なんでも雑談スレ@乙女2213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここにセメダインがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃セメダイン⊂
これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃⊂
( ・ω・ )
⊃⊂
(´・ω・`)
⊃⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652535795/ >>65
小倉日記のほうがうまい(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン コーエーの戦国無双とか野望シリーズやってみたくなってきた(((´・ω・`))) 大昔の人間の逸話なんて大幅に脚色されてるっしょ(´・ω・`) >>66
ガキは小さいから点数半分な!とかだっけ(´・ω・`) >>49
興奮状態は島津だけじゃないよ(´・ω・`)
うんもらした武将もいたね(´・ω・`) >>66
怖いよぉぉぉぉ:(´・ω・`):ショワー ふえええ(´・ω・`)
ホモ書いてたらなんかネタ被った感じ(´;ω;`)後出し乙なりそう >>68
やろうよ(´・ω・`)
あたいは無双しかやったことないけど(´・ω・`) 文化を尊ぶインテリサイコパスバーサーカーで身内には甘いの乙女ゲー向きじゃん(´・ω・`) >>57
戦国武将割と尻に敷かれてる人多くて面白いよね(´・ω・`) >>73
えっ(´・ω・`)
男レイプの風習がある村?(´・ω・`) >>76
コーエーの歴史系ゲームに人気あるの少しわかった気がする(´・ω・`)
武将達のキャラが立ちすぎなのね(´・ω・`) >>77
ふえええ(´・ω・`)
♡喘ぎにチャレンジしてたら♡喘ぎの投稿があってめっちゃいいねついてたの(´・p・`)
あきらか天丼狙いだよねこれ(´・ω・`) どう考えてもこの頃の日本人って今の日本人とは別物なんだよなあ(´・ω・`) エロ書いてる時の誤字ってめっちゃ萎えるよね(´・ω・`)
あたいアヘ顔エロ書いてる時に喘ぎ声で「おちんちんおいしいどす」って誤植してしまって(´・ω・`) >>86
はんなりエロ:(´・ω・`):ブフォア >>81
戦闘員としての価値的な点数で(´・ω・`)
年寄りはハズレ(´・ω・`) >>79
自分達がちょくちょく出張する分家を切り盛りしてくれるのが正室だからなあ(´・ω・`)
あと確か戦国時代初期まではそういう女性の地位もちゃんとたかかったはず(´・ω・`) >>86
京都弁使うキャラだったらセーフや⊂(´・ω・`)⊃ 創作ってどうしてもモチーフ被りあるよね(´・ω・`)
出来上がってから確認するとあー被ってるなーっての絶対なにかしらは出てくる(´・ω・`)
パクってないけど被ってるとやっぱり言いがかりつけられることもあるのかな(´・ω・`) >>85
5人組から同調圧力を身につけたんだと思ってる(´・ω・`) >>85
あたいらのルーツじゃないって言うの?!(´・ω・`) 良くも悪くも江戸時代に躾が行き届きすぎたんでしょ(´・ω・`) >>96
徳川家康ものすごい調教師なの?(´・ω・`) えろぅ大きゅう魔羅をおもちどすなぁさぞかし持ちもええんでっしゃろなぁ(´・ω・`) >>95
江戸前はほぼ蛮族で江戸後期も時間は守るものじゃなくてその日暮らし上等でよく笑い人懐こいコミュ強だよ?(´・ω・`) >>98
ふええちんこも萎えそう:(´・ω・`): >>86
セイントセイヤのホモエロのクライマックスで「セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!」って祭りみたいになってしまったネタをなんとなく思い出した(´・ω・`) ほどほどに締め付けてキツい農民の地位を表面上は高くしてそこそこの暮らしをできるようにして
飼いならしていった印象(´・ω・`) >>99
うんこで笑うところは似てるね(´・ω・`) >>98
女将さんで再生される:(´・ω・`):アイフル >>109
そこに「猫」はあるんか?(´・ω・`)
なんでやねん!!(´・ω・`) >>107
よしながふみの大奥かな?(´・ω・`) >>111
そんなんだから大政奉還してもボコボコにされるんですよ(´・ω・`) >>107
女装レズみたいに脳がバグる(´・ω・`) >>104
うんこで超笑うし処女はそんなに重要じゃないし(´・ω・`) 雑談はたまにインテリ度が高い流れのときがある(´・ω・`)
雑学聞くの楽しかったお(´・ω・`)ノシ >>108
薩摩なの?長州なの?土佐なの?肥前なの?(´・ω・`) >>116
外国から来た人たちがビックリしたらしいね(´・ω・`)
嫁いだ女性が離縁して別の人に嫁ぐのが当たり前なの見て(´・ω・`) 凸黒聖杯がレベル87まで来た(´・ω・`)
しかしもうフレポあんまりないよぉ(´・ω・`)大成功とか極大あんまこないし >>117
最期の言葉みたいなのやめて(´;ω;`) >>120
欧米よりもよっぽど女に人権あったんだよなあ(´・ω・`)
清少納言とか紫式部とかあの時代に女に学があって読み書きできるとか嘘だろみたいなレベルだったみたいだし(´・ω・`) >>119
けーきさん本人は「引退します権力捨てます皆も止めなさい」ってなってた(´・ω・`) >>125
だよねえ(´・ω・`)
前スレに逆のこと言ってる雑子いたからびっくりしちゃった(´・ω・`)
でも土佐と薩摩は除いたほうがいいかな…(´・ω・`) おちこんきもちいいいっ!!って誤植してすまんかった_(:3」∠)_ >>125
キリスト教以前は女の地位が高い国や集団もたくさんあったはずなんどけどねえ(´・ω・`)
バイキングの頭領の墓って言われてる所の骨を調べたら女だったのが判明したり(´・ω・`) >>128
それは誤植じゃなくてタイプミスでは(´・ω・`) >>129
ひゃだ!ドラマチック!!(´・ω・`) >>129
それだけでもう創作できそうなロマンある!(´・ω・`) 古代ギリシャも平均的に女の地位が低くてスパルタは周辺に比べるとまだ女の地位が高い方だったらしいね(´・ω・`) >>137
風呂入ってきな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>130
マンガのセリフだから誤植って言うんじゃにゃいの?_(:3」∠)_
>>131
そんな…言えない(*´・ω・`*) >>129
最新のアサクリがその説を取り上げたのかバイキング全盛期の北欧とイギリス舞台で主人公男女どちらでも選べるようにしてた(´・ω・`) 星を継ぐものでキリスト教は異星人が人類の発展を妨害するために広めたって話になってて50年ちかく前のSF小説からそんなこと言われてたんだって思った(´・ω・`) がるまにで今日買った漫画でエロシーンで私以外の女にって書きたかったところが私意外の女って見つけちゃってちょっとスンとなった(´・ω・`)
他はともかくエロシーンだけはちゃんとしてほしい(´エωロ`) >>147
ちゃんと作者に教えないと(´・ω・`) 眠れるほど疲れてないけど何もできない程度に疲れてる(´・ω・`) >>148
ほげえ雑子に感想いうのは何ともないけど作者に送るのおっかない:(´エωロ`): あたいはホットカーペットの上で熊の敷物みたいになってますが(´・ω・`) タナム子がエロ声優スレに誤爆してるの見ちゃった(´・ω・`) >>158
他所ん家の子が他所ん家でしでかした話されてもお、、おうとしか(´・ω・`) あたいんちの電気はアレクサに頼めば消してくれるよ(:3[__] やりたいこと色々あるのに何していいかわかんなくて酒飲んで寝ちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています