なんでも雑談スレ@乙女2214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η 雑子いますかー?
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652614101/ シンゴジラとかシンウルトラマンのシンって何?新?真?(´・ω・`) 長澤まさみってセクシーシーン担当する程スタイルいいの?(´・ω・`) >>512
映画見終わった後お互いケツ叩いてキャッキャしたりするね(´・ω・`) >>516
まぁウルトラマンがそもそも地球守る意味わからんからね(´・ω・`) >>520
あたいは細田のが合わないから新海でいいや(´・ω・`) >>508
テレビシリーズの頃から露骨に多かったよねミサトさんもサービスサービスぅ言ってたし(´・ω・`)
あのノリはもう今の時代に求められてないな(´・ω・`) >>524
自分の体型写真撮ってまさみと並べてみな(´・ω・`) 君の名は米噛んで吐く描写とかキモイっちゃキモかったけど最後ハッピーエンドですべて許せた(´・ω・`) >>538
あたいチョコパフェ食べたい(´・ω・`)グー 顔だけみるとなんか顔でかく見えるけど引くとスタイルいい(´・ω・`) >>534
セクハラは個人的に嫌いだけど時代に求められてるかどうとかは心底どうでもいいな(´・ω・`) ウルトラマンファンがあれは名シーンなうえ子供の性癖を歪ませるすごいシーンなのにへんにケツに固執するせいでおっさん臭する下品なシーンになり台無しっていってて奥が深いなって思いました(´・ω・`) >>546
あのシーンと言われてもわからん(´・ω・`) >>544
セクハラと思わなかったけどまあ時代云々はどうでもいいな(´・ω・`) >>550
雄っぱい!(´・ω・`)三(´・ω・`)雄っぱい! >>548
脚本別の人がやってても性癖我慢できないし…(´・ω・`)
細田ってミュージックビデオとかが一番向いてると思う(´・ω・`) >>550
男のサービスシーンってどんなんや(´・ω・`)
不良が水ぶっかけられて髪の毛をおろすシーンでいい?(´・ω・`) 男女ともにサービスシーンを入れて男女平等(´・ω・`) >>544
そういうのが邪魔に感じて映画見る上で昔より多分にノイズになるのかなって(´・ω・`)
もちろん扱う作品のテーマ的にそういう描写やアングルが重要になる作品ならそこにケチつけるのは見当違いだけどね(´・ω・`) 未来のミライはくんちゃんにケモ耳尻尾生やしたシーンあったけどあれなんの意味も無くただの性癖アピールシーンだった(´・ω・`) >>554
原作・脚本全部べつにすればちょっとはまし(´・ω・`) 細田作品のビジュアルが好き(´・ω・`)
ストーリーとか設定はまぁ…(´・ω・) >>550
セクハラに湧き上がるババアとか醜悪の極みだからいらない(´・ω・`) >>559
道を歩くなんか意味ありそうな男子中学生もなんの意味もない性癖シーンだったね(´・ω・`) 口噛み酒は実際にあるものだし魂が別れて混ざってるアイテムとしてはまあおかしくないとおもう(´・ω・`) 男のはだかってそんなにもとめられてないしねえ(´・ω・`)
男のケツも金玉もちんこもおっぱいも強調されたところでもりあがらん(´・ω・`) >>568
安価忘れたけど新海のはなし(´・ω・`) 男は脱いでもフェミキレないから安心よ(´・ω・`) 細田の本命ショタは興味無いけど脇の男キャラが魅力的だったりする(´-ω-`) >>566
あれを見かけた同級生?みたいなモブが「きもーい」みたいにからかうシーンもあってあたいは押し付けがましさは感じなかったしな(´・ω・`) >>567
男のシャワーシーンといえば保志の怨霊みたいなうめき声を思い出す(´・ω・`) >>574
その手のシーン入れること自体が押し付けがましいわ(´・ω・`) xxxHOLiC実写で男の乳首丸出しシーンドアップあったけどドン引いただけだったよ(:3_ヽ)_ 脱ぐくらいなら着込んだほうが嬉しいでしょ(´・ω・`)
ムダにスーツシーン執事シーンソムリエシーン浴衣シーン書生シーン軍服シーンをいれよう(´・ω・`) >>575
坂口のケツならホモが喜ぶね(´・ω・`) >>574
あたいもそんな言われてるほど気にならなかった(´・ω・`) >>581
うおおおおお(*´・ω・`*)
なんなら女性の軍服とかもみたい(*´・ω・`*) >>581
いいぬぇ!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 結婚できない男の第1話もめっちゃケツ出てた(´・ω・`) >>574
そっちよりかはバスケダンクシュートでおっぱいゆれまくりとかのが気になった(´・ω・`) ぐらんぶるは前貼り無し全裸で撮影したって聞いた(´・ω・`) 竜とそばかす姫はいつ地上波で放送されるの(´・ω・`) >>591
女優にやらせたら私達は搾取されたとか数年後に言うんだろうな(´・ω・`) >>595
普通にイタそうだった:(´-ω-`): >>579
そう?(´・ω・`)
そこに「なんて神々しいんだ(´;ω;`)」みたいなモブしかいなかったらそう感じるけど「キモッ」って反応のモブいたから確かにキモいわねってくらいの感じ(´・ω・`) >>557
うんまあ言いたいことはわかるけど(´・ω・`)
「時代が求めてない」じゃなくて「あたいが嫌、不快」でよくね?(´・ω・`)
見かけるたびにべんr(´・ω・`) スーツで車をバックするシーンと執事が手袋をとるシーンちょうだい!(`・н・´)=3 >>596
今年かか来年か再来年かその次くらい(´・ω・`) >>596
なんか雑子がちょっと萌えるって言ってたような(´・ω・`) >>557
今って昔よりも尖ってる描写あわなくなってきてるからね(´・ω・`)
なんか良い子が人気ある(´・ω・`) >>609
初日雑ががっかりしてたのは覚えてる(´・ω・`) >>604
不快に思わないのはおかしいって時代になったんだよ(´・ω・`)
好き嫌いの話じゃない(´・ω・`) スーツとワイシャツは似て非なるものだからちゃんと別に用意してください\( 'ω')/!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています