なんでも雑談スレ@乙女2213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここにセメダインがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃セメダイン⊂
これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃⊂
( ・ω・ )
⊃⊂
(´・ω・`)
⊃⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652535795/ >>684
でもまあそのレベルな大谷さんに需要はない(´・ω・`) >>678
作者「みんなが楽しんでくれてるから二次創作まあいっか」
ゆっくり「二次創作したよ。みんなで遊ぼうよ」
知らんやつ「ゆっくり使ったやつ10万払え」
作者・ゆっくり「え?」
ってこと?(´・ω・`) コンビニでアイス買ってくるお(´・ω・`)
何がいい?(´・ω・`) >>691
昔からあるものなの?(´・ω・`)
よくわからんけど初めて聞いた(´・ω・`) >>693
セブンの抹茶ワッフルコーン(´・ω・`) >>691
YouTubeでめちゃくちゃ使われてる(´・ω・`)
もはや東方知らない若い子がゆっくりは知ってるって感じになってきたよ(´・ω・`) おみくじよく分かってない雑子がいたのは日曜だったっけ?(´・ω・`) ヤバイやつがいたのは13日の金曜です(´・ω・`) >>715
やはりその日付には何かあるね(´・ω†`) 色んなジャンルの解説動画にめっちゃ使われてるねゆっくり(´・ω・`) 人里に出てきたジェイソンに雑子はひどいことをしたね(´・ω・`) エロ読んでる時はニヤニヤできたのにこの二人こんなことしなくない?って賢者モードになってる_(:3」∠)_ 外部の掲示板といえばたぬきなんてのもありましたね(´・ω・`) >>720
ジェイソンだから仕方ないよね(´・ω・`) >>718
使われてるよね(´・ω・`)
そういう商材みたいに使われててZUN可哀想(´・ω・`) >>729
人界のルールも多少は覚えてもらわないとね(´・ω・`) >>727
たぬき怖いから滅多に行かない(´・ω・`) 無知雑は刑務所に入ってたから仕方ない(´・ω・`) 声豚の巣だからエロ音声スレもあるかな(´・ω・`) >>740
聞けばなんでも教えてもられると思わないで(´・ω・`) しつこく知らないふりをする意味がわからないんだよなあ(´・ω・`) >>740
雑子は雑子でしょ?ゆっくりもゆっくりなのよ(´・ω・`) >>742
雑子の望むようなのはここにしかないと思う(´・ω・`) ゆっくり雑談していってね!!
(´・ω・) (エωロ`) やっぱりイギリス料理って好きじゃないわ(´・ω・`) あたいも名前欄ピンクにして目立ちたい!!(´・ω・`) >>759
しょぼーんの誤変換のあれでは(´・ω・`) >>747
皆エロの感想語ってくれないのね(`・н・´)=3 >>718
そのせいでゆっくり+棒読みちゃんとかの音声使ってるやつは収益化弾かれるんだっけ(´・ω・`)
理由忘れたけど(´・ω・`)独自性がないと判断されるだかなんかだった気がする 無知雑は刑務所に入ってるからもの知らない
刑務所にいるんだから職業訓練しろよ?(´・ω・`) 今もいるけど生きてりゃ知ってるはずのこと知らないのはやばいよ(´・ω・`) >>768
何か単語をを打つと予測変換続くからそれだと思ってた(´・ω・`)
ちなみにあたいは(´・ω・`)を打つと何故かくださいが出てきて卑しい顔になる(´・ω・`)ください >>778
似たようなのしか買わないのも悪いと思うよ(´・ω・`)
どうせヤンデレ愛ある無理矢理しか買ってないでしょう(´・ω・`) >>780
雑子のことはなんでもお見通しだよ(´・ω・`) 出所してきたばっかりならゆっくりを知らなくても仕方ないねうん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています