズラみたいに愛撫するーはないにガッツギアをかけるお!^−^つ□ 高級梅干しもらったのたえたらむますぎて人生で初めて積極的に梅干したえてる^−^ >>833
たぬん;Y;
有線みたいなのれ掛かってて毎回いらいらすゆの;Y; 前総合子が有線で聞いて不快とか耳障りっていってた春ねむりとは別かしあ^M^ そういあ最近の子あ梅干し苦手なしとが多いらしいのあ^−^
酸味に弱いとかたえてもはちみつ梅とか聞く^−^ >>844
ないこもまりまり^−^
今年になってやっぱりガタがくるのあ^−^ 瓶のキレートレモンは漏れにはすっぱすぎた;−;
職場のしとが飲んでたから試したら;−; 最近気になってたケプが爆破されたお^−^
れも段々公式が勝手に言ってるだけだし?って気分になってきたお^−^ >>846
愛撫 歌詞れググったら関ジャニとsleepyheadってしとの「死んでもいい」が出てきたけろちまう?^Y^
あとは中森明菜しか出てこない;Y; >>854
ちまった;Y;
もしかして愛撫まんて言ってはのいのかも;Y; >>855
あーん;Y;
お役に立てなくて木綿;Y; 外人て近親カプ嫌いなんらな^−^
同性愛ばんじゃーいしてるようなやしらも近親はボロカスに叩くんら^−^ >>857
実際のそういう犯罪多そうなのもあるのかものあ^−^ 血のつながってないけお兄弟扱いさえてるコンビがあんらけお
日本らとカプ者が兄弟くくりアピ兄弟ネタ大好きなんらけお
外人らとアンチが兄弟連呼してシッパーが兄弟否定必死にして喧嘩しててまろたお^−^ >>857
シッパーにボコボコにされた上に相手違いケプらったらいいお〜とかほざかれたから
それからシッパーは全部しえになったお^−^ タイとか中国とか韓国は近親にうるさくないっていうか日本と同じぐらいなんらおな体感^−^ 漏れは親子以外は二次元ならまあもkってなるタイポ^−^ >>862
苦手なのは個人の嗜好らけろ近親らからって鬼の首取ったみたいに叩き出すやつはゆゆさんって話ら^−^
単に好みらないしとはどうながいお^−^ >>860
あっちは養子も盛んらし一緒に育った家族を性的に見るのはミリってしと多いお^−^ 現代舞台れの近親カプらとらめらな漏れ^−^
剣と魔法の世界みたいな世界観らと平気^−^ 腹違いとか種違いの近親はろうなんら?^−^
あと訳あって離ればなれれ暮らしてた近親^−^ >>866
普段は多様性!差別反対!とかしてる外人連中らかあ余計ムカつくんらおな^−^
叩き方もまさに昔の同性愛差別みたいに宗教的なノリらしお^−^ おんものBGMをShazamれ検索してあとれ聞いてまちまってると原辰徳^−^ >>869
結局作者の嗜好らろうし基本合わないんら^−^ 兄弟ぼえもばびぼえなのか性的らなく距離近とか保護的な関係性にぼえてるのか判断しづらい事あるのあ^−^ 普段は他人同士のケプが多いけろそっちれも家族同様に接してたコンビってのがやや多いんらおな^−^
今の本命ガチ近親らから欧米の外人にぬげえ嫌な目にあわされたお^−^ まあ欧米人はコメントも気軽にするし意見主張するのもそういう気質なんらろう^−^
日本人らと地雷あったらスルーの割合高いけろ^−^ 今日はサウナ二往復した^尻^-3
脂肪が厚いからか表面を炙られてる感覚になるのあ^尻^ 外国人も合わないとももったらブラウザバックの精神を身に付けてほちい^−^ 安堵するって言ってるらしかった;Y;
Vなんとかさんのnaporiっていうらちい;Y;
互いの指を絡め合ってとか言うから愛撫するらとばかり;Y; >>882
整うまで行かないけどふわ〜となったお^尻^ くこれも他人のケプや性癖ゆゆせのい子いるんらし血の気の多い国れはミリらろう^−^ 漏れがお店れ聞いた曲れいまれも忘れられないのはバクホの罠を初めて聞いてぬげえかくいいとももって
がんがって歌詞覚えて帰ってから調べてガンダムの歌なんら!ぬげえかこいい映像ついてんらろうなあとわくわくしながらみたときのこと^−^ >>884
バウンディたんか^−^
プレイリストいれてるかまいい曲ら^−^ 蝶毒には血の繋がらない兄と繋がってる兄がいるというのに^尻^ 蝶毒って名前しか知らないけおちらほら聞くエピが全部やばい;−;
乙女ゲー界のマスカレードなの?;−; バウンディTokimekiしか知らんけおすち^−^
車のCMのやつ^−^ バウンディ最近いちばんすちお^−^
ぼえるかあ布教しのい^−^ >>894
蝶毒はいいゲムムらよ;尻;
マスカレードも尖ってるけろいい話らし;尻; 久々にMMDみたけお真面目な顔で俊敏にカクカクダンスしてるのやっぱりわろてしまう^−^ >>891
安堵するらとももったら途端にかまいくももえてきたお;Y; 蝶毒ぬげえ最近プレイしたけろ人気なのに納得はいった^M^
そして丸木文華!!!って感じらった^M^ 3Dだいぶ進化したけおも顔はのあ;−;
れも昔神が作ったやつは表情もばびよくて才能しか感じなかった;−; >>900>>904
調べたらシナリオマスカレードのしとじゃねーか!!いったいなにものなんら…;−; 表情まではよくてもダンスするから違和感がある気がする;M; >>907
マスカレードのしとは別人らない?^M^
もなじなのはコイビト遊戯ら^M^ >>913
よくみたら「エロティックシナリオアシスト」らった;−; >>916
エロい部分らけ書いてるんら^尻^
メインシナリオはトムさんらお^尻^紙のシナリオのしとら^尻^ 人力メドレー聞いてるけお全部違うキャラなおに全部同じ声にしか聞こえない・・・^−^ >>916
ヒュ〜ぬごい肩書き;M;
ちなみにマスカレードのメインライターはA3のライターともなじ^M^σ
まめちしき^M^σ そういや紙の話まったく聞かなくなったのあ^−^
まほやくはアイナナのしとらっけここごっちゃになる^−^ 漏れのTLにいる紙やってたしとも反応しなくなってきてるからしぼんできてるのかとももった^−^ アイナナには確か緑髪眼鏡らけどイメージカラーが緑じゃないしとがいるのはここで教えてもらった^−^ まほやくアイナナが都志見しゃんらっけ^M^
そのしとがメインだったゲームは評判よかったけろサブライターで参加した明るい作風のゲムムはこのしとが担当したとこだけケラの湿度が上がって相性が悪かったって感想が印象に残っている^M^ 漏れのせいれバッタが蝶毒やってるの見てちょっと申し訳ない気持ちになった^−^
漏れはワケあってやってないから^−^ >>926
よくも悪くもクセが出ちゃうんらろな^尻^ のあ^−^
腐れ縁ってオタク用語らと「仲悪い風らし惰性れ続いてるけおなんだかんだ気が合う〜」みたいな感じじょん^−^
実際の腐れ縁て縁切り神社的なガチな意味らったんらな…^−^
オタク的腐れ縁のことはなんていえばいいのお;−; >>927
楽しかったから大丈夫らお!p^M^q
おしりちゃんに感想も聞いてもらえたし^M^三^M^ 腐れ縁て自虐的に使う言葉とはももってたお^−^
切れたいのにずるずるとみたいな^−^ 漏れはバッタちゃんが蝶毒やってくれたのむれちいゾイ^尻^* >>928
漏れはプレイしてないけろなんかちょっと納得してしまった;M;
それはそれとしてメインの方は評判いいからプレイしてみたい^M^ >>929
ぐぐってみたけろろっちの意味もあるっぽいお^−^ 大人の女向けゲー板のぶんげ信者ちらいすぎて漏れもやってない^−^
あいつら漏れのすちなゲームバヤにしたから一生ゆゆさん^−^ >>932
へへ…*^M^人^尻^*
>>933
うへへ…*^M^づ;−; バッタはホモゲーも大好きらしな^−^エロバッタ^−^ >>937
そういうの引きずるおな^M^
漏れもその板での出来事はだいぶ憎しみあるお^M^ >>935
サブライターは特徴が出過ぎない方がいいんらろうのあ^尻^
ちなみになんてゲムムれす?^尻^ 地雷を定期的に探って増えてないかチェックするお^−^
