なんでも雑談スレ@乙女2213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここにセメダインがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃セメダイン⊂
これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃⊂
( ・ω・ )
⊃⊂
(´・ω・`)
⊃⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652535795/ >>4
じこしょうかいができるなんでかしこいね!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
空港でかったでかいあまおうのはいったどらやき美味しかったな(´・ω・`) もつ鍋結構おいしかった(´・ω・`)
でももつもニラも足りなかった(´;ω;`) 織田さんとこの森の長男とやらのあたおか話詳しくして!!(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
いやすまんあたいも言わなかったの悪かった(´・ω・`;)夕飯なんだ なんか屋台がいっぱいあるとこなかったっけ?(´・ω・`)
コロナでまだやってないかな?(´・ω・`) >>17
あたいは旅行したときもつ鍋食べた(´・ω・`)
一人で六時にいったから予約してなくてもひょいとはいれたな(´・ω・`) 福岡空港限定の明太キッシュおいしかった記憶(´・ω・`) あそこ空港の出発ロビーからしか入れないおいしい店があってまあ行きたい(´・ω・`) >>27
そう言ってた友達は水炊きにハマってた(´・ω・`) >>16
気性が荒すぎてその辺の雑兵をなんかムカついたっつって槍で突き殺す(´・ω・`)
でも書が達筆かつ茶道もたしなんでた(´・ω・`) >>31
ふええ味方の兵を?!頭おかしい:(´・ω・`):サンキュー >>16
とりあえずどんな理由でも通行を邪魔されたら殺す(´・ω・`)
それでも止められたら火をつける(´・ω・`)
でも何故か上司はみんな「しゃーねーな」で片付る(´・ω・`) >>34
人を殺さなければインテリだし愛され部下だったんだろうね(´・ω・`) 頭バーサーカーなのに自分の娘は侍じゃなくて医者とかに嫁にやれって遺言を残す(´・ω・`) >>31
なんかヤンデレっぽいかんじでヤリぶんまわしてたやつ?(´・ω・`) >>33
門だか橋の番人「許可無いと通せません!」
森「うるせー氏ね!」
で番人切り殺してそのまま去る(´・ω・`)
信長「あいつならしゃーない」
で許された(´・ω・`) あたい妹が福岡に住んでるけど遊びに行った時食べた焼き鳥屋の焼き鳥旨かった(´・ω・`) 島津の退き口って完全にあたおかだけどこういうエピソードはみんな好きよね(´・ω・`) >>36
いいお父さんなのが余計サイコを際立たせる:(´・ω・`): >>41
自分がやらされるわけじゃないしね(´・ω・`) >>34
デビュー戦も勝手に一人で船漕いで敵がいる川向こうに移動してその辺の敵をバッサバッサと殺しまくったとか(´・ω・`) 関ヶ原の島津軍は変なアドレナリン出てそう(´・ω・`) >>39
戦国時代に生まれなくて良かった:(´・ω・`): 鎧が返り血浴びすぎて真っ赤で同僚にお前ケガ大丈夫かと心配される(´・ω・`) ありがとう(´・ω・`)ノ
もつ鍋食べて〆にとんこつラーメン行くわ(´・ω・`)
福岡は焼酎ってはなまるがゆってたから焼酎いくね(*´・ω・`*) >>48
敵からしたら恐怖でしかない(´;ω;`) >>36
乙女ゲーのキャラだとざつこがめちゃくちゃすきそう(´・ω・`) >>44
奥さんとも仲良かったとか(´・ω・`)
手紙とか遺言状から対等な立場だったのが推測出来るとか(´・ω・`) >>52
あの有名な?!(´・ω・`)
兄弟でキャラ濃すぎない?!(´・ω・`;) >>53
ちらっ(´・ω・)っ通りもん
オイチイノニ(´;ω;`)っ通りもん >>54
10代のガキがこれだから戦国時代は怖い(´・ω・`) >>35
殺さない長可はあり得ないからからこその鬼武蔵(´・ω・`) >>59
お土産にするからゆるして(っ´・ω・`)っ 通りもん飽きたからたまには博多の女(ひと)にして(´・ω・`) >>54
敵の本拠地攻めた時は屋根に登って瓦剥がして中の人(女子供の非戦闘員が殆んど)を的にした射殺ゲームやってるよ(´・ω・`) >>65
小倉日記のほうがうまい(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン コーエーの戦国無双とか野望シリーズやってみたくなってきた(((´・ω・`))) 大昔の人間の逸話なんて大幅に脚色されてるっしょ(´・ω・`) >>66
ガキは小さいから点数半分な!とかだっけ(´・ω・`) >>49
興奮状態は島津だけじゃないよ(´・ω・`)
うんもらした武将もいたね(´・ω・`) >>66
怖いよぉぉぉぉ:(´・ω・`):ショワー ふえええ(´・ω・`)
ホモ書いてたらなんかネタ被った感じ(´;ω;`)後出し乙なりそう >>68
やろうよ(´・ω・`)
あたいは無双しかやったことないけど(´・ω・`) 文化を尊ぶインテリサイコパスバーサーカーで身内には甘いの乙女ゲー向きじゃん(´・ω・`) >>57
戦国武将割と尻に敷かれてる人多くて面白いよね(´・ω・`) >>73
えっ(´・ω・`)
男レイプの風習がある村?(´・ω・`) >>76
コーエーの歴史系ゲームに人気あるの少しわかった気がする(´・ω・`)
武将達のキャラが立ちすぎなのね(´・ω・`) >>77
ふえええ(´・ω・`)
♡喘ぎにチャレンジしてたら♡喘ぎの投稿があってめっちゃいいねついてたの(´・p・`)
あきらか天丼狙いだよねこれ(´・ω・`) どう考えてもこの頃の日本人って今の日本人とは別物なんだよなあ(´・ω・`) エロ書いてる時の誤字ってめっちゃ萎えるよね(´・ω・`)
あたいアヘ顔エロ書いてる時に喘ぎ声で「おちんちんおいしいどす」って誤植してしまって(´・ω・`) >>86
はんなりエロ:(´・ω・`):ブフォア >>81
戦闘員としての価値的な点数で(´・ω・`)
年寄りはハズレ(´・ω・`) >>79
自分達がちょくちょく出張する分家を切り盛りしてくれるのが正室だからなあ(´・ω・`)
あと確か戦国時代初期まではそういう女性の地位もちゃんとたかかったはず(´・ω・`) >>86
京都弁使うキャラだったらセーフや⊂(´・ω・`)⊃ 創作ってどうしてもモチーフ被りあるよね(´・ω・`)
出来上がってから確認するとあー被ってるなーっての絶対なにかしらは出てくる(´・ω・`)
パクってないけど被ってるとやっぱり言いがかりつけられることもあるのかな(´・ω・`) >>85
5人組から同調圧力を身につけたんだと思ってる(´・ω・`) >>85
あたいらのルーツじゃないって言うの?!(´・ω・`) 良くも悪くも江戸時代に躾が行き届きすぎたんでしょ(´・ω・`) >>96
徳川家康ものすごい調教師なの?(´・ω・`) えろぅ大きゅう魔羅をおもちどすなぁさぞかし持ちもええんでっしゃろなぁ(´・ω・`) >>95
江戸前はほぼ蛮族で江戸後期も時間は守るものじゃなくてその日暮らし上等でよく笑い人懐こいコミュ強だよ?(´・ω・`) >>98
ふええちんこも萎えそう:(´・ω・`): >>86
セイントセイヤのホモエロのクライマックスで「セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!」って祭りみたいになってしまったネタをなんとなく思い出した(´・ω・`) ほどほどに締め付けてキツい農民の地位を表面上は高くしてそこそこの暮らしをできるようにして
飼いならしていった印象(´・ω・`) >>99
うんこで笑うところは似てるね(´・ω・`) >>98
女将さんで再生される:(´・ω・`):アイフル >>109
そこに「猫」はあるんか?(´・ω・`)
なんでやねん!!(´・ω・`) >>107
よしながふみの大奥かな?(´・ω・`) >>111
そんなんだから大政奉還してもボコボコにされるんですよ(´・ω・`) >>107
女装レズみたいに脳がバグる(´・ω・`) >>104
うんこで超笑うし処女はそんなに重要じゃないし(´・ω・`) 雑談はたまにインテリ度が高い流れのときがある(´・ω・`)
雑学聞くの楽しかったお(´・ω・`)ノシ >>108
薩摩なの?長州なの?土佐なの?肥前なの?(´・ω・`) >>116
外国から来た人たちがビックリしたらしいね(´・ω・`)
嫁いだ女性が離縁して別の人に嫁ぐのが当たり前なの見て(´・ω・`) 凸黒聖杯がレベル87まで来た(´・ω・`)
しかしもうフレポあんまりないよぉ(´・ω・`)大成功とか極大あんまこないし >>117
最期の言葉みたいなのやめて(´;ω;`) >>120
欧米よりもよっぽど女に人権あったんだよなあ(´・ω・`)
清少納言とか紫式部とかあの時代に女に学があって読み書きできるとか嘘だろみたいなレベルだったみたいだし(´・ω・`) >>119
けーきさん本人は「引退します権力捨てます皆も止めなさい」ってなってた(´・ω・`) >>125
だよねえ(´・ω・`)
前スレに逆のこと言ってる雑子いたからびっくりしちゃった(´・ω・`)
でも土佐と薩摩は除いたほうがいいかな…(´・ω・`) おちこんきもちいいいっ!!って誤植してすまんかった_(:3」∠)_ >>125
キリスト教以前は女の地位が高い国や集団もたくさんあったはずなんどけどねえ(´・ω・`)
バイキングの頭領の墓って言われてる所の骨を調べたら女だったのが判明したり(´・ω・`) >>128
それは誤植じゃなくてタイプミスでは(´・ω・`) >>129
ひゃだ!ドラマチック!!(´・ω・`) >>129
それだけでもう創作できそうなロマンある!(´・ω・`) 古代ギリシャも平均的に女の地位が低くてスパルタは周辺に比べるとまだ女の地位が高い方だったらしいね(´・ω・`) >>137
風呂入ってきな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>130
マンガのセリフだから誤植って言うんじゃにゃいの?_(:3」∠)_
>>131
そんな…言えない(*´・ω・`*) >>129
最新のアサクリがその説を取り上げたのかバイキング全盛期の北欧とイギリス舞台で主人公男女どちらでも選べるようにしてた(´・ω・`) 星を継ぐものでキリスト教は異星人が人類の発展を妨害するために広めたって話になってて50年ちかく前のSF小説からそんなこと言われてたんだって思った(´・ω・`) がるまにで今日買った漫画でエロシーンで私以外の女にって書きたかったところが私意外の女って見つけちゃってちょっとスンとなった(´・ω・`)
他はともかくエロシーンだけはちゃんとしてほしい(´エωロ`) >>147
ちゃんと作者に教えないと(´・ω・`) 眠れるほど疲れてないけど何もできない程度に疲れてる(´・ω・`) >>148
ほげえ雑子に感想いうのは何ともないけど作者に送るのおっかない:(´エωロ`): あたいはホットカーペットの上で熊の敷物みたいになってますが(´・ω・`) タナム子がエロ声優スレに誤爆してるの見ちゃった(´・ω・`) >>158
他所ん家の子が他所ん家でしでかした話されてもお、、おうとしか(´・ω・`) あたいんちの電気はアレクサに頼めば消してくれるよ(:3[__] やりたいこと色々あるのに何していいかわかんなくて酒飲んで寝ちゃう(´・ω・`) 今日うんこしてないからか屁が臭い(´・ω・`)ブッ あたい今から15分運動するから応援して(´・ω・`) 見たら単にタナムが二股してただけっぽい(´・ω・`) >>164
( っ'-')╮ 三(´・ω・)フエエ =͟͟͞͞ 🍵ブォン >>171
頑張ってフレッ*⸜( ॑꒳ ॑ )⸝*フレッ >>173
( っ'-')╮ 三(´・ω・)フエエ 🍵⊂(´・)ω(・`) >>171
一緒に頑張ろうね(´・ω・`)
あたいは今からお前の6倍運動するけど(´・ω・`) そりゃ2ちゃんねるのレジェンド達が集うスレだし(´・ω・`) あたいはグリシンと睡眠薬飲んで寝るけどね(:3[_____] >>169
うんこしてきたからもう臭くないよ(´・ω・`)ンハァ 尻ってなんの亜種なのか気になっちゃった(´・ω・`) >>186
うんこしてくると口が臭くなくなるってもしかして口からうんこするの?:(´・ω・`): >>189
薬なしじゃ眠れないんじゃよ(‘、3_ヽ)_ 脱毛器機買ってきた(´・ω・`)
効果なかったらやだな(´;ω;`) 全然分かってなくてごめんだけど(´・ω・`)
グリシンが血管に入ってると良いことは分かったんだけど胃または腸からグリシンのまま血管に持っていけるの?(´・ω・`) >>180
( っ'-')╮ ポヨヨヨヨンン(´・ω・))・)ω(・`))))っお茶 >>197
彡 ノ
彡 ⌒ ミ ヨシヨシ ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
>>200
ブラウン(´・ω・`)
今日までPayPayモールで割引と値引きがある(´・ω・`) アニメや漫画でアホで従順な女性が多いのは、自己肯定感が低いオタクをターゲットにしているから
これな(´・ω・`) >>198
プラシーボ効果は馬鹿にできないけどね(´・ω・`)
副作用の小さい効果の弱い薬+自己暗示乗せてかなり効果出る(´・ω・`) >>201
( っ'-')╮🍙 ポヨヨヨヨンン(´・ω・))・)ω(・`))))っ🍵 >>202
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>202
ブラウンは間違いない
髭も一番深剃りできる(´・ω・`) >>206
> >>201
> ( っ'-')╮ 🍙⊂(´・)ω(・`)っ🍵シュッ 三三 (´・ω・)) カーボブロッカーはあたいに利いた(´・ω・`)
昼食後眠くなることがなくなった(´・ω・`) >>209
((( っ'-'((´・)ω(・(・ω・`)))ポヨヨヨヨン三三 >>212
きいて!(´・ω・`)
ポテトデラックスってヤツめちゃくちゃ上手い!!(´・ω・`) けど一時期カミソリの刃も入荷なしが結構あったよね
今も品薄なものがあるよ(´・ω・`) >>203
❌アニメや漫画
⭕なろう系の9割
(´・ω・`) なんだか今日は1日あたまがふわふわするよ
横になってても回る感じがあるからチが回っているのを実感する(‘、3_ヽ)_ >>215
マツコを連想する恐ろしい食べ物(´・ω・`) >>213
弟が髭が濃くてな(´・ω・`)
色々ためして一番良いと言ってた(´・ω・`) 何も考えずに流されるだけのモブの話が炎炎ノ消防隊に出てくるよ
そいつらは言いも悪いも考えず流されるだけだから独裁者が支持されたり
売国奴が正当化される(´・ω・`) >>222
旦那を隠す必要はないよ安心して(´・ω・`) オーザックって久々に食べるとうまいんだけど次また買おうとはならない(´・ω・`)
そしてまた久々に食べてうまいってなる(´・ω・`) あたいミロで昼間の眠気も居眠りと記憶飛ぶのもなくなったし眠いのもあくびするだけで収まるよ!(´・ω・`)
そしてミロを飲まないと元に戻る:(´・ω・`)っ: >>218
めちゃくちゃぶあつくてカタカタ!!(´・ω・`)
だからよく考えたら人を選ぶかもしれん(´・ω・`) >>227
リンクルショットみたいね(´・ω・`) >>231
だよね(´・ω・`)
唯一の弱点(´・)ω(・`) 脂を排出するサプリ効いたけど尻からすぐ激クサの脂が漏れてトイレもギトギトになる(´・ω・`) 見ろ買ったまま放置してたけどいつの間にか開けられてたからもう飲めないだろうな
鉄分不足が深刻だよ(´・ω・`) >>231
ヨーグルトにいれることで栄養価そのままに20カロリー低くなります(´・ω・) ミロは飲みやすいのが利点で栄養評価はそんなに(´・ω・`) おやすみ所詮は他人の雑子達良い夢を( ˘ω˘)スヤァ >>232
粉のまま摂取してそうな顔に変化している(´・ω・`) エビオス錠おすすめだよって賢モメンが言ってた(´・ω・`) ミロバーは粉っぽくて噎せそうなところが好きだけど売ってない(´;ω;`) >>243
なにそのポケモンのパチモンみたいなの(´・ω・`) あたい鉄のスヌーピーを沈めようと一時期おもってた(´・ω・`)
んだけどあんまり鉄分とれないんだっけ?(´・ω・`) >>233
休みの日くらいしか飲めないね(´・ω・`) >>233
内臓脂肪は内臓の外側についてるはずなんだけどその油どこからきたんだろう(´・ω・`) >>249
でかいナプキンを後ろ側にずらして装着してないとだめだよ(´・ω・`)
痩せたけど人間としてダメな感じになった(´・ω・`) >>253
食べたものの脂を吸収しないで排出するしくみだよ(´・ω・`) >>254
サプリが食べ物を分解して油だけまとめたってこと?(´・ω・`)
腸でかな(´・ω・`) >>256
そこまで乾燥は感じない(´・ω・`)
化粧持ちは良かった(´・ω・`) 油脂ってけつの穴でとめられないんだなあ(´・ω・`) >>257
ほんほん(´・ω・`)φ
ありがとうサプリで食事制限する仕組みか(´・ω・`) >>261
バラムツの刺身食べると尻からラー油みたいなのが漏れ出てくるって見た(´・ω・`)
サラサラ脂なんだって(´・ω・`) >>261
いや普通はダイレクトに油飲んでも血漏れはしないんだけどな(´・ω・`) >>264
バラむつたべた雑子もケツから油とまらねえっていってたな(´・ω・`) >>267
じっちゃんの名にかけてのセリフがちゃんと言えてるかどうか怪しいよね(´・ω・`) >>270
サイリウムすらまともに言えてないからな(´・ω・`) >>270
はっきり言うことを優先させたのか妙にゆっくり静かでキメ感ゼロの決め台詞になっとる(´・ω・`) >>268
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今の金田一が歴代で一番まともだよ(´・ω・`)
昔みたいな棒がいないし(´・ω・`) >>279
(´・ω・`)。oO(🍙🍕🍟 🍭🍮) 三(´・ω・`)っ🍣 >>281
>>282
こいつら同じモノ食べてきたの匂わせ(´;ω;`) おならって肛門から出るからおならなんだよね(´・ω・`) >>279
(´・ω・`)。oO(🍕🍟 🍭🍮) 三(´・ω・`)っ🍙 口から出るおならはなんて呼べばいいのお(´・ω・`) この便秘を解消してみせる!(´・ω・`)
ざっちゃんの名にかけて!(´・ω・`) 雑子たちただいまー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
もつ鍋とラメーン食べてきたよー!!(*´・ω・`*)うんめ >>297
雑子ヒトミ化計画は順調ね(´・ω・`) >>302
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>304
深夜雑を見くびってもらっては困る(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>307
(:3[_____]
(:3[_____]三 ( 'ω')
( 'ω') 'ω')
( 'ω') 'ω') 'ω') おはう(´・ω・`)
とっくに話されただろうけどゆっくり商標登録の件祭りの気配でちょっとずつドキドキする(((´・ω・`))) >>322
(:3[_____]
(:3[_____]さぼりなよ >>324
習慣とは恐ろしいもので職場についてしまったよ(:3[__] >>331
しょーしゅーりきいいいい\( 'ω')/ >>316
ゆっくり実況見たことは無いんだけど
無関係な第三者が商標登録して以後名前使うとき年10万払えって一方的に宣言するの怖すぎる(´・ω・`) なんでも雑談スレ@乙女を商標登録すれば雑子達から10万貰える…?!(´・ω・`) ああいう中国人みたいなことするのなんなの(´・ω・`) >>339
金というよりゆっくりというか東方界隈に対する恨みからの純粋な嫌がらせという見方が強い(´・ω・`)
このまま衰退してくれれば万々歳(´・ω・`) ゆっくりは知ってるけどゆっくり茶番劇ってのは初めて聞いた(´・ω・`) ニューヨークメッツさんのやらかしがすごい(´・ω・`)
国のトップが来日しようってタイミングでそこんちの大使を呼びつけて無礼を働くとか(´・ω・`)
悪意があったとしてもありえないけどこの場合悪意がなくてほんとに段取りが悪かっただけだとしたらより絶望的(´・ω・`) アメリカの野球選手なんかに外交のことはわからないんだろ(´・ω・`) バットを振り、ボールと遊んで暮して来た(´・ω・`) この場合激怒していいのは大使のおっさん(´・ω・`) アメリカの掲示板見てきたけどもう話題にもなってなかったよ(´・ω・`)
そんなもんだよ(´・ω・`) そりゃアメリカ人の大半はやきう観てないからな(´・ω・`) アジア人差別はジョークだよ君達シャレが分からないんだねえHAHAHAで終わらせるからね(´・ω・`)
アフリカの大使だったら大問題になってた(´・ω・`)
つーか大使館も抗議しろだから舐められる(´・ω・`) 総領事館は当然抗議してる(´・ω・`)
もっかい始球式やるからとかズレたこと言ってるからアメ公はさすがバカだなと思う(´・ω・`) こういう時に中国ならしっかりとナメられたオトシマエつけてケジメするんかなって思う(´・ω・`) 大使の人だってセレモニーとして公式に呼ばれたから国の代表として出向いただけで別に球投げたかったわけじゃねーよってなるな(´・ω・`) マウント取られてやんのは悔しいけどちょっと笑ってしまった(´・ω・`) どこの国だろうが大使を公式に招待しておいてシカトはありえないんだわ(´・ω・`) >>361
マウンドを取れなかったんだがな(´・ω・`) 他の球団だと段取り不足かなと思うけどメッツならわざと恥かかすために投球練習始めさせてても驚かんよ(´・ω・`) メッツのイベントというよりMLBのイベントだろうから揉めそう(´・ω・`)
メッツの運営がひどいのだろうが >>369
それな(´・ω・`)
下っ端はともかくお偉いさんは困ってると思うわ(´・ω・`) 大谷サンが活躍してるから嫌がらせだよ(´;ω;`) 大谷さんHR打てなくなったって聞いたよ(´・ω・`) これブラックならとんでもない炎上だったろうけどイエローならどうでもいいってのがアメリカの人権意識(´・ω・`) 無視キメこんだ投手は集中乱されると監督相手にもガチギレするへんなやつだから練習中に話しかけたり割り込んだら殴られたかもしれない(´・ω・`) 審判がプレイボール言わなきゃ良かったんじゃね(´・ω・`) あたおか投手の時に大事なイベント組むなや(´・ω・`) >>378
メッツとしてはイエローの総領事より試合結果やピッチャーのローテの方が大事なんだろう(´・ω・`)、
なのに負けてるのがクソださで笑うけど(´・ω・`) そんな時代遅れな感覚でやってるからオワコンなんだよMLB(´・ω・`) >>384
それだけはない(´・ω・`)
サッカーファンだけどアメリカで男子サッカーが人気になるのだけはありえない(´・ω・`) 既にアイスホッケーを抜いて人気4位のスポーツらしいけど…(´・ω・`) >>388
ボブスレーはマイナーでは(´・ω・`) アメリカ不人気スポーツといえばラグビーとサッカーのイメージ(´・ω・`) アメリカってサッカーの人気の割にはFIFAランクは日本より上なんだっけ(´・ω・`)20年ぐらい前の知識だけど >>392
アメリカの空気を吸うだけでうまくなれるレベルのバスケ大国よ(´・ω・`) >>397
安西先生はそんなこと言わないっ(´・ω・`) メルカリただでさえ他の所よりも手数料取ってる癖に送料値上げとかさぁ…(´・ω・`) メルカリは株価が暴落して大変なんです(´・ω・`) メルカリの送料上がるの?!(´・ω・`)
メッツの話もそうだけどざっちゃん情報早ない?!(´・ω・`) ヤフオクで売れなかったものがいくつも売れてメルカリには感謝してる(´・ω・`)
ありがとうメルカリ(信用はしてないので本人確認未設定)(´-ω-`) 不正利用DLコード野放しにした被害の穴埋めで大赤字になったってね(´・ω・`) メルカリも駿河屋も使ったことない(´・ω・`)
部屋刃物であふれている(´・ω・`) 部屋は物であふれている(take2)(´・ω・`) はー値上げか(´・ω・`)
さっさと売り抜けないと(´・ω・`) 雑子っていつもメルカリで何か売ってるけどそんなにもの買わなきゃいいんじゃ?(´・ω・`) >>410
その刃物で何する気!:(´;ω;`): あたいこのまえメルカリデビューしたばっかなのにい(´;ω;`) お好みの武器を選んで⊂(´・ω・`)⊃
🗡🍴🔪🔧⚒⛏✂✒🔫💉💣 ゆめくろRT数でガチャチケ貰えるキャンペーンやってるけど1万で達成のとこまだ2千行ってない:(´・ω・`): DiorのBAが毎月叩かれてるけどあたいくそ安っぽい格好のデブスなのにいつもどこのデパコスに行っても優しくされる(´・ω・`)
やっぱ聞く側の態度とか悪いんじゃないかな(´・ω・`)
言い方とかイントネーションとか目付きとかで印象って変わるし(´・ω・`) 欲しくて買いに行ったのに塩対応されてるって話だからみんな鴨にされたいんじゃないの?(´・ω・`)
そもそもDiorっていつ行っても人気で並んでるから忙しくて対応が悪くなるときがあるんだと思う(´・ω・`) >>429
自信がなくてちょっとした態度にも派手に被害者意識持ってしまうのかも(´・ω・`)
文句言ってる人たちは(´・ω・`) クレーマー気質なのもありそう(´・ω・`)
ちょっとしたことが目につく神経質さとかも(´・ω・`) 接客に問題あるなら本社にクレームつけた方が早いよね(´・ω・`)
名札の名前確認してさ(´・ω・`) ホットケーキ焼けた(´・ω・`)っ○○○○○○○○ >>435
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>437
ふええ(歓喜)(:3[__]っ【10000】 団地妻のとこの新作のもう一人のキャラ彩だった(´・ω・`)
彩祭り_(:3」∠)_ >>438
【10000】⊂(´・ω・`)ノキャッキャ 焼き立てホットケーキで人心地ついた(´・ω・`)ゲフ ぬえぬえ(´・ω・`)
この板にある裏名義ってスレはどこからきたの?(´・ω・`) あのキャラ設定で彩はなんかイメージ違うなぁ(´エωロ`) 他所のスレなんて見なくていいよ(´・ω・`)
雑子はここにいればいいの(´・ω・`) 専ブラ入れてないPCから見る時はこの板どんなスレあるのかなってついつい見ちゃう(´・ω・`)
女向けゲー板がたまに懐かしくなる(´・ω・`) あたい的にエロは内容と音質が9割だな(´エωロ`)
演技は下手でなければヨシ(´エωロ`) 特にこの1年エロ追ってきたけどさすがにちょっと飽きてきた感じはある(´・ω・`) 花鏡はプロ使うから深川とか彩になるんだろうね(´・ω・`) 商業はシチュスレで声優は裏名義スレでサークル内情は同人スレ(´・ω・`)
出演者全般と内容ネタバレとスレ跨ぎが面倒な子はここ(´・ω・`) >>452
彩プロなんだ知らなかった(´・ω・`) >>454
さらに裏名義捜索メインなスレとプロ出演同人スレと製作者とユーザーのヲチもある(´・ω・`)
細分化しすぎて散り散りになってそう(´・ω・`) 共通するのはどこも感想や内容の話はしていないってところ(´・ω・`) >>455
他のとこはボイスコはダメだとかプロ不明だから興味ないとかで面倒くさいしここが楽(´・ω・`) エロ雑多そうだから感想だけ書いとく(´エωロ`)
純愛陵辱は最後までバチバチしての快楽堕ちでした
個人トラックなしでSSだとあった
あたいは初時のじゅるじゅるでガチ萎えしたけど何とか最後までたどり着いた(´・ω・) 3Pものは個別エロも欲しい(´エωロ`)
商業だと確実に特典行きだしなぁ(´エωロ`) >>463
気になってたありがとう(´エωロ`)
パラガはふと半額とかにするから買うタイミング悩む(´エωロ`) >>464
二重ペットは個別パートたぶんあった(´・ω・`)
あと古いけど危トラとか(´・ω・`) 雑子が騙されたBLの広告ツイで流れてきた(´・ω・`)
これは確かに紛らわしい(´・ω・`) 1ヶ月の食費を1.5万円に抑えるコツ教えてください(´・ω・`) 月寒あんぱん4個食べた(´・ω・`)
まだいける(´・ω・`) >>469
予算内で一週間分まとめて作ってそれだけ食べる(´・ω・`) >>479
すまん広告出ないようにしちゃったからタイトルわからん(´・ω・`)
見た目男女ものっぽいけどBLだったってやつだから覚えてる雑子いたら頼む(´・ω・`) >>478
金カム読んで食べてみたいなーと思ってたやつだ!(´・ω・`) 画像見たら漫画で見たときよりだいぶボリューミーだった(´・ω・`) 夢100のクイズめんどくせえ垢昔に消したわ(´・ω・`) 日本ってさミサイル落とされても遺憾の意っていうだけだから舐められてるんだよね(´・ω・`) 皮付き豚バラ買ってきたから今日は回鍋肉だよ(´・ω・`) 結局ワクチンの問診れ「これ帯状疱疹れすかね」って聞いて「ちまうとももうけろなんなのかまからん」みたいな回答らったのれ打ってきた^尻^
悪化したらもうしらん^尻^
こういうのヒェッってなる(´・ω・`) >>503
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢ブオン ⊂(´・ω・`)⊃ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💢ブオン ⊂(´・ω・`)⊃ (´;ω;`)止めて!ちぬきなの! アメリカでセーラームーンと原宿系ファッションが大流行だって(⑉・̆⌓・̆⑉) >>504
うち宝具2だけどけっこう強いよ(´・ω・`)脚エロいし >>506
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢ブオン (´;ω;`)⊂(´・ω・`)ソッ コロナっていつ普通の風邪になるの?仕事できなくなったらみんな困らないのかな?(´・ω・`) TOEICの受験票きたー(´・ω・`)
頑張るぞー(:3[__] >>516
ありがとう(´・ω・)っ=͟͟͞͞ 🍰 >>510
宝具ゼロなんよ(´・ω・`)
6.5あるし太公望で我慢しようかな…(´・ω・`) >>518
太公望とかリンボと並べて雑に宝具撃つだけで強いよ(´・ω・`) まあハロウィンとかで復刻するでしょモレーちゃん(´・ω・`)
あたいは楊貴妃でエラい目に遭ったのでしばらくガチャ禁(´・ω・`) >>479
タイトル忘れたけど鷹の王様がツグミだかうぐいすだかひばりだかのお嫁さんをもらって声がまんしろっていいながらエロるやつ(´・ω・`)
わくわくしてクリックしたから忘れられません(´・ω・`)、 >>516
>>517
🍨⊂(´・)ω(・`)⊃🍰 ベッドの裏にスマホ落とした_(:3」∠)_めんどくせ ぬえあたい達のロシアどうなっちゃうの?(´・ω・`) >>519
じゃああと11連だけ:(´・ω・`):っ >>519
リンボの中に組み込むならアタランテオルタとかで良くない?(´・ω・`) >>527
あたいのにしていいの?!(´・ω・`) モレーは全体NP20と悪と無敵と攻撃バフとクリバフ配れる(´・ω・`) 鶴さんは全くいなくてもいいけど居ると色々たのしい(´・ω・`) >>521
カートに入れてる(´エωロ`)
雑子好きだよねぇ(´エωロ`) >>542
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>547
あ、でもED分岐後にはあった(´エωロ`)
あたいは最中にバチってほしかったからカウントしてなかった(´エωロ`) >>548
そっか(´エωロ`)ホッ
あたいも基本ギスっててほしいからわかる(´エωロ`) 危トラ懐かしい(´・ω・`)
彼ピがやばい(当時)3好き(´・ω・`) 今月7日開催の会合だ。メンバーの1人で成蹊大学の小林盾教授(社会学)が、「恋愛格差社会における支援の未来形」と題した資料に沿って説明。
データをもとに「男女とも恋人が多いほど、結婚し、豊かで幸せ」とし、恋愛支援のために教育に「壁ドン、告白・プロポーズの練習、恋愛ゼミ」などを組み込むことを提案した。
「壁ドン」は、男性が女性を壁に追い詰め、壁に手をついて強引にせまることだ。
夜這いを助長するとして批判が相次いでいる。 イイネとブックマークの数を他作品と比べてしまってぐぬぬってならない方法教えて(´・ω・`) 🔋9%だから充電終わったらまた来るね(´・ω・`)ノ >>557
自作のイイネとブックマークの数を見ない(´・ω・`) 自分と比較してもだんだん目減りしていくとかだと地獄じゃん(´・ω・`) >>541
3pの話のときいつもあたいがおすすめしてるからね(´・ω・`) 石1000個欲しいけど夢100やるのめんどくせぇ_(:3」∠)_ ゆめくろと夢100どっちもやらせようと必死ね(:3[__] >>564
三人ぐらいの雑子が騙されてなみだをのんだよ(´・ω・`) 子づくり前提のテーマでホモとは思わないじゃん(´・ω・`) >>558
わーいどんぐりの背比べだーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
はあ(´;ω;`) 雑子(´・ω・`)
おなかがすきました(´・ω・`) >>570
金蔓は多いに越したことがないから夢100とゆめくろで相互扶助ね(´・ω・`) >>570
あいだに忘れられた子が(:3[_____] ポテトの代わりにベビースターラーメンをどうぞ\( 'ω')/ ふええ(´・ω・`)
つまみぐいしたから天カスがおっぱいのうえにのっかっちゃってたよお(*´・)ω(・`*) >>580
即死した星なんたらかと思った(´・ω・`) クオリアデルタがサンプルCGでべろちゅーしててわろた(´・ω・`) サンプルでレイプシーン出した全年齢乙女ゲームもありましたしベロ入ってようがチューくらいでは(´・ω・`) ヒロインとサブキャラのキャストは無駄に豪華なのに肝心のメインの男二人がしょぼい(´・ω・`) メインとサブでは台詞量が違うのでコスト的な面でサブのほうが豪華になるのだ(´・ω・`)
ヒロインはまあスタッフが好きなんでしょう(´・ω・`) 悠木碧にべろちゅー演技させるならそこを宣伝して声豚に買わせよう(´・ω・`) PCだからセフセフは既にロゼがやってる⊂(´・ω・`)⊃ >>594
CSでエロいやつどれだって話になるとよく出てくる空蝉さんだよ(´・ω・`)
テキスト読むとがっつり入ってるよ(´・ω・`) >>595
サブに使う金をメインに回せよと思ってしまう(´・ω・`) >>605
で?それをあたいに伝えてどうするの(´・ω・`) 雑談のレスは全部自分宛てだと思ってるの(´・ω・`) >>608
全部あたい宛のラブレターだと思ってるよ(´・ω・`) 職場の後輩に忍者ってあだ名つけられてた(´;ω;`) 雑子へのラブレターだと思われたくない雑子たちが消えた(´・ω・`) >>612
名字が服部とか?(´・ω・`)セヤカテ 職場に仕事できないくせに自己肯定感バカ高いやついて周囲をイラ雑にしている(´・ω・`) 仕事できなくて自己否定ばっかのやつもうざいよ(´・ω・`) >>614
服が黒っぽくてプレゼンしてる人の横からいきなり現れて資料を出すから(´;ω;`)
あと動きが無駄に速いって(´;ω;`) >>557
ブラウザが対応してるなら非表示する拡張機能入れる(´・ω・`)あるか知らないけど まあ結局仕事できない奴はよっぽど他に取り柄がないとうざいとみなされる(´・ω・`)
まあ仕事しに行ってますしね(´・ω・`) >>619
複数に分裂したり壁を歩いたり(´・ω・`) あたいは仕事できないから気配を消している(´・ω・`) >>624
もうひとり似た人がいてそっちが分身らしい(´・ω・) >>624
短文なら大意くらいは掴んでる気がする(´・ω・`) ゆめくろのエミリオ気になって入れたけどガチャドブった上になんか導入に惹かれなかった(´・ω・`) >>619
プレゼン開始前に資料は完璧に揃えておいておくれと言い出すのは無粋か(´・ω・`) >>628
まああたいも正直メインストーリーは読んでない(´・ω・`) >>628
まああいつ最初から惹かれまくりなのでいつのまに惚れたん?ってことになりがた(´・ω・`) 影が薄いと気配無くてビックリされるよ(´・ω・`) >>629
その時はぎりぎりまで差し替えがあったんや…(´・ω・`) >>627
長文だと訳が分からなくなる忍者(´;ω;`) >>623
あーラグドール可愛いなーって言ったら殴られた(´・ω・`) 最近キャラにどハマりすることが少なくなった(´・ω・`)
それしか見えなくなるくらいハマりたい(´・ω・`) >>634
山には川で返すことが出来るが
上の句を詠まれるととたんに詰まる(´・ω・`) >>638
今までハマったのおせーて(´・ω・`) >>636
猫の手も借りたいんだけどって言ったら手の甲に肉球を当てられた(´・ω・`) いつのまにかがるまにセールが終わってた(´・ω・`)
次の大型は夏だな(´・ω・`) >>642
エロ雑たちの暑い夏が始まるのね…(´・ω・`) >>642
去年は六月頃にまとめ買いセール北出氏よ セールが終わればまとめ買いセールと半額キャンペーンよ(´・ω・`) >>647
しょぼん派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>639
テキ タオセの狼煙は理解できるけど巻物で渡されると途端にぽんこつになる忍者(´・ω・`) 去年は無料視聴して半額キャンペーンきたあるよ(´・ω・`) 無料で聞いて買ったような気もするぽよ(:3[__] >>643
このときに福留のユニフォーム買った外人がこの間めっちゃ後悔してた(´・ω・`) >>644>>645
本人たちは応援のつもりなんだけど機械翻訳の誤訳を使っちゃった(´・ω・`)
福留がヒット打つたびこのボードが掲げられた(´・ω・`) >>658
It's gonna happen 「何かが起こる」だって(´・ω・`) >>658
Gonna happen ワクワクすることがおきた!
かな(´・ω・`) 調子が悪くなったときに空港で
福留孝介さんトレードが決まりましたとか嫌がらせで放送されたりしたらしいね(´・ω・`) メジャーリーグは美技が多くてたのしい(´・ω・`)
ダラダラしてるやつ少ない(´・ω・`) >>668
大谷が普通になってつまらない(´・ω・`) 新しいフリプタイトルにぼくなつ3ない(´;ω;`) >>670
(σ・ω・)三σ))ω')/ プチプチュ >>671
PS3のゲームのフリプあるの?(´・ω・`) あたいは24時まであると思ってたセールが終わっててショックを受けてるよ(´・ω・`) ゆっくりのやつ大揉めしてるけど作者がいるんだからさっさと権利手放せばいいのに(´・ω・`) >>674
去年がおかしかった(´・ω・`)
6月とかバットに当たったら全部HRだった(´・ω・`) >>674
でも全部のジャンルでほぼトップ10に入って防御率2点台なのはさすがやで(´・ω・`) >>684
でもまあそのレベルな大谷さんに需要はない(´・ω・`) >>678
作者「みんなが楽しんでくれてるから二次創作まあいっか」
ゆっくり「二次創作したよ。みんなで遊ぼうよ」
知らんやつ「ゆっくり使ったやつ10万払え」
作者・ゆっくり「え?」
ってこと?(´・ω・`) コンビニでアイス買ってくるお(´・ω・`)
何がいい?(´・ω・`) >>691
昔からあるものなの?(´・ω・`)
よくわからんけど初めて聞いた(´・ω・`) >>693
セブンの抹茶ワッフルコーン(´・ω・`) >>691
YouTubeでめちゃくちゃ使われてる(´・ω・`)
もはや東方知らない若い子がゆっくりは知ってるって感じになってきたよ(´・ω・`) おみくじよく分かってない雑子がいたのは日曜だったっけ?(´・ω・`) ヤバイやつがいたのは13日の金曜です(´・ω・`) >>715
やはりその日付には何かあるね(´・ω†`) 色んなジャンルの解説動画にめっちゃ使われてるねゆっくり(´・ω・`) 人里に出てきたジェイソンに雑子はひどいことをしたね(´・ω・`) エロ読んでる時はニヤニヤできたのにこの二人こんなことしなくない?って賢者モードになってる_(:3」∠)_ 外部の掲示板といえばたぬきなんてのもありましたね(´・ω・`) >>720
ジェイソンだから仕方ないよね(´・ω・`) >>718
使われてるよね(´・ω・`)
そういう商材みたいに使われててZUN可哀想(´・ω・`) >>729
人界のルールも多少は覚えてもらわないとね(´・ω・`) >>727
たぬき怖いから滅多に行かない(´・ω・`) 無知雑は刑務所に入ってたから仕方ない(´・ω・`) 声豚の巣だからエロ音声スレもあるかな(´・ω・`) >>740
聞けばなんでも教えてもられると思わないで(´・ω・`) しつこく知らないふりをする意味がわからないんだよなあ(´・ω・`) >>740
雑子は雑子でしょ?ゆっくりもゆっくりなのよ(´・ω・`) >>742
雑子の望むようなのはここにしかないと思う(´・ω・`) ゆっくり雑談していってね!!
(´・ω・) (エωロ`) やっぱりイギリス料理って好きじゃないわ(´・ω・`) あたいも名前欄ピンクにして目立ちたい!!(´・ω・`) >>759
しょぼーんの誤変換のあれでは(´・ω・`) >>747
皆エロの感想語ってくれないのね(`・н・´)=3 >>718
そのせいでゆっくり+棒読みちゃんとかの音声使ってるやつは収益化弾かれるんだっけ(´・ω・`)
理由忘れたけど(´・ω・`)独自性がないと判断されるだかなんかだった気がする 無知雑は刑務所に入ってるからもの知らない
刑務所にいるんだから職業訓練しろよ?(´・ω・`) 今もいるけど生きてりゃ知ってるはずのこと知らないのはやばいよ(´・ω・`) >>768
何か単語をを打つと予測変換続くからそれだと思ってた(´・ω・`)
ちなみにあたいは(´・ω・`)を打つと何故かくださいが出てきて卑しい顔になる(´・ω・`)ください >>778
似たようなのしか買わないのも悪いと思うよ(´・ω・`)
どうせヤンデレ愛ある無理矢理しか買ってないでしょう(´・ω・`) >>780
雑子のことはなんでもお見通しだよ(´・ω・`) 出所してきたばっかりならゆっくりを知らなくても仕方ないねうん(´・ω・`) ゆっくりはゆっくりの元ネタの東方キャラとゆっくりAAを作ったAA職人とゆっくりフリー素材の絵レーターが全員判明してるから(´・ω・`)
権利関係めっちゃクリーンなんだよな(´・ω・`) Simejiってたまにラグるからこれ!ってやつ押したら全然違うの出てくるよね(´・ω・`) >>785
そこにハイエナが乱入してきたんだね(´・ω・`) 雑子は寝取りと3Pが好きなのかと思ってた(´・ω・`) >>784
ゆっくりって歴史は10年では済まないと思うけど最近…?(´・ω・`) >>765
極端に動きがない動画は静止画判定ではじかれた気がする(´・ω・`)
だから実況けいだとフェイスリグつけたVっぽい動画が増えたとかなんとかうろおぼえ(´・ω・`) 娘の彼氏寝取る父親の広告がまじキモイ(´・ω・`) 色々選んでカートに入れたら全部三橋か彩のパターンもあるよ('、3_ヽ)_ ゆっくりしていってね!!!
(´・ω・`)(´・ω・`) ゆっくりで妊娠出産ネタあるんだ(´・ω・`)
びっくりした(´・ω・`) >>793
息子の彼女を寝取るCDあったな(´・ω・`) >>788
NTR雑子(´・ω・`)愛なし優しい雑子(´・ω・`)愛ある無理矢理雑子(´・ω・`)3P雑子(´・ω・`)後藤雑子(´・ω・`)ただ寝たい雑子(´・ω・`)
ここまでは確認している(´・ω・`) >>789
10年以上食らってたんでしょ(´・ω・`) >>781
きたじゃん(´・ω・`)
与作(´・ω・`) >>809
10年超えるのはまあだいたいアレよね…(´・ω・`) >>782
なぜ一回だけ抱いたのかずっと謎だった(´・ω・`)
パッケージ開封だけする的なやつかと(´・ω・`) >>793
お父さんがむちむちのやつ?(´・ω・`)
気になって試し読みしたらお父さんがパイズリで挟み込めるレベルの雄っぱいでなんか怖かった(´・ω・`) >>804
FO絶許のあたいも覚えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>804
その内4つくらいがあたいを含んでる(´エωロ`) エロ感想スレできないかな(´・ω・`)
平和に感想語りたい人雑子以外にもいると思うんだよね(´・ω・`) >>814
お前はきっとこのなかのどれかだろうと思って……(#)ω・`) >>819
できても荒れるかけてもいい(´・ω・`)
ここしか無理だよ(´・ω・`) >>819
さすがまんさん何でも分離したがる(´・ω・`) >>818
さては貴様ただ寝たい後藤NTRだな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>819
そんなにエロ追い出した意なら素直にそういえばいいのに(´・ω・`) >>820
FO絶許同期好き雑子です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>819
平和に語りたい人をコノスレにつれてくるほうがマシだとおもう(´・ω・`) >>827
NTR3P愛ある無理矢理好き寝たい雑子ですね(´エωロ`)
FOもユルサナイユルサナイ(´エωロ`) メルカリで650円のが350円で売れたヽ(´・ω・`)ノ ただ寝たい雑子草(´・ω・`)
あたいも最近エロ無し優しい語り口の女性向けASMR探してる(´・ω・`) ずっとWindows使ってるあたいOneDriveデビューします:(´・ω・`):っ >>834
嗜好が寝るのに向いてなさすぎる(´・ω・`) >>837
雨の中に猫が入り込んでくるやつとか?(´・ω・`) >>843
最近イヤホンつけて何か喋りだすと寝れるので…(´エωロ) 最近耳舐めそんな好きじゃないのに気づいた(´・ω・`)
三橋のとか特にズボボボボって感じだし(´・ω・`) >>847
あたいも耳舐めパート長いと飽きる(´・ω・`)
程々でいい(´・ω・`) >>844
なにそれ知らない(´・ω・`)見てくる >>842
エロ音声にそれを期待するな(´・ω・`) >>852
女攻めは常に欲しいわけじゃなくそういうターンがある(´エωロ`) たまに何かイラッとする耳舐めある(´・ω・`)
きもいとかうるさいとかより何故かイラッとする(´・ω・`) >>853
エロの中では面白いかなってやつ……(´・ω・`) >>854
耳舐めの方がダイレクトに聞こえる分上手い下手が目立つ気がする(´・ω・`) 初時のジュルジュル苦手雑子があたい以外にもいることがわかった(´・ω・`) たまに掃除機当てられたらこんな感じかなってやつはある(´・ω・`)
そういうのに限って「耳好きだよね?」って言われながらめちゃくちゃ長い(´・ω・`) エロ聞かないって言ったらブチギレるあの雑子今この中に混ざってるのかな(´・ω・`) >>860
ストーリーっていうのが何を指すのか分からんけどエロ音声だからとどのつまり何かあって致す話だからなあ(´・ω・`)
男女が出会ってなにか出来事があってくっつくまでという関係性の変化という話の筋があるものなら同人より商業のほうがたくさんある(´・ω・`)
祟り婚や団地妻身帯に連作で最後に謎が解けるようなのもあるけど(´・ω・`) Windows セキュリティで設定させられるPINコードって何?:(´・ω・`): >>863
うさみんの頃は苦手でもなかったけど
どこ舐めてもジュルジュルだし萎えた(´・ω・`) >>868
あーあ30秒後に爆発するよ(´・ω・`) >>869
どこ舐めても同じやついるよね(´・ω・`)
まんこと耳から同じ音するわけないやろ(´・ω・`) >>866
いいですね次セールきたら買うわ(´・ω・`)っポチポチ そろそろエロの話はやめてほしいそうです(´・ω・`) >>874
耳もビショビショなんだよ(´・ω・`) >>877
エロ興味ないならここいてもつまらないだろうに(´・ω・`) >>878
聞きなよ(´・ω・`)
世界が変わるよ(´・ω・`) 妖怪といえば団地妻が毎回団地の入り口で立ち止まるから最後の方はそこから出ると消えるタイプの怪異に思えてきた(´・ω・`) >>888
無視されるのは慣れてるからよ(´・ω・`) >>891
阻止されるから女王のなりそこないよ(´・ω・`) ぬえこのまま働いて退職する頃には親も死んでて友達もいなくてひとりぼっちだったらどうする?(´・ω・`) >>896
図書館で本でも読んで過ごす(´・ω・`) 誰も!900を!踏もうと!しないのである!!(´・ω・`) ( )
┌-┐|/ シュッ シュッ
i_ノ7
(___) これヤカンやつや! >>900
これは立てる単顔立てない単顔なりや(´・ω・`) モエモエキュン
/ ̄ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ_ \
/ (● )(● ) \
| /////(_人_)///// |
\ /
/ \
.| __r―、r―、_ |
\ (⌒⌒) _/
 ̄ ̄\\// >>896
迷うことなくさっさとちぬ(´・ω・`) 北朝鮮のコロナ治療法が塩水うがいでわろた(´・ω・`) 夢見るだけの輝ける時間は終わったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も歳をとり人生と向き合う時なんだ
もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ >>909
. . n r=、 _
. . | ∨´/_ `ヽ=、
. . l V ⌒__。 6lノ
. . . i rゝ、し' ノ <雑談のプリキュアはあんさんや!!
. . .ヽ、 ̄ i 丁フ
r= 、 . . l /⌒Tー´ )
| ヽ . . | / i  ̄
、 \ . .| / .V⌒i _
\ \ i l . } / )
. \ . --i l . /,、_/
. . ―‐/ ヽ / 頑張ればうんこ出せそうだけど頑張るべきか自然に任せるべきか迷ってる(´・ω・`) 寝落ち用みみかき捜してるけどなんていうか耳かき実況してほしいわけでも耳かきお役立ち豆知識披露してほしいわけでもないからけっこうむずい(´・ω・`) 退職金って1億くらい出るんでしょ?
雑子達と晴耕雨読の生活する(:3[_____]養って >>917
ばっかもーん(´・ω・`)
そいつが雑男だ!つかまえろ!(´・ω・`) >>918
あたい心音探してそれ(´・ω・`)
無駄にしゃべるやつら多すぎ(´・ω・`) >>919
晴れに耕せや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 次スレも立ったしゆめくろメインスト読んでくる(´・ω・`)っ >>921
あたいは音だけのもそれはそれで違うかんじだからムズい(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)
全年齢耳かきも萌えるよ(´・ω・`)
癒しの音中心だから途中で起きる要素がなくて最後まで寝落ちできる(´・ω・`) >>922
耕すのは雑子食べるのも雑子それでいいじゃないか(:3[_____]ふぅ ちょっと柚葉にスカッとジャパンしたからって松丸亮吾にメロメロなオタクチョロすぎる(´・ω・`) >>928
久々にみたけど絵がひどい(´・ω・`) >>928
もうCD取り込みめんどくさすぎ_(:3」∠)_
がるまにで売って_(:3」∠)_ 新スレに乱交の宴がどうのみたいなの毎回頑張って貼ってるヤツがやっぱり踏み逃げしてんのかな(´・ω・`) ぬえ綾瀬はるかが結婚出来ないのは分かるけどなんであたいは結婚出来ないのかな?(´・ω・`) ぬえエマさん透明人間になったの速攻解決した(´・ω・`) >>937
ええーー(´・ω・`)
マジかよ色々おこせよ(´・ω・`) あたいは雑談でもそれ以外でも踏み逃げすることに罪悪感がない(´・ω・`) 耳かきでもちゃんといちゃいちゃ感あったり恋愛っぽいのがいい(´・ω・`)
そういう意味だと紫月園はよく寝られる(:3[_____] >>943
どんな血統の馬が産まれてくるかね(´・ω・`) >>944
それそんなよく眠くなんの(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)φ
これを読んでるということはあたいはもう寝ています(´・ω・`)φ
雑子も早く寝て明日に備えましょう(´・ω・`)φ
おやすみ(´・ω・`)φ >>949
うるせぇ起きろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>947
うん(:3[_____]
でもあたいは眠りビッチだから結構いろんなもので眠る……(:3[_____] >>944
女性向けASMRは規模が小さめだから定期的に出してくれるの嬉しい(´・ω・`)人(´・ω・`) あたい明日はテレワークです(´・ω・`)
明日ゴロゴロするために帰ってからがんばりました('、3_ヽ)_ >>951
誰とでも寝れるオンナ!!(´・ω・`) 布団着ろ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ [_____] _(:3」∠)_ よし!( っ'-')╮ =͟͟͞͞ Σ(:3[_____] ゆめくろ4章読んでる間に進んでたらどうしようと思ったら過疎(´;ω;`)
2時間も離れてたのに(´;ω;`) >>972
お前が寝たら盛り上げとくね(´・ω・`) >>984
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン もう女王でいいよ(´・ω・`)
はいはい女王女王(´・ω・`) らめーん食べたい欲と戦いながら寝てる(:3[__] ( )
┌-┐|/ シュッ シュッ
i_ノ7
(___) これヤカンやつや! ❣ ցօօժ ʍօɾղiղց❢٩(๑o╰╯o๑)۶ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 9分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。