振忍稲下タナムばな雑談スレの好きな言葉です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ お風呂あがりました^尻^
>>505
まりしりたりも^尻^ >>1の顔れ月一以上見掛けるのはSSR^−^
週一以上見掛けるのはSRという区分けはろう?^−^
Rは毎日^−^
それとも人数れ区分けする?^−^ >>633>>635>>636
あーん満場一致R;M; ソシャゲやらないからSSR一番上としかまからん^−^
SSR>SR>UR>R>N?^−^ 最近家で床直座りれ椅子に座らない生活しててぬげえ楽らけど全く創作する気にならない;−; >>648
じょあタイミングが合わないらけかあ^−^ 総合って本当に地雷原のザンルは顔出せないおね^−^
今ならゅゅとか^−^ >>646
oh...くりかせヅカ舞台なのか;H; 刀剣男士あ複数顕現もするし割と本丸によって個性があるという話なのれこれあこれれアリ^尻^ ワクチンの熱からくてくるちかったけど総合は笑わせてくれる;−;
総合は漏れのオアシス;−; ガラケー時代はSSRより上のURとかLRとかあったおね^−^ >>653
もめん最後のなは^−^に変換間に合わずに書き込みしてしまったらけれす^−^ ゅゅは何回か荒らし発生したから顔付き消えたんらとももう^−^
最近またもかお付ける子出てきたのれ少しは平和になった^−^ >>658
あったのあ^−^
途中でレアリティが追加されてインフレしていったりもしてた^−^ ジャンプは顔つけてるやつより顔つけてないのの方が場外乱闘引っ張るからのあ^−^
ゅゅヒロアカワンピナルト^−^ 一人でデビルマン見た;−;
30分経つまでが一番長く感じたお;−;
そこからはわりと慣れたけろ;−; >>674
頭痛?血管がぎゅーっと収縮しとるんかな?;H; >>679
毎日記録してるけおダイエットしてるの?^−^ ワクチンの副反応出てる間キューの1期見てたお^−^
やっぽし3期クオリティれアニメ続編作って欲ちい^−^ >>683
どのシーンが一番ももしろくかんじた?^−^ 確かにヅカホモコレあ見たいけろヒロインがどうしても必要になるからのあ;尻;
元ヅカれキャスティングしたのあ考えたな;尻; >>476
どっちもぬっきらからぬげえ困る;シ;
実はゼノビアしゃんもほちい;シ; 犬動画最近ばび見てるんらけおこの歳になるとシーズーが滅茶苦茶かまいくみえる^−^
リアのころシーズー飼ってる人もばあちゃん多いのあ〜ってももってたけおそういうことなのか^/−^ >>688
特に教養れあない;尻;
そんな自分を痛めつけるな;尻; 掃除機2.5の有象無象おのこにやられるなら元ヅカのがいいかもしんまい^−^
一回も見に行ったことないけろ^−^ >>690
ももしろいというかラーメン三銃士みたいなのが出てきたのが妙に印象にある;−;
あとおねショタが全体的にぬつうによかったかも;−; ゼノビアしゃん宝具1だとシステムきつくない?^−^
漏れだけかのあ^−^
スキル10じゃないとだめなのかしあ^−^ >>701
総合実況見たらまかるとももうけろ1人れ見ても大体おねショタはよかった感想に落ち着くんらな;−; 2.5俳優の演技の質に慣らされたおんものほもこれ子が元ヅカの演技みちゃったらヤバそうら;−; >>703
やっぱキツイか;シ;
単にぬげえ好みなのもあるけど全体アーツ弓いのいからいたら便利かのあってももったんらけど;シ;
うーん悩む;シ;
前回はヘラクレス一択らったからこんなに悩まなくて良かったおに;シ; ふぁてごのログインますれて記念のやつ貰えなくなってしまった;∞;
漏れのパヤ;∞; このスレ赤字抽出して夜中1人れゲラゲラまらっている;−; >>707
漏れはアーラシュ+エミヤ2連射のほうが安定した記憶がある^−^
攻略サイトにシステム鯖って書いてあるのに惑わすこと言ってもめんお;−;
ゼノビアしゃん凛としてけくいいおね^−^ >>719
もう体に無理がきかなくなってきたらけれは;−; 漏れも最近日が変わる前に寝ちゃうことある^僕^
ジャンプある月曜と明日カノがある金曜はわりと起きてるけお^僕^ 日曜の23時くらいから過疎らからちゃんと寝てる子えろいなっていつも思ってるお^−^
漏れはだめれすね;−; 漏れは毎週月曜日は寝不足れ構わないと思ってる;−; >>728
へへ^−^*
スマホの時間狂ってたからまちまえたお;−; ババァが多いからな^−^
漏れがハタチそこそこの時ここも深夜3時まで荒れて大回転してた^−^ 近所の幼稚園児がうちの敷地に普通に入るのうざい;−;
普段は良いけど駐車場に停める時いつのまにか後ろに入り込んでてしっこもらすかと思うくらいバビった;−; 普通の会話れ飛び出さないような顔の子って他誰がいるんらとももったけろたくさんいる;−; >>731
あぶねえ;−;
こももってそういう事あるのあ;−;
漏れも小さい頃近くの商店行くのに道らなく人んちの斜面越えてたりして迷惑なガキらった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています