なんでも雑談スレ@乙女2213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここにセメダインがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃セメダイン⊂
これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃⊂
( ・ω・ )
⊃⊂
(´・ω・`)
⊃⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652535795/ 総領事館は当然抗議してる(´・ω・`)
もっかい始球式やるからとかズレたこと言ってるからアメ公はさすがバカだなと思う(´・ω・`) こういう時に中国ならしっかりとナメられたオトシマエつけてケジメするんかなって思う(´・ω・`) 大使の人だってセレモニーとして公式に呼ばれたから国の代表として出向いただけで別に球投げたかったわけじゃねーよってなるな(´・ω・`) マウント取られてやんのは悔しいけどちょっと笑ってしまった(´・ω・`) どこの国だろうが大使を公式に招待しておいてシカトはありえないんだわ(´・ω・`) >>361
マウンドを取れなかったんだがな(´・ω・`) 他の球団だと段取り不足かなと思うけどメッツならわざと恥かかすために投球練習始めさせてても驚かんよ(´・ω・`) メッツのイベントというよりMLBのイベントだろうから揉めそう(´・ω・`)
メッツの運営がひどいのだろうが >>369
それな(´・ω・`)
下っ端はともかくお偉いさんは困ってると思うわ(´・ω・`) 大谷サンが活躍してるから嫌がらせだよ(´;ω;`) 大谷さんHR打てなくなったって聞いたよ(´・ω・`) これブラックならとんでもない炎上だったろうけどイエローならどうでもいいってのがアメリカの人権意識(´・ω・`) 無視キメこんだ投手は集中乱されると監督相手にもガチギレするへんなやつだから練習中に話しかけたり割り込んだら殴られたかもしれない(´・ω・`) 審判がプレイボール言わなきゃ良かったんじゃね(´・ω・`) あたおか投手の時に大事なイベント組むなや(´・ω・`) >>378
メッツとしてはイエローの総領事より試合結果やピッチャーのローテの方が大事なんだろう(´・ω・`)、
なのに負けてるのがクソださで笑うけど(´・ω・`) そんな時代遅れな感覚でやってるからオワコンなんだよMLB(´・ω・`) >>384
それだけはない(´・ω・`)
サッカーファンだけどアメリカで男子サッカーが人気になるのだけはありえない(´・ω・`) 既にアイスホッケーを抜いて人気4位のスポーツらしいけど…(´・ω・`) >>388
ボブスレーはマイナーでは(´・ω・`) アメリカ不人気スポーツといえばラグビーとサッカーのイメージ(´・ω・`) アメリカってサッカーの人気の割にはFIFAランクは日本より上なんだっけ(´・ω・`)20年ぐらい前の知識だけど >>392
アメリカの空気を吸うだけでうまくなれるレベルのバスケ大国よ(´・ω・`) >>397
安西先生はそんなこと言わないっ(´・ω・`) メルカリただでさえ他の所よりも手数料取ってる癖に送料値上げとかさぁ…(´・ω・`) メルカリは株価が暴落して大変なんです(´・ω・`) メルカリの送料上がるの?!(´・ω・`)
メッツの話もそうだけどざっちゃん情報早ない?!(´・ω・`) ヤフオクで売れなかったものがいくつも売れてメルカリには感謝してる(´・ω・`)
ありがとうメルカリ(信用はしてないので本人確認未設定)(´-ω-`) 不正利用DLコード野放しにした被害の穴埋めで大赤字になったってね(´・ω・`) メルカリも駿河屋も使ったことない(´・ω・`)
部屋刃物であふれている(´・ω・`) 部屋は物であふれている(take2)(´・ω・`) はー値上げか(´・ω・`)
さっさと売り抜けないと(´・ω・`) 雑子っていつもメルカリで何か売ってるけどそんなにもの買わなきゃいいんじゃ?(´・ω・`) >>410
その刃物で何する気!:(´;ω;`): あたいこのまえメルカリデビューしたばっかなのにい(´;ω;`) お好みの武器を選んで⊂(´・ω・`)⊃
🗡🍴🔪🔧⚒⛏✂✒🔫💉💣 ゆめくろRT数でガチャチケ貰えるキャンペーンやってるけど1万で達成のとこまだ2千行ってない:(´・ω・`): DiorのBAが毎月叩かれてるけどあたいくそ安っぽい格好のデブスなのにいつもどこのデパコスに行っても優しくされる(´・ω・`)
やっぱ聞く側の態度とか悪いんじゃないかな(´・ω・`)
言い方とかイントネーションとか目付きとかで印象って変わるし(´・ω・`) 欲しくて買いに行ったのに塩対応されてるって話だからみんな鴨にされたいんじゃないの?(´・ω・`)
そもそもDiorっていつ行っても人気で並んでるから忙しくて対応が悪くなるときがあるんだと思う(´・ω・`) >>429
自信がなくてちょっとした態度にも派手に被害者意識持ってしまうのかも(´・ω・`)
文句言ってる人たちは(´・ω・`) クレーマー気質なのもありそう(´・ω・`)
ちょっとしたことが目につく神経質さとかも(´・ω・`) 接客に問題あるなら本社にクレームつけた方が早いよね(´・ω・`)
名札の名前確認してさ(´・ω・`) ホットケーキ焼けた(´・ω・`)っ○○○○○○○○ >>435
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>437
ふええ(歓喜)(:3[__]っ【10000】 団地妻のとこの新作のもう一人のキャラ彩だった(´・ω・`)
彩祭り_(:3」∠)_ >>438
【10000】⊂(´・ω・`)ノキャッキャ 焼き立てホットケーキで人心地ついた(´・ω・`)ゲフ ぬえぬえ(´・ω・`)
この板にある裏名義ってスレはどこからきたの?(´・ω・`) あのキャラ設定で彩はなんかイメージ違うなぁ(´エωロ`) 他所のスレなんて見なくていいよ(´・ω・`)
雑子はここにいればいいの(´・ω・`) 専ブラ入れてないPCから見る時はこの板どんなスレあるのかなってついつい見ちゃう(´・ω・`)
女向けゲー板がたまに懐かしくなる(´・ω・`) あたい的にエロは内容と音質が9割だな(´エωロ`)
演技は下手でなければヨシ(´エωロ`) 特にこの1年エロ追ってきたけどさすがにちょっと飽きてきた感じはある(´・ω・`) 花鏡はプロ使うから深川とか彩になるんだろうね(´・ω・`) 商業はシチュスレで声優は裏名義スレでサークル内情は同人スレ(´・ω・`)
出演者全般と内容ネタバレとスレ跨ぎが面倒な子はここ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています