なんでも雑談スレ@乙女2213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここにセメダインがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃セメダイン⊂
これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃⊂
( ・ω・ )
⊃⊂
(´・ω・`)
⊃⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652535795/ 月寒あんぱん4個食べた(´・ω・`)
まだいける(´・ω・`) >>469
予算内で一週間分まとめて作ってそれだけ食べる(´・ω・`) >>479
すまん広告出ないようにしちゃったからタイトルわからん(´・ω・`)
見た目男女ものっぽいけどBLだったってやつだから覚えてる雑子いたら頼む(´・ω・`) >>478
金カム読んで食べてみたいなーと思ってたやつだ!(´・ω・`) 画像見たら漫画で見たときよりだいぶボリューミーだった(´・ω・`) 夢100のクイズめんどくせえ垢昔に消したわ(´・ω・`) 日本ってさミサイル落とされても遺憾の意っていうだけだから舐められてるんだよね(´・ω・`) 皮付き豚バラ買ってきたから今日は回鍋肉だよ(´・ω・`) 結局ワクチンの問診れ「これ帯状疱疹れすかね」って聞いて「ちまうとももうけろなんなのかまからん」みたいな回答らったのれ打ってきた^尻^
悪化したらもうしらん^尻^
こういうのヒェッってなる(´・ω・`) >>503
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢ブオン ⊂(´・ω・`)⊃ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💢ブオン ⊂(´・ω・`)⊃ (´;ω;`)止めて!ちぬきなの! アメリカでセーラームーンと原宿系ファッションが大流行だって(⑉・̆⌓・̆⑉) >>504
うち宝具2だけどけっこう強いよ(´・ω・`)脚エロいし >>506
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢ブオン (´;ω;`)⊂(´・ω・`)ソッ コロナっていつ普通の風邪になるの?仕事できなくなったらみんな困らないのかな?(´・ω・`) TOEICの受験票きたー(´・ω・`)
頑張るぞー(:3[__] >>516
ありがとう(´・ω・)っ=͟͟͞͞ 🍰 >>510
宝具ゼロなんよ(´・ω・`)
6.5あるし太公望で我慢しようかな…(´・ω・`) >>518
太公望とかリンボと並べて雑に宝具撃つだけで強いよ(´・ω・`) まあハロウィンとかで復刻するでしょモレーちゃん(´・ω・`)
あたいは楊貴妃でエラい目に遭ったのでしばらくガチャ禁(´・ω・`) >>479
タイトル忘れたけど鷹の王様がツグミだかうぐいすだかひばりだかのお嫁さんをもらって声がまんしろっていいながらエロるやつ(´・ω・`)
わくわくしてクリックしたから忘れられません(´・ω・`)、 >>516
>>517
🍨⊂(´・)ω(・`)⊃🍰 ベッドの裏にスマホ落とした_(:3」∠)_めんどくせ ぬえあたい達のロシアどうなっちゃうの?(´・ω・`) >>519
じゃああと11連だけ:(´・ω・`):っ >>519
リンボの中に組み込むならアタランテオルタとかで良くない?(´・ω・`) >>527
あたいのにしていいの?!(´・ω・`) モレーは全体NP20と悪と無敵と攻撃バフとクリバフ配れる(´・ω・`) 鶴さんは全くいなくてもいいけど居ると色々たのしい(´・ω・`) >>521
カートに入れてる(´エωロ`)
雑子好きだよねぇ(´エωロ`) >>542
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>547
あ、でもED分岐後にはあった(´エωロ`)
あたいは最中にバチってほしかったからカウントしてなかった(´エωロ`) >>548
そっか(´エωロ`)ホッ
あたいも基本ギスっててほしいからわかる(´エωロ`) 危トラ懐かしい(´・ω・`)
彼ピがやばい(当時)3好き(´・ω・`) 今月7日開催の会合だ。メンバーの1人で成蹊大学の小林盾教授(社会学)が、「恋愛格差社会における支援の未来形」と題した資料に沿って説明。
データをもとに「男女とも恋人が多いほど、結婚し、豊かで幸せ」とし、恋愛支援のために教育に「壁ドン、告白・プロポーズの練習、恋愛ゼミ」などを組み込むことを提案した。
「壁ドン」は、男性が女性を壁に追い詰め、壁に手をついて強引にせまることだ。
夜這いを助長するとして批判が相次いでいる。 イイネとブックマークの数を他作品と比べてしまってぐぬぬってならない方法教えて(´・ω・`) 🔋9%だから充電終わったらまた来るね(´・ω・`)ノ >>557
自作のイイネとブックマークの数を見ない(´・ω・`) 自分と比較してもだんだん目減りしていくとかだと地獄じゃん(´・ω・`) >>541
3pの話のときいつもあたいがおすすめしてるからね(´・ω・`) 石1000個欲しいけど夢100やるのめんどくせぇ_(:3」∠)_ ゆめくろと夢100どっちもやらせようと必死ね(:3[__] >>564
三人ぐらいの雑子が騙されてなみだをのんだよ(´・ω・`) 子づくり前提のテーマでホモとは思わないじゃん(´・ω・`) >>558
わーいどんぐりの背比べだーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
はあ(´;ω;`) 雑子(´・ω・`)
おなかがすきました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています