金ネ申雑談スレ1832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652712897/ わい異様に早寝やから4時くらいに起きて出勤までだらだらしてること多いけど体に良くなさそうやしもう少し就寝時間ずらしたいで >>341
そんなことないよ朝日と起きるのサイコーやん
全裸でジャンプや! 特撮の焼き回しがエヴァや
シンゴジやシンウルや
ジャンプ漫画の焼き回しが呪術や頭ええわな わい勇尾である前にゴのファンやから脚本と演出のクオリティが高い310話に興奮したんやけど同カブ尾モンペにはしゃいでる奴は尾に興味ない擬態勇尾婆て冷水浴びせられた時はドン引きしたで
あれだけの回を前にして感想がそれて ああああああああああああああああああああフォゼほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>344
>脚本と演出のクオリティが高い310話に興奮したんやけど
おぎゃバブ意味不明スパイは?
>勇尾モンペにはしゃいでる奴おってそいつらは尾に興味ない擬態勇尾婆て冷水浴びせられた時はドン引きしたで
でええか?日本語でおけ
>あれだけの回を前にして感想がそれて
人それぞれやん押し付けキッショ >>345
アナルに入れて溶けて出て来なくなったって菊言うてたわ 持ってる婆のもっと大きいサイズのフォゼほしい♪いう余裕がうらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいい ようつべで泣きなから筋トレしてるデブ見たで
わいもそろそろポチャに入りそうやから運動も食事管理しますで >>347
周りに押し付けて言論制圧しようとしたのがその婆やん
キャラ厨ドン引きだは ヲチスレに持ち込むからもうええは
そいつ古参やねん 菊おじの朝食はフォゼ杉や
お腹空いた言う菊おじのために自らを捧げるフォゼ杉
それはフォゼ杉に組み込まれた本能 菊おじは泣きもせず食べた
フォゼ杉の生態だと理解しているから 前スレ見たけどずっと月叩きやん
基地連投と真鯉婆とわざわざ壮年二次覗きに行ってここでネチネチ言っとった婆が揃った感じやな >>344
その冷水ぶっかけは勇尾婆がしてきたん?マ? サトルのインタ読んだらしい鶴婆がまたキレとるけどインタどこや? >>363
読売やないの
鶴婆がキレる要素あったか? ポリコレ婆は怒りそうやなと思ったけど鶴婆が怒るとこはなかったで >>364
あれやったか
単行本で最終回が全てひっくり返るような改変の可能性はなくなったとか愚痴ってたから
新しく言及あったのかと思ったは 鶴婆発狂は結末を何年も前から決めてたってとこやない?
それよりポリコレ婆がまた偉そうにグダグダ言うとるのウザいで 最終回ひっくり返るような加筆したらそっちの方が問題やろ 博物館エンドとかどう考えても燃やされるのわかってそうなもんやのに編集とか誰も止めなかったんかいとは思った 何年も前から決めてたってことは月グダやりながらまあこいつらエターナルするんやけどなウフフって思ってたってことなんか >>371
不死身の杉も伝説やから剥製にしよ!みたいなもんよな 色々取材したサトルよりアイヌのこと分かってる感じで否定や批判しとるのからして意味わからん 木の綺麗な板あつさ2mmくらいを5*5cmくらいで切り抜きたいんやけどどうやったらええ?
合板やなくて切り口の木目が綺麗な感じがてえ >>376
ヒンナヒンナは美味しいやないし
枝滑りはあんなん違うし
アイヌの人は天パ癖毛やし サトルヒンナはヒンナすぎるオソマという言葉があるから感謝だけやないんや スレ間違えてた
なんでこんなヲチしてるんや思ったらヲチスレ見てたは いつから史実をその通りにやるべき漫画扱いになったんやゴカムって
設定からぶっ飛んだ創作やん >>383
現実にあるもんをご紹介する漫画になってるからや 健康的でええ事やね
わいは資料見に行こ思ったら気が付いたらしょーもない本の棚におるが クソ言い訳やないか?
なら伸ばして尻切れトンボにしなくてええやん?
それとも31巻で納めたい自己顕示欲?
しかも読者の反応見てる引き出しの無さよ
開催初日の4月28日、8年にわたる「週刊ヤングジャンプ」(集英社)での連載が大団円を迎えた。会場には、その最後の1ページまでが展示されている。
「この日に重なったのは全くの偶然」と野田さん。
「ラストは何年も前から決めていた。無難に終わらせたくないし、ひねったバッドエンドにもしたくない。
多くの読者を真正面から受け止め、かつ笑ってもらえる『横綱相撲』をしなければと思った。納得してもらえると信じています」 話がいつ終わったかの言い訳を何回すんねんサトルよぉ 「男二人に愛されてる感じなら自殺でもいいっしょ」
「理由は全部乗せ〜不義理じゃなかったし鶴の顔エモいっしょ?」
「匂わせホモエンド〜あの子も父親もまぁ忘れて」 普通に読んでたらラストなんか当てられたやろ
杉リパ離別なかったのだけ意外なだけで >>357
>>358
朝からササジャータカすな〜 >>402
ちいさいんやで?
キーホルダーくらいや
しかも曲線やし切ってくれるんかなあ? このままやと糸ノコ手削り四苦八苦して端にもヤスリかけてヤバい作業量になる 何個必要なんやそれ
ホムセンで他に買うもんあって何千円かの会計なら1個でも…いや3個は頼みたいな そりゃ1ヶ月前にやっと決まったエンドです!よりは何年も前から決めてましたの方が批判受けにくいやろけど… 鶴婆って数年かけた樺太の描写が月鶴の踏み台になる為のものと思ってたなら相当やばいは あの子も父親も忘れてとか月は父親のことなんか前から気にしてなかったのに誤読婆なだけやん TLの最終回後の反応色々やけど推し退場してもみんなすこって態度の穏やかな婆すこ >>411
鯉ちゃんと月がお互いが大事大事になる為に必要やったと読み取れないのが鶴婆や 樺太は鯉月鯉婆忖度や!とか言ってるけど杉リパ離別からの再会とか尾とかそれ以外も普通に描いてたのもわからんのや 陣営トップスレだと良い子ちゃんしてるのが卑怯もんやな >>405
持って行って説明してみるしかないで
ダメやったらカッターで目的の大きさより余裕持たせて切ってひたすらヤスリがけや 単行本ボックス寸法的に結構余裕あるみたいやけどどうなんやろ ファンブック2が出るか番外編スピンオフが一冊出るか 最終回の月の最後の気持ち悪いですよね!同意同意とかほんまおんもの月鶴婆やばいな 作品終わったあとに出るファンブって何が掲載されとるんや? 12年?の絆(笑)がたった数ヶ月に負ける
その程度なのが月鶴ってことや いち髪をライン使いすると香るなあ
わいアプリコットの匂いでびっくり >>408
1個や
綺麗な木目のキーホルダー欲しいんよ
>>418
おる人の腕で出来る出来へんあるもんな
わい実は昔に木の棒を垂直に繋げるオーダーしておっちゃんにすまん仕上がり微妙やから言われてタダにして貰ったことあるねん 楽しみにしてた薄い本届いたんやけど読んでみたらそれABでもCDでも何度もみたネタやでってなテンプレ内容で正直ガッカリやった エノタケ小樽開拓の父やからリパのコタン買い上げてリパは稲穂小学校通ったんや ここじゃカプ婆のマウント争いしかないけど鯉ちゃんと月は後の未来含め普通に鶴の意志を自分達の形で受け継いだって終わり方やろあれ 付録のシールでキーホルダー作ってる婆おってヤンジャン買ってきたやで >>433
なるほどそうか!
さっきのホムセン婆はそういう用途ならまず百均で探したほうが早いかもやね イポプテ「アイヌとかめんどくさいなって…」
掲載誌の傾向考えたら作中にこれ入れられただけでも御の字やで 合わないなら読むのやめたらええだけや
それが出来ない婆がとにかく多いな 今朝はミノムシを2匹見つけたで
最近減ってるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています