なんでも雑談スレ@乙女2214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η 雑子いますかー?
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652614101/ 男のはだかってそんなにもとめられてないしねえ(´・ω・`)
男のケツも金玉もちんこもおっぱいも強調されたところでもりあがらん(´・ω・`) >>568
安価忘れたけど新海のはなし(´・ω・`) 男は脱いでもフェミキレないから安心よ(´・ω・`) 細田の本命ショタは興味無いけど脇の男キャラが魅力的だったりする(´-ω-`) >>566
あれを見かけた同級生?みたいなモブが「きもーい」みたいにからかうシーンもあってあたいは押し付けがましさは感じなかったしな(´・ω・`) >>567
男のシャワーシーンといえば保志の怨霊みたいなうめき声を思い出す(´・ω・`) >>574
その手のシーン入れること自体が押し付けがましいわ(´・ω・`) xxxHOLiC実写で男の乳首丸出しシーンドアップあったけどドン引いただけだったよ(:3_ヽ)_ 脱ぐくらいなら着込んだほうが嬉しいでしょ(´・ω・`)
ムダにスーツシーン執事シーンソムリエシーン浴衣シーン書生シーン軍服シーンをいれよう(´・ω・`) >>575
坂口のケツならホモが喜ぶね(´・ω・`) >>574
あたいもそんな言われてるほど気にならなかった(´・ω・`) >>581
うおおおおお(*´・ω・`*)
なんなら女性の軍服とかもみたい(*´・ω・`*) >>581
いいぬぇ!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 結婚できない男の第1話もめっちゃケツ出てた(´・ω・`) >>574
そっちよりかはバスケダンクシュートでおっぱいゆれまくりとかのが気になった(´・ω・`) ぐらんぶるは前貼り無し全裸で撮影したって聞いた(´・ω・`) 竜とそばかす姫はいつ地上波で放送されるの(´・ω・`) >>591
女優にやらせたら私達は搾取されたとか数年後に言うんだろうな(´・ω・`) >>595
普通にイタそうだった:(´-ω-`): >>579
そう?(´・ω・`)
そこに「なんて神々しいんだ(´;ω;`)」みたいなモブしかいなかったらそう感じるけど「キモッ」って反応のモブいたから確かにキモいわねってくらいの感じ(´・ω・`) >>557
うんまあ言いたいことはわかるけど(´・ω・`)
「時代が求めてない」じゃなくて「あたいが嫌、不快」でよくね?(´・ω・`)
見かけるたびにべんr(´・ω・`) スーツで車をバックするシーンと執事が手袋をとるシーンちょうだい!(`・н・´)=3 >>596
今年かか来年か再来年かその次くらい(´・ω・`) >>596
なんか雑子がちょっと萌えるって言ってたような(´・ω・`) >>557
今って昔よりも尖ってる描写あわなくなってきてるからね(´・ω・`)
なんか良い子が人気ある(´・ω・`) >>609
初日雑ががっかりしてたのは覚えてる(´・ω・`) >>604
不快に思わないのはおかしいって時代になったんだよ(´・ω・`)
好き嫌いの話じゃない(´・ω・`) スーツとワイシャツは似て非なるものだからちゃんと別に用意してください\( 'ω')/!! >>616
初日に見に行くような雑子いたのね(´・ω・`) >>591
銀魂の近藤さんの素振りシーンもマジで全裸だってね(´・ω・`) >>605
手袋はとっちゃダメ!眼鏡っ子のメガネと同じだからね(´・ω・`) >>620
?似て非なるものというか別物だよね?(´・ω・`)
そりゃセットで着るけど(´・ω・`) >>604
熱湯風呂や水着生着替えもなくなったからなんとなく時代の流行?風潮?とかはあると思う(´-ω-`) >>625
だとしても画面にゃ映らんし(´・ω・`) >>628
スーツシーンとワイシャツシーンがほしいんです\( 'ω')/
ワイシャツシーンは眼鏡かけてちょっと疲れたふうだしてください\( 'ω')/! >>630
熱湯風呂はもう時代とかじゃなく終わったんだ(´・ω・`) >>630
そのうちグラドルも消えるね(´・ω・`) >>604
あー主語か(´・ω・`)ゴメンゴメン
あたいもウルトラマンは見てないからどんな程度なのかは知らんけど今は昔より性的なものの扱いに敏感だしハラスメント許容するのはやめようみたいな風潮になったよねってくらいの感覚で上のレス書いたわ(´・ω・`) >>619
なんで他人に映画見た感想を強要されなきゃいけないの(´・ω・`) >>633
えっそんな暑かったっけΣ(´・ω・`;) >>636
モザイク掛かってたけど映ったよ(´・ω・`) まあフェミババアは23時を越えられないから…(´・ω・`) 昨日GTO見てたんだけどグラビア写真のティクビが堂々と写ってて時代を感じた(´・ω・`) >>638
熱くないのに熱い熱いってしなきゃいけないんだっけ(´・ω・`) >>639
女が女の魅力を売り物にするなんてとんでもない(´・ω・`) >>640
ちょっとでも許容発現しようものなら袋叩きにあうよ(´・ω・`) >>638
立憲のれんほーもそういうのやってたのに偉そうになったもんだ(´・ω・`) >>646
竜ちゃんがいないからもう(´・ω・`) 鬼女とフェミは両立しないって聞いた(´・ω・`)
そうなの?!?(´・ω・`) >>626
やだ!(`・н・´)=3
特に意味ないけど口でとって(`・н・´)=3
またはめていいから(`・н・´)=3 >>641
ちゃんと時代に適応したほうがいいよ(´・ω・`) 大体のオタクは米津玄師の歌詞に勝手に敗北して悶えているというのに(´・ω・`) >>652
せいやが継いだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>634
(´・ω・`) 三三三(´・ω・`)っ○○○ >>626
手袋したままじゃエロいことてきないでしょ(´・ω・`) 車でバックも今別に後ろ向かなくていいからなあ(´・ω・`) ちょわーちょわっちょっちょっちょー\( 'ω')/ >>646
外でやるとそこまで熱湯じゃなくても湯気もうもうになるんだよね\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています