なんでも雑談スレ@乙女2213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここにセメダインがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃セメダイン⊂
これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃⊂
( ・ω・ )
⊃⊂
(´・ω・`)
⊃⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652535795/ >>4
じこしょうかいができるなんでかしこいね!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
空港でかったでかいあまおうのはいったどらやき美味しかったな(´・ω・`) もつ鍋結構おいしかった(´・ω・`)
でももつもニラも足りなかった(´;ω;`) 織田さんとこの森の長男とやらのあたおか話詳しくして!!(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
いやすまんあたいも言わなかったの悪かった(´・ω・`;)夕飯なんだ なんか屋台がいっぱいあるとこなかったっけ?(´・ω・`)
コロナでまだやってないかな?(´・ω・`) >>17
あたいは旅行したときもつ鍋食べた(´・ω・`)
一人で六時にいったから予約してなくてもひょいとはいれたな(´・ω・`) 福岡空港限定の明太キッシュおいしかった記憶(´・ω・`) あそこ空港の出発ロビーからしか入れないおいしい店があってまあ行きたい(´・ω・`) >>27
そう言ってた友達は水炊きにハマってた(´・ω・`) >>16
気性が荒すぎてその辺の雑兵をなんかムカついたっつって槍で突き殺す(´・ω・`)
でも書が達筆かつ茶道もたしなんでた(´・ω・`) >>31
ふええ味方の兵を?!頭おかしい:(´・ω・`):サンキュー >>16
とりあえずどんな理由でも通行を邪魔されたら殺す(´・ω・`)
それでも止められたら火をつける(´・ω・`)
でも何故か上司はみんな「しゃーねーな」で片付る(´・ω・`) >>34
人を殺さなければインテリだし愛され部下だったんだろうね(´・ω・`) 頭バーサーカーなのに自分の娘は侍じゃなくて医者とかに嫁にやれって遺言を残す(´・ω・`) >>31
なんかヤンデレっぽいかんじでヤリぶんまわしてたやつ?(´・ω・`) >>33
門だか橋の番人「許可無いと通せません!」
森「うるせー氏ね!」
で番人切り殺してそのまま去る(´・ω・`)
信長「あいつならしゃーない」
で許された(´・ω・`) あたい妹が福岡に住んでるけど遊びに行った時食べた焼き鳥屋の焼き鳥旨かった(´・ω・`) 島津の退き口って完全にあたおかだけどこういうエピソードはみんな好きよね(´・ω・`) >>36
いいお父さんなのが余計サイコを際立たせる:(´・ω・`): >>41
自分がやらされるわけじゃないしね(´・ω・`) >>34
デビュー戦も勝手に一人で船漕いで敵がいる川向こうに移動してその辺の敵をバッサバッサと殺しまくったとか(´・ω・`) 関ヶ原の島津軍は変なアドレナリン出てそう(´・ω・`) >>39
戦国時代に生まれなくて良かった:(´・ω・`): 鎧が返り血浴びすぎて真っ赤で同僚にお前ケガ大丈夫かと心配される(´・ω・`) ありがとう(´・ω・`)ノ
もつ鍋食べて〆にとんこつラーメン行くわ(´・ω・`)
福岡は焼酎ってはなまるがゆってたから焼酎いくね(*´・ω・`*) >>48
敵からしたら恐怖でしかない(´;ω;`) >>36
乙女ゲーのキャラだとざつこがめちゃくちゃすきそう(´・ω・`) >>44
奥さんとも仲良かったとか(´・ω・`)
手紙とか遺言状から対等な立場だったのが推測出来るとか(´・ω・`) >>52
あの有名な?!(´・ω・`)
兄弟でキャラ濃すぎない?!(´・ω・`;) >>53
ちらっ(´・ω・)っ通りもん
オイチイノニ(´;ω;`)っ通りもん >>54
10代のガキがこれだから戦国時代は怖い(´・ω・`) >>35
殺さない長可はあり得ないからからこその鬼武蔵(´・ω・`) >>59
お土産にするからゆるして(っ´・ω・`)っ 通りもん飽きたからたまには博多の女(ひと)にして(´・ω・`) >>54
敵の本拠地攻めた時は屋根に登って瓦剥がして中の人(女子供の非戦闘員が殆んど)を的にした射殺ゲームやってるよ(´・ω・`) >>65
小倉日記のほうがうまい(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン コーエーの戦国無双とか野望シリーズやってみたくなってきた(((´・ω・`))) 大昔の人間の逸話なんて大幅に脚色されてるっしょ(´・ω・`) >>66
ガキは小さいから点数半分な!とかだっけ(´・ω・`) >>49
興奮状態は島津だけじゃないよ(´・ω・`)
うんもらした武将もいたね(´・ω・`) >>66
怖いよぉぉぉぉ:(´・ω・`):ショワー ふえええ(´・ω・`)
ホモ書いてたらなんかネタ被った感じ(´;ω;`)後出し乙なりそう >>68
やろうよ(´・ω・`)
あたいは無双しかやったことないけど(´・ω・`) 文化を尊ぶインテリサイコパスバーサーカーで身内には甘いの乙女ゲー向きじゃん(´・ω・`) >>57
戦国武将割と尻に敷かれてる人多くて面白いよね(´・ω・`) >>73
えっ(´・ω・`)
男レイプの風習がある村?(´・ω・`) >>76
コーエーの歴史系ゲームに人気あるの少しわかった気がする(´・ω・`)
武将達のキャラが立ちすぎなのね(´・ω・`) >>77
ふえええ(´・ω・`)
♡喘ぎにチャレンジしてたら♡喘ぎの投稿があってめっちゃいいねついてたの(´・p・`)
あきらか天丼狙いだよねこれ(´・ω・`) どう考えてもこの頃の日本人って今の日本人とは別物なんだよなあ(´・ω・`) エロ書いてる時の誤字ってめっちゃ萎えるよね(´・ω・`)
あたいアヘ顔エロ書いてる時に喘ぎ声で「おちんちんおいしいどす」って誤植してしまって(´・ω・`) >>86
はんなりエロ:(´・ω・`):ブフォア >>81
戦闘員としての価値的な点数で(´・ω・`)
年寄りはハズレ(´・ω・`) >>79
自分達がちょくちょく出張する分家を切り盛りしてくれるのが正室だからなあ(´・ω・`)
あと確か戦国時代初期まではそういう女性の地位もちゃんとたかかったはず(´・ω・`) >>86
京都弁使うキャラだったらセーフや⊂(´・ω・`)⊃ 創作ってどうしてもモチーフ被りあるよね(´・ω・`)
出来上がってから確認するとあー被ってるなーっての絶対なにかしらは出てくる(´・ω・`)
パクってないけど被ってるとやっぱり言いがかりつけられることもあるのかな(´・ω・`) >>85
5人組から同調圧力を身につけたんだと思ってる(´・ω・`) >>85
あたいらのルーツじゃないって言うの?!(´・ω・`) 良くも悪くも江戸時代に躾が行き届きすぎたんでしょ(´・ω・`) >>96
徳川家康ものすごい調教師なの?(´・ω・`) えろぅ大きゅう魔羅をおもちどすなぁさぞかし持ちもええんでっしゃろなぁ(´・ω・`) >>95
江戸前はほぼ蛮族で江戸後期も時間は守るものじゃなくてその日暮らし上等でよく笑い人懐こいコミュ強だよ?(´・ω・`) >>98
ふええちんこも萎えそう:(´・ω・`): >>86
セイントセイヤのホモエロのクライマックスで「セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!」って祭りみたいになってしまったネタをなんとなく思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています