なんでも雑談スレ@乙女2213
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここにセメダインがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃セメダイン⊂
これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃⊂
( ・ω・ )
⊃⊂
(´・ω・`)
⊃⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652535795/ >>827
NTR3P愛ある無理矢理好き寝たい雑子ですね(´エωロ`)
FOもユルサナイユルサナイ(´エωロ`) メルカリで650円のが350円で売れたヽ(´・ω・`)ノ ただ寝たい雑子草(´・ω・`)
あたいも最近エロ無し優しい語り口の女性向けASMR探してる(´・ω・`) ずっとWindows使ってるあたいOneDriveデビューします:(´・ω・`):っ >>834
嗜好が寝るのに向いてなさすぎる(´・ω・`) >>837
雨の中に猫が入り込んでくるやつとか?(´・ω・`) >>843
最近イヤホンつけて何か喋りだすと寝れるので…(´エωロ) 最近耳舐めそんな好きじゃないのに気づいた(´・ω・`)
三橋のとか特にズボボボボって感じだし(´・ω・`) >>847
あたいも耳舐めパート長いと飽きる(´・ω・`)
程々でいい(´・ω・`) >>844
なにそれ知らない(´・ω・`)見てくる >>842
エロ音声にそれを期待するな(´・ω・`) >>852
女攻めは常に欲しいわけじゃなくそういうターンがある(´エωロ`) たまに何かイラッとする耳舐めある(´・ω・`)
きもいとかうるさいとかより何故かイラッとする(´・ω・`) >>853
エロの中では面白いかなってやつ……(´・ω・`) >>854
耳舐めの方がダイレクトに聞こえる分上手い下手が目立つ気がする(´・ω・`) 初時のジュルジュル苦手雑子があたい以外にもいることがわかった(´・ω・`) たまに掃除機当てられたらこんな感じかなってやつはある(´・ω・`)
そういうのに限って「耳好きだよね?」って言われながらめちゃくちゃ長い(´・ω・`) エロ聞かないって言ったらブチギレるあの雑子今この中に混ざってるのかな(´・ω・`) >>860
ストーリーっていうのが何を指すのか分からんけどエロ音声だからとどのつまり何かあって致す話だからなあ(´・ω・`)
男女が出会ってなにか出来事があってくっつくまでという関係性の変化という話の筋があるものなら同人より商業のほうがたくさんある(´・ω・`)
祟り婚や団地妻身帯に連作で最後に謎が解けるようなのもあるけど(´・ω・`) Windows セキュリティで設定させられるPINコードって何?:(´・ω・`): >>863
うさみんの頃は苦手でもなかったけど
どこ舐めてもジュルジュルだし萎えた(´・ω・`) >>868
あーあ30秒後に爆発するよ(´・ω・`) >>869
どこ舐めても同じやついるよね(´・ω・`)
まんこと耳から同じ音するわけないやろ(´・ω・`) >>866
いいですね次セールきたら買うわ(´・ω・`)っポチポチ そろそろエロの話はやめてほしいそうです(´・ω・`) >>874
耳もビショビショなんだよ(´・ω・`) >>877
エロ興味ないならここいてもつまらないだろうに(´・ω・`) >>878
聞きなよ(´・ω・`)
世界が変わるよ(´・ω・`) 妖怪といえば団地妻が毎回団地の入り口で立ち止まるから最後の方はそこから出ると消えるタイプの怪異に思えてきた(´・ω・`) >>888
無視されるのは慣れてるからよ(´・ω・`) >>891
阻止されるから女王のなりそこないよ(´・ω・`) ぬえこのまま働いて退職する頃には親も死んでて友達もいなくてひとりぼっちだったらどうする?(´・ω・`) >>896
図書館で本でも読んで過ごす(´・ω・`) 誰も!900を!踏もうと!しないのである!!(´・ω・`) ( )
┌-┐|/ シュッ シュッ
i_ノ7
(___) これヤカンやつや! >>900
これは立てる単顔立てない単顔なりや(´・ω・`) モエモエキュン
/ ̄ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ_ \
/ (● )(● ) \
| /////(_人_)///// |
\ /
/ \
.| __r―、r―、_ |
\ (⌒⌒) _/
 ̄ ̄\\// >>896
迷うことなくさっさとちぬ(´・ω・`) 北朝鮮のコロナ治療法が塩水うがいでわろた(´・ω・`) 夢見るだけの輝ける時間は終わったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も歳をとり人生と向き合う時なんだ
もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ >>909
. . n r=、 _
. . | ∨´/_ `ヽ=、
. . l V ⌒__。 6lノ
. . . i rゝ、し' ノ <雑談のプリキュアはあんさんや!!
. . .ヽ、 ̄ i 丁フ
r= 、 . . l /⌒Tー´ )
| ヽ . . | / i  ̄
、 \ . .| / .V⌒i _
\ \ i l . } / )
. \ . --i l . /,、_/
. . ―‐/ ヽ / 頑張ればうんこ出せそうだけど頑張るべきか自然に任せるべきか迷ってる(´・ω・`) 寝落ち用みみかき捜してるけどなんていうか耳かき実況してほしいわけでも耳かきお役立ち豆知識披露してほしいわけでもないからけっこうむずい(´・ω・`) 退職金って1億くらい出るんでしょ?
雑子達と晴耕雨読の生活する(:3[_____]養って >>917
ばっかもーん(´・ω・`)
そいつが雑男だ!つかまえろ!(´・ω・`) >>918
あたい心音探してそれ(´・ω・`)
無駄にしゃべるやつら多すぎ(´・ω・`) >>919
晴れに耕せや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 次スレも立ったしゆめくろメインスト読んでくる(´・ω・`)っ >>921
あたいは音だけのもそれはそれで違うかんじだからムズい(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)
全年齢耳かきも萌えるよ(´・ω・`)
癒しの音中心だから途中で起きる要素がなくて最後まで寝落ちできる(´・ω・`) >>922
耕すのは雑子食べるのも雑子それでいいじゃないか(:3[_____]ふぅ ちょっと柚葉にスカッとジャパンしたからって松丸亮吾にメロメロなオタクチョロすぎる(´・ω・`) >>928
久々にみたけど絵がひどい(´・ω・`) >>928
もうCD取り込みめんどくさすぎ_(:3」∠)_
がるまにで売って_(:3」∠)_ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。