金ネ申雑談スレ1833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652723367/ サトルのお気に入りは谷有という顔カプや
創造主やから顔カプからいくらでも接点生やせたのに敢えての顔カプや >>606
お気に入りってか鯉は王道でやり易いし尾は好きに扱えるからやり易いしって感じやと思うは 鶴婆がポリコレ棒振り回してるとさすがに草はえるは
まずアイ又の金塊や権利書横取りしてアヘンで金儲けしようとしてたお前の推しがアウトやろ >>616
別に鯉王道でもなかったけど
サーカスの時から描いてて楽しそうやったよ? サトルはFBの時は月気に入ってたんやろな
通知表の頃になると意思決定能力が欠如しとって塩や
他でもないサトルがスポイルしたんにひどいで… >>619
鶴に対しては鶴は悪者として扱われたからまだええけど杉や鯉はダメとか言っとるよな 杉リパのラブストーリーだとしたらなおさら杉が何考えてるかもっと描かなあかんやろ サトルのお気に入りは鯉月やろ
ゴトリのことはすこやないと思う ヒッジがブッコロされた時の流れとそっくりやなぁ
同一犯か フェミ婆とポリコレ婆の教科書的に半永久的に語り継がれるの回避したんやろ
迷惑でしかないもんな サトル「描きたいとこだけ描いたら纏まりませんでした」
こやで サトルも内心ヒエッヒエになりながらキラタッや隣席俺とか描いてたんかな
工場で鯉優先して助けた時の素の顔やコタンの時の憂い顔とかの方がすこそうやったし >>618
3歩歩くと忘れるタイプやろ
「俺そんなこと言ったっけ?」と「俺前向きやから」が口癖の男は珍しくない
「女ってつまらねぇこと覚えてるよなぁバカのくせに」もセットやな >>630
それ言うたらリパもやない?
借り物への遠慮や >>635
覚えたての言葉使わんでええで
間違ってるし >>642
2週間以上経ってるのにまだやってるしお婆ちゃんばっかやからしつこいねんな >>635
投げたしミステリアスのままにしといて説明する気もないけど味方やでーは草 ここで怒り撒き散らしとる婆は愚痴スレかカウンセリング行ってほしいねん… そもそもゴカムは群像劇言うたけど主人公がいないとは一言もサトル言ってないやろ >>650
よへこへもやけどモチベがあったんや
尾というより兄弟萌えやねん キャラ人気は展で可視化されたで
主人公ヒロインは休日枠で回避したけど 通知表の鶴コメでも鶴はただ愛されたかったんだとか解釈おかしいの湧いてて草やねん
小学生でも分かるような説明した方がええで >>636
ほんならそれ児島のハンバーグやないかい 初期鯉ちゃんていうか初回鯉ちゃんほんまええな
顔がきれいや サトルに愛されたいのにどんどん嫌われる事する婆らやな >>655
腐人気な
わいヒッジすこやけど色紙はいらんし >>658
児嶋の嫁の指示に従った児嶋のハンバーグやから
児嶋の嫁のハンバーグやな >>659
完結前のが幼くて黒目も大きくなってるけど耳もデカいんよな >>657
そりゃあの書き方じゃライト層は勘違いするで 杉婆ってならどうしたら良かったん?
杉リパいやいやなだけやろ? >>666
初回はちゃんと青年やねん
エキゾチックやし口元がええ >>663
ヒッジすこやし色紙欲しいで
キャラデザええキャラの原作者描き下ろしはええもんや なんか何がなんでも推し不遇アピールしたいのおるよな >>653
わいフェミ活しとらんぞ
周囲に男が多い環境なだけや ずっと杉リパ描いてたキャラで不遇不遇言ってるの謎すぎる! >>669
わいは杉リパすこやからこそ杉がかっこええシーン少ないの不満やで 谷の通知表に有ちゃんの名前まで一緒に書かれてたの笑えないんやが >>669
離別エンドがよかったやで
推しがロリコン言われるのはからい >>669
何度も内面書いてくれやってレスされとるやろ 最終章の杉は不遇やった
まあ不遇やないのが尾鯉月くらいなんやけど わいおがにゃんと色紙並べたいキャラがおらんねん
勇とか贅沢言わんくても宇ヴァ牛土辺りなら一緒に並べたくなるのにな
鶴も囮さえなけりゃな >>632
憑りつかれたらロクなことにならんのはYJもよう知っとるからのう
ポリ回避で動いてるのはここ最近一貫しとるわ ポリコレ婆て毒喪ばっかやねん
旦那彼氏出来たら卒業するから わいカプは原稿時期でも息抜き絵や漫画あがってるでえ >>676
男について事実を言われただけでフェミガー!て発狂する頭悪いのおるよな 杉梅は絶対ないって思ってたし杉リパやろうなって思ってたで
梅ちゃんに会いにいくにしても砂金押し付けだけはなんとかならんかったか
なんでええことした気になっとるねん >>683
それ全部無視してずっと杉リパが嫌なんやろって言ってるの何なんやろな
杉リパすこやからこそちゃんと何考えてるか描いてやって思うんやけどな
わいはちゃんとそこに至る内面描いた上でなら結婚エンドでもよかったくらいやのに 龍が如くの桐生ちゃんと遥が年齢差あるからかエタらんで
ポっ出の男キャラ出て来てデキ婚して最終章いうゲーム出たら大炎上して
コンテンツごと潰れたの思い出すで
それ思ったら杉リパエタってええやで 杉梅とか杉リパバットやったよな
ありえないって内心解ってたんちゃうの杉梅 女ってこうやんな!って言われるのも嫌やし男ってこうやんな!って決めつけんのもおかしい思うで 自分に惚れた弱小民族のローティーン連れ回しとる成人の和人(ヒトコロ)ってまんまヤクザやん
どこにエエとこあったのか今となっては分からん >>698
児嶋の嫁のハンバーグでわいの家はうまがってるという妙や そんなこと言ったら鯉ちゃんも登場してから完結までずっと男追いかけて終わった不遇キャラやっていえるからな 鶴鯉ナイトなんか地獄や!って言われとったのに盛況でなうえにみんな楽しそうでえかったね 結婚出来る年齢までとんで背もかなり伸びたしロリちゃうで >>680
巻き添えでポコチン出すことになったのひでえは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています