なんでも雑談スレ@乙女2214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η 雑子いますかー?
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652614101/ ウズメノミコトとかいうおっぱいまるだしだったせいで江戸時代に七福神から外されたダンサー(´・ω・`) >>713
チムドンドンしてきたさぁ〜!!(´・ω・`) 青葉剛さん四季辞めて声優業再開してくれねえかな(´・ω・`) フェミと政治と嫌韓って合併症なのかな(´・ω・`) >>715
江戸時代はゆるいと思ってたけど乳首ダメなんだね(´・ω・`) >>726
ありえん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>713
昼飯のときにTV点いてるから強制的に耳に入るんだけど
田舎者が東京に出てきてでけえ方言で感嘆するって超今風の表現が恥ずかしすぎて苦痛だった(´・ω・`) >>718>>719
たぶん気分で(´・ω・`)
あの時代の代表は双子で採用してるのに片方辞めさせてアイツなんでいないんだとか
わけのわからないこともしていたから基準はわからない(´・ω・`) ちむどんはトントン拍子に行っててワロタ(´・ω・`)
もう突き抜けてほしい(´・ω・`) まれとひよっことちゅらさん混ぜたらちむどんどんになりそう(´・ω・`) >>723
なんかちょっとさすがにおうちに飾る神様としてはねえー(´・ω・)(・ω・`)コソコソ
みたいなかんじだったのかね(´・ω・`) >>715
しかしなんで弁財天だろうね(´・ω・`) >>722
多分(´・ω・`)
ずっとそこの話題は尽きないからね(´・ω・`) >>730
もうにいにいでいいから会いたいにはワロタよ(´・ω・`) >>733
演芸の神様で女でちゃんときてれば誰でも良かったのかな(´・ω・`) 弁財天も全裸ギターみたいなことしてなかった?(´・ω・`) 突き抜けた糞ドラマは皆で語るの面白いんだろうなって(´・ω・`) >>694
パーティーの後そのままのテンションで飲酒運転をしていた若者が気絶!目の前にはガソリンを積んだタンクローリー!(´・ω・`)
ヒロイン含む乗車していた仲間たちは大パニック!キャーダレカトメテトメテェー!!!このままでは誰も助からない!イヤーッ!(´・ω・`)
目を閉じるヒロイン!大きな衝撃!そこには我らのスーパーマンの姿が!キャーッスーパーマンダワ!ワタシタチヲタスケテクレタノネ!(´・ω・`)
スーパーマンがゆっくりと車を下げていくとやがてエンジンも止まり(´・ω・`) >>738
江ノ島かなんかにそんな像あるんだっけ?(´・ω・`) >>738
なんでみんなぬぎたがるの(´・ω・`)! 弁財天様祀ってる神社にカップルで行ったら弁財天様が嫉妬するからカップル別れるんだっけ(´・ω・`) >>743
女の神様嫉妬系いっぱいあるな(´・ω・`) ちゅらさんやってた時入院してたんだけど同じ部屋のお婆さんたちが朝昼両方見て両方とも同じシーンで大笑いしてたの覚えてる(´・ω・`) >>742
引きこもった天照大御神もヌードの女見たくて岩陰から出てきたよね(´・ω・`) >>725
しかもすぐに沖縄に戻ってまた借金こさえて失踪するんやであの兄貴(´・ω・`) >>745
女神ってどこの神話もだいたい嫉妬深いのなんなの(´・ω・`) >>746
カラッと明るくて笑いどころ多いんだよねちゅらさん(´・ω・`) >>741
うんあるよ(´・ω・`)
裸で琵琶弾いてる(´・ω・`) ヤクルト1000と飲むヨーグルト
どっちがいいか悩む(´・ω・`) >>747
あれはアイドルのあたいがひきこもってるのになんでみんな苦しんでないの?!楽しいことしてるなんてずるい!っていうかまってちゃんだよ(´・ω・`) >>749
海の女神も山の女神もだよねえ(´・ω・`) >>752
ヤクルト1000はエロい夢を見るってTwitterで見た!(´・ω・`) >>747
天照大神って女じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>758
悪夢じゃなかった?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 弁財天 裸 でググッたらすごいところまで作られてる像あった:(´・ω・`): スサノオがやりたいほうだいでブチ切れたんだっけ天照大神(´・ω・`) 近所の神社は旦那の男神と愛人のデートのお祭りのときに嫉妬が怖いからそこだけ囃子を止めて神輿を素通りさせるよ(´・ω・`)
愛人作る旦那が悪い?(´・ω・`)そうね >>758
それチーズの話でなくて?(´・ω・`) 暴力的とかより手がつけられない感がある家の前に野グソ(´・ω・`) >>770
野蛮なのはまだ人格を感じるけど野グソはそれ通り越して畜生の所業だからね(´・ω・`) >>773
レンチンしてフライパンアルミホイルにのせて焼くの好き(´・ω・`) >>777
まあね(´・ω・`)
あいつ全方向にひどい(´・ω・`) スサノオは高天原で田んぼを壊して溝を埋めたり、うんこを撒き散らしていた。
だがアマテラスは「クソは酔って吐いたもの、溝を埋めたのは土地が惜しいと思ったから」と弟をかばった。
しかしアマテラスが神に奉げる衣を織っていたとき、スサノヲは屋根に穴を開けて、皮を剥いだ馬をなげいれた。
驚いた部下の女はシャトルがまんこに刺さって死んでしまった。
アマテラスはひきこもった。
(´・ω・`) フランスのジル・ド・レについて調べてた(´・ω・`)
少年殺しやべー(´・ω・`) >>768
そうでした(*´・ω・`*)
誰やベラ(´・ω・`) >>776
あたいはレンチンしたのちトースターで焼くよ(´・ω・`)
カリカリでうまいよね(´・ω・`) >>779
小3男子が書いたシナリオかな(´・ω・`) >>780
?知ってること調べてどうすんの(´・ω・`) >>781
雑子の好きなエロサークルだね(´・ω・`) >>761
寝つきが良くなる・悪夢見る・淫夢見るの3パターンあるらしい(´・ω・`)
>>769
スティルトンチーズは変な夢(´・ω・`)
エロい夢も人によっては見るのかも(´・ω・`) >>780
あれ財産目当ての冤罪って説もあるよ(´・ω・`) >>786
まあ知ってることも調べてみると新たな発見があったり(´・ω・`) Twitterでの絡み方が分からない(´・ω・`)
雑子となら(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスすれば分かり合えるのに(´・ω・`) >>760
胸とまんこをだして踊ったら神様が一斉に大爆笑したんだよ(´・ω・`)
それで天照が「あたいが引きこもって世界中闇なのになんでみんな楽しそうなの」って扉をあげた(´・ω・`) >>792
手足がない50人分の死体はなかったってコト!?(´・ω・`) 蚊ってペットとあたい両方いたらあたいの方に来るのムカつく(´・ω・`) >>794
リア充じゃなきゃ無理だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>794
Twitterで絡みとか距離感考えるの面倒すぎる(´・ω・`) >>797
犬よりお前の方が治療費安いでしょ(´・ω・`) >>794
FF外から失礼しますって冒頭につければ無敵(´・ω・`) ワッチョイIPありのスレでマジレスしたのが恥ずかしくなってきた(´・ω・`)
雑談でやるようなレスしたらごまかせないかな(´・ω・`)したら二度と戻れなくなりそうだけど >>804
うんこーヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>794
ツイッターは呟いてる奴ら全員認めて欲しい連中ばっかだから
何かしら褒めるといいよ(´・ω・`) >>799
理由があって出てるから頑張って出し切って(´・ω・`) スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチックはやっぱり名曲だよね!
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています