なんでも雑談スレ@乙女2213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここにセメダインがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃セメダイン⊂
これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃⊂
( ・ω・ )
⊃⊂
(´・ω・`)
⊃⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652535795/ 無知雑は刑務所に入ってたから仕方ない(´・ω・`) 声豚の巣だからエロ音声スレもあるかな(´・ω・`) >>740
聞けばなんでも教えてもられると思わないで(´・ω・`) しつこく知らないふりをする意味がわからないんだよなあ(´・ω・`) >>740
雑子は雑子でしょ?ゆっくりもゆっくりなのよ(´・ω・`) >>742
雑子の望むようなのはここにしかないと思う(´・ω・`) ゆっくり雑談していってね!!
(´・ω・) (エωロ`) やっぱりイギリス料理って好きじゃないわ(´・ω・`) あたいも名前欄ピンクにして目立ちたい!!(´・ω・`) >>759
しょぼーんの誤変換のあれでは(´・ω・`) >>747
皆エロの感想語ってくれないのね(`・н・´)=3 >>718
そのせいでゆっくり+棒読みちゃんとかの音声使ってるやつは収益化弾かれるんだっけ(´・ω・`)
理由忘れたけど(´・ω・`)独自性がないと判断されるだかなんかだった気がする 無知雑は刑務所に入ってるからもの知らない
刑務所にいるんだから職業訓練しろよ?(´・ω・`) 今もいるけど生きてりゃ知ってるはずのこと知らないのはやばいよ(´・ω・`) >>768
何か単語をを打つと予測変換続くからそれだと思ってた(´・ω・`)
ちなみにあたいは(´・ω・`)を打つと何故かくださいが出てきて卑しい顔になる(´・ω・`)ください >>778
似たようなのしか買わないのも悪いと思うよ(´・ω・`)
どうせヤンデレ愛ある無理矢理しか買ってないでしょう(´・ω・`) >>780
雑子のことはなんでもお見通しだよ(´・ω・`) 出所してきたばっかりならゆっくりを知らなくても仕方ないねうん(´・ω・`) ゆっくりはゆっくりの元ネタの東方キャラとゆっくりAAを作ったAA職人とゆっくりフリー素材の絵レーターが全員判明してるから(´・ω・`)
権利関係めっちゃクリーンなんだよな(´・ω・`) Simejiってたまにラグるからこれ!ってやつ押したら全然違うの出てくるよね(´・ω・`) >>785
そこにハイエナが乱入してきたんだね(´・ω・`) 雑子は寝取りと3Pが好きなのかと思ってた(´・ω・`) >>784
ゆっくりって歴史は10年では済まないと思うけど最近…?(´・ω・`) >>765
極端に動きがない動画は静止画判定ではじかれた気がする(´・ω・`)
だから実況けいだとフェイスリグつけたVっぽい動画が増えたとかなんとかうろおぼえ(´・ω・`) 娘の彼氏寝取る父親の広告がまじキモイ(´・ω・`) 色々選んでカートに入れたら全部三橋か彩のパターンもあるよ('、3_ヽ)_ ゆっくりしていってね!!!
(´・ω・`)(´・ω・`) ゆっくりで妊娠出産ネタあるんだ(´・ω・`)
びっくりした(´・ω・`) >>793
息子の彼女を寝取るCDあったな(´・ω・`) >>788
NTR雑子(´・ω・`)愛なし優しい雑子(´・ω・`)愛ある無理矢理雑子(´・ω・`)3P雑子(´・ω・`)後藤雑子(´・ω・`)ただ寝たい雑子(´・ω・`)
ここまでは確認している(´・ω・`) >>789
10年以上食らってたんでしょ(´・ω・`) >>781
きたじゃん(´・ω・`)
与作(´・ω・`) >>809
10年超えるのはまあだいたいアレよね…(´・ω・`) >>782
なぜ一回だけ抱いたのかずっと謎だった(´・ω・`)
パッケージ開封だけする的なやつかと(´・ω・`) >>793
お父さんがむちむちのやつ?(´・ω・`)
気になって試し読みしたらお父さんがパイズリで挟み込めるレベルの雄っぱいでなんか怖かった(´・ω・`) >>804
FO絶許のあたいも覚えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>804
その内4つくらいがあたいを含んでる(´エωロ`) エロ感想スレできないかな(´・ω・`)
平和に感想語りたい人雑子以外にもいると思うんだよね(´・ω・`) >>814
お前はきっとこのなかのどれかだろうと思って……(#)ω・`) >>819
できても荒れるかけてもいい(´・ω・`)
ここしか無理だよ(´・ω・`) >>819
さすがまんさん何でも分離したがる(´・ω・`) >>818
さては貴様ただ寝たい後藤NTRだな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>819
そんなにエロ追い出した意なら素直にそういえばいいのに(´・ω・`) >>820
FO絶許同期好き雑子です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>819
平和に語りたい人をコノスレにつれてくるほうがマシだとおもう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています