振忍稲下タナムばな雑談スレの好きな言葉です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ リモート会議で通信切れてると勘違いしてうっかり映っちゃいけないもん配信しちゃう事故度々あるけろ
あれですちな人と話せて楽しかった今日も格好良かったキャーってはしゃいでるのが発信されちゃって
そこからロマンスが始まるのが見たい^−^ 漏れのマンションの駐車場にこもも入ってきて
停めようとしてる車の後ろに入り込んで事故ってたことあるのあ^−^
親がキレてて事故った車の持ち主が泣いてたけお
周りから躾れきない親って言われまくったり嫌がらせされたりれ揉めて両方引っ越していった^−^ >>731
後ろ見えづらいおな^−^
漏れは助手席後部の真横にスレスレで立たれた事あったけど
親は何してんらろな^−^ >>737
リモートなんて大抵しねっっっとかきめぇーとかチッとかはぁー疲れたぁんとかしか言わない^−^ 後ろ見えない^−^
コンビニでバックしてくる車は後ろはほとんど見てないと思った方が良い^−^ リモート気を付けなきゃ;−;
漏れもクソでか溜め息配信して死ぬかとももった;−; >>741
おんリアルの事故はサボりがバレるとか文句言ってるのが流れちゃうとか
ヲナってるの配信されちゃうとからからその逆があってもいいのかのあって^−^ おのこに負けないくらいつよつよなうえに美女とか出来杉らからまあ…^僕^ 今期間限定で200話無料開放してるからチーズ・イン・ザ・トラップ読み始めたお^−^ あんな感じらから嫌な事言う人もたくさんいただろうけど
机や椅子だと思ったらよろしいのではないでしょうかって
なんか響いた^−^ ちいかわ考察読んでたけろハチワレ擬態型説も出てきてて怖くて泣いちゃった^−^ ヲナ配信の人が動画拡散するのやめてほしい冗談抜きで生きていけなくなるって泣きながら言ってる動画出てきてかまいそうになった^−^
動画が本物かは知らんけろ^−^ アトラスがアンケートやってるから答えてきたけろ誤魔化さずに総合年齢で申告したお^−^ >>731
それは危ないかあ幼稚園に言ったほうがいいし壁作るなりして対策しないと人生終わっちゃうお;H; ちいかわバッドエンドは正直見てみたい^−^
ないらろうけろ^−^ >>756
もつら^−^
長いおな^−^
漏れは1回まちがってブラウザバックして消えた;−; >>755
生態が危険なやつら寄りらとかちいかぶのスイッチどっかにやっちゃったとかは確かにってなったけろ
しゃべれるのとなんとかバニアの件はこじつけかのあってももった^−^
ラッコとかシーサーもしゃべれるし^−^ >>758
かわいそうらから何回受けても試験に落ちるくらいのバッドさがいい^−^ >>759
もちゅ;−;
てきとーに答えてたらすぐ終わるけろ正直にチェックしたら長いおな;−; ちいかわがハチワレを討伐してランカーの道を行くエンドもちょっと見てみたい;−; >>760
ほうほう^−^
ちょっと考察ぐぐってみるお^−^ >>764
もう一回落としてから受かりそうな気がするんらおな^−^ 飢餓編がフューチャーオーノーって言われてるけろナガノらったらもっと先に真のフューチャーオーノー用意してそうれワクワクする;−; なんとかかんとか愛撫する〜みたいな歌詞の歌まんてやつかまかる?;Y;
聴いてるとゾワゾワしてぬごい苦手なんらけろ;Y; ここれ動けたのは模様が本人とちょっと違ったから説を押したいお^−^
https://i.imgur.com/YvZiC4G.jpg ゅゅのパンダこれちんでのいおね;−;
まさかちんだなんて;−;
そんなことないって言って;−; 轟くんかっこよすぎ;僕;*
うるっときちゃった;僕; >>773
ハチワレちゃんのちんちんおっきい;M; >>781
バッタちゃんれもゅゅさないから口閉じて^−^ よく考えたらちいハチうさ三人組のうちちいハチ二人が特別に仲がいいのからい;−;
うさぎは気にしないタイポらけろ;−; >>785
漏れも^−^
世界観の設定を知りたい^−^ 漏れはなんかもはんが湧いてたえて草むしりしてケネもらって郎たえたりするゲムムがやりたい!^M^ 日付変わる前に庭に着いたおに荷物持って車から降りるのまんどくて運転席れダラダラしてる^−^
時間を無駄に使うの得意ぬぎる^−^ ちいかわのよさがまからんと非国民というか非総合子のような気持ちになる^−^ >>800
漏れはわりと最近まれまからんかったお^M^
アニメれ動きついてからら^M^ ちいかわ吹き出し内も手書きなのがちょっと読みづらい^−^ 漏れはちいかわかまいいとはももってないけろあの世界の仕組みが気になるタイポ^−^ >>805
いあこないだハァハァしてたM子とは別ら^M^ 総合子もぐコロの頃からナガノ追いかけてたのが一定数いたからのあ^−^ 何が言いたいのかよくまかんないからちいかわというかナガノと相性悪いんらろうなとももう^−^ モルカーのぬいを机に飾ってた後輩あ今ちいかわグッズを飾ってるお^−^
まかりやすい^−^ 漏れはモグコロくこれバラバラに読んで理解れきなくてコミクスれ理解した^−^
ハマるってほどれはのいが買ってる^−^ ちいかわ一巻の時は近場の書店になくてアマれ買ったのあ^−^ あるあるネタとかドンキーとか宇佐美のことはなんとなく理解できる^尻^
れももぐコロとちいかわは見ても目が滑るからよくまかんない^尻^ もぐコロのが難解らったから喋れるやつがいるってのはでかいんらのあ^−^ サイトのダッシュボードいじってたら入れなくなって1ヶ月^−^
忙しいから放置らったが暇になったらなんか胴長くなってきた^−^ らめらさっきの尻子の誤爆見ると未だに笑う;−;
総合れも通用しそうな話なところが特に;−; >>779
ゆったりした曲調れちょっとねっとりしてる;Y; 草むしりって装備やスキルあるとけっこうな身入りになるお^−^
業者に一日三万まんあ払うし^−^ >>822
うーんまからん;M;
鼻歌程度歌えるなら鼻歌アプリとかれ探す?;M; >>824
虫苦手なしとには向かないのあ^−^
こももの頃草刈り手伝ってミミズに飛び上がったお^−^ この前のノウゼンカズラみたいに愛撫するーはないにガッツギアをかけるお!^−^つ□ 高級梅干しもらったのたえたらむますぎて人生で初めて積極的に梅干したえてる^−^ >>833
たぬん;Y;
有線みたいなのれ掛かってて毎回いらいらすゆの;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています