なんでも雑談スレ@乙女2214
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/05/16(月) 23:05:01.15
        /''⌒\   
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  雑子いますかー?
       (   ノ    \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652614101/
0852fusianasan2022/05/17(火) 23:11:33.10
>>843
あたいも話題という樹木を賑わす葉っぱの一枚になればいいという気持ちで壁に投げつけてる(´・ω・`)ドスドス
0853fusianasan2022/05/17(火) 23:11:41.50
>>846
これがめんどくさい(´・ω・`)
ある程度気のしれた仲以上の人間とつながる意義ない(´・ω・`)
0855fusianasan2022/05/17(火) 23:12:01.44
ツイは友達と公式しかフォローしてないからみんなの行動日記と時事確認用(´・ω・`)
0856fusianasan2022/05/17(火) 23:12:16.10
うおおおん༼´༎ຶ۝ ༎ຶ༽うおおおん
0857fusianasan2022/05/17(火) 23:12:17.20
トンカツ生姜焼き豚汁(´・ω・`)
0858fusianasan2022/05/17(火) 23:12:40.99
浮気相手の話ばかりして(´;ω;`)
0859fusianasan2022/05/17(火) 23:12:59.20
>>853
あたいはLINEすらやってないお(:3[_____]
0860fusianasan2022/05/17(火) 23:13:42.22
あたいコミュ障だから垢作っても最初の挨拶後絡めなくてたまにいいねし合うだけの関係になる(´・ω・`)
親近感わいて仲良くなりたいと思ってた人が他の人とめっちゃ楽しそうにしてるの見てここに後から入るの無理だな…って放置or垢消しして終わる(´・ω・`)
0861fusianasan2022/05/17(火) 23:13:53.22
>>852
なんの♥もRTもされてないけどわかる〜!!って思えるツイートとかあるもんね(´・ω・`)
まあそういうツイート見つけて共感したとこで知らん人間に♥飛ばされるのも恐怖だろうなってなんの反応もできないんだけど(´・ω・)
0862fusianasan2022/05/17(火) 23:14:01.78
>>858
  _,,..,,,,_
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/____/ ごめんね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0863fusianasan2022/05/17(火) 23:15:31.61
あたい勉強垢持ってる\( 'ω')/
みんなの進捗とか勉強量みて自分を鼓舞する用\( 'ω')/
0864fusianasan2022/05/17(火) 23:15:49.01
>>860
別に他の人と仲良くしてる人でもその輪に入っていくみたいな感覚なかったわ(´・ω・`)
その個人とだけ仲良くなるみたいなイメージ(´・ω・`)
0865fusianasan2022/05/17(火) 23:16:06.17
あいさつの時に感想言い合うものなのだろうけど感想返せなくてまじつら(´;ω;`)
あたい読書感想文が堺でいちばん嫌いなんだよー(´;ω;`)
0866fusianasan2022/05/17(火) 23:16:13.12
(´・ω・`)むー
0867fusianasan2022/05/17(火) 23:16:19.55
鍵垢で非公開リストにぶちこんで監視してるよ(´≼☉≽ω≼☉≽`)
0868fusianasan2022/05/17(火) 23:16:34.08
堺〜\( 'ω')/
0869fusianasan2022/05/17(火) 23:16:44.27
>>857
??豚肉食べたいの?(´・ω・`)
0870fusianasan2022/05/17(火) 23:16:51.47
>>861
そこは素直にらぶりつして(´・ω・`)
0871fusianasan2022/05/17(火) 23:17:04.96
>>865
ローカル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0872fusianasan2022/05/17(火) 23:17:05.44
もー(´・ω・`)
0873fusianasan2022/05/17(火) 23:17:06.61
あたいツイ初めて5年だけどフォローしてくれてるの3人だけ(´・ω・`)
知りあいと企業と謎のアメリカ人(´・ω・`)
0874fusianasan2022/05/17(火) 23:17:06.90
>>867
それバレてるよ(´・ω・`)
0875fusianasan2022/05/17(火) 23:17:12.13
>>865
随分とスケールが狭いわね(; ・`ω・´)
0877fusianasan2022/05/17(火) 23:17:25.51
>>863
ダイエットアカとかもそういう用途よね(´・ω・`)
互いに監視しつつ報告してモチベにつなげる(´・ω・`)
0879fusianasan2022/05/17(火) 23:18:11.40
>>867
顔が怖いよぉぉぉぉ:(´・ω・`):
0880fusianasan2022/05/17(火) 23:18:34.12
>>876
明日の夕飯まで我慢して(´・ω・`)
0881fusianasan2022/05/17(火) 23:18:45.89
>>877
そうそう\( 'ω')/
あたいも今週はこのセクションまで頑張るかーってなってる\( 'ω')/
TOEICの点数晒すのもモチベあがる\( 'ω')/
0882fusianasan2022/05/17(火) 23:18:52.43
>>873
その三人のうちの一人が雑子だよ(´・ω・`)
0883fusianasan2022/05/17(火) 23:19:03.17
久しぶりに雑談でこれができる(^ฅ・ω・ฅ^)
0885fusianasan2022/05/17(火) 23:19:23.00
>>863
若者ちね(〇´・)ω(・)三〇))Д´) ドムドム
0888fusianasan2022/05/17(火) 23:19:40.34
>>882
雑子アメリカ人だったの?!?Σ(´・ω・`)
0889fusianasan2022/05/17(火) 23:19:53.74
米炊ける間にってお菓子とカップ麺食べたらそれでおなぱい(*´・)ω(・`*)
0890fusianasan2022/05/17(火) 23:20:19.48
ナーーーーー(´・ω・`)
0892fusianasan2022/05/17(火) 23:20:41.52
>>889
こんな時間にご飯炊いてるの(´・ω・`)
0893fusianasan2022/05/17(火) 23:20:42.11
>>873
一時期謎のグラドル風顔アイコンの起業セミナーアカウントみたいなのにフォローされてはブロックし
フォローされてはブロックしを繰り返した(´・ω・`)
0894fusianasan2022/05/17(火) 23:20:44.00
鬼の花嫁の広告うぜぇ_(:3 」∠)_
0896fusianasan2022/05/17(火) 23:21:03.05
>>892
お茶漬け食べたくて(`・)ω(・´)
0897fusianasan2022/05/17(火) 23:21:23.41
>>870
あたいもそれされたら嬉しい人間だけどでも知らん人に反応された!:(´・ω・`):って即ブロする人もいるらしいじゃん(´・ω・`)
0898fusianasan2022/05/17(火) 23:21:26.19
>>893
ブロックの仕方教えて(´・ω・`)
0899fusianasan2022/05/17(火) 23:21:37.48
>>894
ザマァ成分もりもりです(´・ω・`)
0901fusianasan2022/05/17(火) 23:21:48.56
>>885
若者じゃないよ\(#)'ω')/
趣味なさすぎて英語とか簿記とか勉強してるだけだよ\(#)'ω')/
0902fusianasan2022/05/17(火) 23:22:01.66
>>892
横だけどあたいも今ご飯炊いてるよ(´・ω・`)
お弁当用おにぎり作って冷凍する(´・ω・`)
0903fusianasan2022/05/17(火) 23:22:10.20
>>890
スゲンニャーーーーーーー(´・ω・`)
0904fusianasan2022/05/17(火) 23:22:40.19
あたいもタイマー炊き嫌いだからすぐ炊いちゃう(´・ω・`)
0905fusianasan2022/05/17(火) 23:22:54.37
>>902
炊きたてご飯食べたくならない?夜中だけど(´・ω・`)っゆかり
0906fusianasan2022/05/17(火) 23:22:57.63
>>898
ツイートもしくはそのアカウントのホーム画面右上の3点リーダーみたいなの押しな(´・ω・`)
0907fusianasan2022/05/17(火) 23:23:22.66
>>903
ババビ!!!!(´・ω・`)
0909fusianasan2022/05/17(火) 23:24:17.11
>>905
食べたくなるけど流石に食べないかな(´・ω・`)っ生卵
0910fusianasan2022/05/17(火) 23:24:19.16
ブロ解ってのが礼儀だって聞いた(´・ω・`)
違いがわからぬ(´・ω・`)
0911fusianasan2022/05/17(火) 23:24:40.91
サトウのごはんって美味いの?(´・ω・`)
0912fusianasan2022/05/17(火) 23:24:46.96
三毛別羆事件の番組やってたんだ(´・ω・`)
見たかった(´・ω・`)
0913fusianasan2022/05/17(火) 23:24:50.70
>>908
チャーハンうまま(´・ω・`)おつ
0914fusianasan2022/05/17(火) 23:24:57.56
>>908
おつおつー(´・ω・`)っわかめスープ
0915fusianasan2022/05/17(火) 23:25:00.65
>>901
意欲ある若者ちね(〇´・)ω(・)三〇))Д´) ドムドム
0916fusianasan2022/05/17(火) 23:25:08.64
>>908
いちおつ(´・ω・`)
チャーハン食べたい(´・ω・`)
0918fusianasan2022/05/17(火) 23:25:22.04
>>911
それなりにおいしいよ(´・ω・`)
0919fusianasan2022/05/17(火) 23:25:34.43
>>912
暗澹となった(´・ω・`)
被害者の最期の言葉とか知って(´・ω・`)
0920fusianasan2022/05/17(火) 23:25:35.89
>>906
おおできた(´・ω・`)ありがと

つぎすれおつ(´・ω・`)
0922fusianasan2022/05/17(火) 23:26:21.46
>>908
おつー\( 'ω')/
>>915
アラフォーだよ:\(#)'ω')/:
0923fusianasan2022/05/17(火) 23:26:27.01
>>919
最期なんて言ったの(´・ω・`)
0924fusianasan2022/05/17(火) 23:26:30.02
ビール飲みたいけど我慢\( 'ω')/
0926fusianasan2022/05/17(火) 23:26:47.73
>>908
チャーハンおつ(´・ω・`)

>>910
ブロだとお互いのフォローが外れて且つお互いのツイートが見れない状態になる(´・ω・`)
その上でブロック自体は解除することでフォローは外れたけどツイートは見える状態は維持できる(´・ω・`)
0928fusianasan2022/05/17(火) 23:27:07.88
>>923
腹はやめてくれ喉を食って殺してくれって:(´・ω・`):
0929fusianasan2022/05/17(火) 23:27:08.01
>>922
若い(〇´・)ω(・)三〇))Д´) ドムドム
0931fusianasan2022/05/17(火) 23:27:25.46
>>911
まずくはないがおいしいってほどでもない(´・ω・`)
0932fusianasan2022/05/17(火) 23:27:56.63
>>925
解答がご不満ですか?(´・ω・`)
0933fusianasan2022/05/17(火) 23:28:00.23
みんなもう寝て(´;ω;`)
0935fusianasan2022/05/17(火) 23:28:09.64
>>926
なるほど!フォローだけ外す技なのね(´・ω・`)
0936fusianasan2022/05/17(火) 23:28:13.73
婆ちゃんが熊に引きずられていきながらお経を唱える声がだんだん遠ざかっていったとか(´・ω・`)
0937fusianasan2022/05/17(火) 23:28:16.68
熊見てないけど妊婦さんがお腹はやめてくれとかそういうのだったんだっけ(´・ω・`)
0938fusianasan2022/05/17(火) 23:28:35.28
>>928
あーwikiで読んだやつだ(´・ω・`)
三毛別羆事件のwiki詳細で怖いんだよね(´・ω・`)
0939fusianasan2022/05/17(火) 23:28:38.36
>>911
まあまあ(´・ω・`)
焚いた方がおいしいカラ非常食ですね(´・ω・`)
0940fusianasan2022/05/17(火) 23:28:47.99
ウクライナがサトウのごはん送ってって言うくらいだから美味いのでは(´・ω・`)
0941fusianasan2022/05/17(火) 23:29:03.52
パックごはんは温めた後にご飯をほぐしてね(´・ω・`)
0942fusianasan2022/05/17(火) 23:29:28.00
>>940
あっちの人米食べるの?(´・ω・`)
0943fusianasan2022/05/17(火) 23:29:47.11
>>937
あかちゃんいたからね(´・ω・`)
三毛別は隣町まで助けを呼びに行った男が帰ってきたら小さい子供たちと嫁が食い殺されて全滅してたのがかわいそう(´・ω・`)
0944fusianasan2022/05/17(火) 23:29:54.29
なんだニュースがらみかよ(´・ω・`)、
0945fusianasan2022/05/17(火) 23:30:27.73
>>935
あとブロックをした側は任意で相手のツイートの再表示ができるけどブロックされた側はどうやってもツイート見れないからね(´・ω・`)
公平さのための解除推奨なんだと思う(´・ω・`)
0946fusianasan2022/05/17(火) 23:30:42.31
世の中理不尽だよな(    )カオナシイ
0947fusianasan2022/05/17(火) 23:30:46.33
熊に持ってかれた遺体を持ち帰って葬式してたら熊来襲(´・ω・`)
0948fusianasan2022/05/17(火) 23:30:57.35
三毛別はくまをよぶために埋葬したくまにくわれた死体をほりおこしてあつめたんだっけ?(´・ω・`)
まだ埋葬はしてなかったかな(´・ω・`)
0949fusianasan2022/05/17(火) 23:31:03.18
(´・(ェ)・`)
0950fusianasan2022/05/17(火) 23:31:25.02
>>942
日本に来たウクライナ人はクソまずいって言ってるらしい(´・ω・`)
0951fusianasan2022/05/17(火) 23:31:44.27
>>938
名wikiと言われるだけあって読み物としてすごく優秀なのよね(´・ω・`)
それだけ詳細で怖いわけだが(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況