あと1波乗り越えたら終わるんら^−^ >>944
評判いいのはきんとうかでサブだと…って感想を聞いたのは学園ヘヴン2^M^
作品自体の評価落とすとかは全然なかったとももうけろヘヴンの無印やった身としては確かに雰囲気合わなそうらとももった^M^ ちいかわ 火の鳥れついった検索したらももろかった;−; 引リツ非表示のときにキモイ緑の鳥でてくるようになったのムカつくのだが^−^ >>946
きんとうかって都志見てんてーなんら!^尻^知らなかった^尻^
学ヘヴか…確かに合わなそうら;尻; 今日の気温びもうに下がるからどのくらい着るか迷うのあ〜^M^〜 大人の女向けゲー全部のスレかは知らないけど当時漏れが見てたところはやけにきつい言い方したり突っかかったりするしといて嫌らった^−^ 時期にもよるらろうけろあそこ人いるスレは大体雰囲気悪い偏見があるのあ^M^
和やかに会話してるかと思っても急転直下で荒れたり険悪になるから選択肢ミスってBADに直行してるみたいらった^M^ >>953
もつもつ^尻^づ
おなご多い板はそんな雰囲気なりがちな気ぐする^尻^
総合はなんか水が合って居着いた^尻^ おなごばっかのスレはばびれすぐギスギスねちねちするのあ^−^
おのこばっかのスレはばびれ動物園^−^ おんもが満月れ田んぼに張った水が光っててちれいら^−^ >>956
昔の総合もやばかったのあ^−^
なぜかマイルドになった^−^ もはさむ^−^
つか漏れ去年の今は70キロらったのを今年は55キロにしたら
ぬげえ寒がりになっちゃって寒いのがこたえる^−^
4月から半袖着てたくらいなのに今日は冬の上着着て行きたいくらいら^−^
寒いのが辛い^−^ うーみゅ昔の作品消す気持ちがまかった^−^
じぬんれ描いたけろ成長した今らと全く共感れきのいしこれが作風ってももわれるのが嫌ら^−^ >>967
いいのあ^−^
70kg越えてるけろ肥えてから汗っかきになってからいお^−^ いやすちでよかったってなんか偉そうらな^僕^
すちでいさせてくれてまりまとう…?^僕^ 長らくあの子がいのい…^−^
また何かにはまりたいお^−^ >>987
漏れもお^−^
あの子と言える子できたら顔つけたい^−^ 楽天にあったチャイハネのフクロウ柄のシャツ欲しくなってきた^p^
柄シャツ好きなこと最近気づいた^p^
夏は綿かリネンの白シャツばかりでいきてきたのに^p^ >>981
僕子おおお;僕;
よかったおね;僕;
穏やかな微笑みと二人の泣いてるこもものときの描写でうるっときたお;僕; \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ //_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\ /\| \. .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. :::::::| // . |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i : :::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. ( ;H; ) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ へさべさにデビルマン見たかあついついアポデヌのこと考えちょう^−^
タンクトップと半ズボンれ裸の大将スタイルらなとか^−^ >>992
僕子…^僕^
漏れはなんか気が抜けてしまっまお^僕^
あの子のちょっとした言葉一つ一つに思いがあって発されていたことなんらな知って漏れは^僕^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 6分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。