金ネ申雑談スレ1835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652780992/ >>426
やって鶴が真面目に話し合ってくれへんねんもん サトル的にウジウジしとるのヒロインムーブやのうて男側のそれなんよなあ 鶴鯉のホモ臭いネタは一般人でも笑いネタに出来るけど
鶴月鯉の昼ドラは笑いネタに出来ん >>425
そんな感じやね
むしろ鯉→鶴揺らいでからのがカプはやりやすいという >>429
せっかくお話できるようになったのに鶴がおしゃべりしてくれんくてわいは悲しい ぶっちゃけ15 巻で月鶴はまるのはわかるで
あそこではまった婆は気の毒やとは思っとる >>441
あそこはむしろ鯉ちゃんまでビキっとるのおかしない?言うてる婆も多かったで残念がっとるのそんなおらんかったで わいは可愛いと可愛いしか無理やからゴカムカプれずに終わってしまった 二次の月は女体化したり妊娠するポテンシャルあるのに >>429
サトルが鶴のエモい返事思いつかんかったんやろな >>433
ほんまこれ菊おじも言及しとる
そして女は強かで逞しいねん >>440
懐かしいな
加筆で月鶴が公式でごめんね〜しとった鶴婆のこと思い出すとおもろくてしゃーない >>448
そういうことやろなて思ってしまうの悲しいで
鯉回想で期待したんに 鯉月エターナル以外に月生存ルートはなかったんやからしゃーないで 鯉と鶴でちゃんと会話あったらな
鶴が無言黒塗りか適当な嘘でヘラヘラしとるかやし >>440
闇の腐女子はああいう不健康な関係すこやろなと思う 月の自分認識が「わいは鶴に愛を注がれた」ナノが今でも謎やねん 月鶴好きな婆からすると最終回大地雷やん
もう違うジャンルいけや >>461
おっさんがおっさんに言うセリフちゃうでほんま 枯れ果てたところに愛を注ぎ込むほんま草
ポエミーや ヒグマ見とるけどエグくない?
小説wikiより怖い気がするで 海外は知らんけど日本てわりとブスのほうがポエムの才能あるくない? >>471
元気に愛コンタクトやて妄言言うとったやんけ! 海外月鶴月婆達も消えるかな思うたらまだ元気みたいなんおるの不思議や >>456
月が鯉ちやんの29巻の方を見とる表紙やな 闇の腐女子はエモい関係性のまま死別とかやったらOKやけど他キャラに関係性上書きされるんはNGやろ >>415
鶴と月はお互いに全く矢印出てるようにかんじんねん 鶴は和田に対してもこいつはどこまで庇ってくれるかって試し行為をしてた説を推すで なんか月婆が元気なときていつもギスってるから嫌やねん
マウントしないと死ぬ病気やねん わい年下攻めも髭おじ受けもすこやけど鯉鶴はそこまで興味わかんかったな
鶴からの矢印感じ取れへんかったからやろか
鯉鶴よりは月鶴のほうが歪んでるとはいえ矢印に変換できる何かは出てみえたは 月「甘い嘘がお得意ですので」
鯉「あんぱんの人の甘い嘘」
鶴(甘い嘘…?) >>482
実際月の方はそのままやったな
仕事でしかなかった >>478
月に鯉を頼むでてアイコンタクトしたんやとかアクロバット解釈しとった >>481
まさか上書きとは思わんで
自分の萌えとったもんが消される感覚やろな >>479
原作爆破カプこそ二次で何とかせな!と燃える婆はどこにでもおる
ただそれにしたって月鶴月はきつい爆破やと思うけど >>497
元々爆破要素しかなかったのを両思い解釈してただけや 回想やいいぞぉだけやなくていっぺんデロデロに鯉を甘やかす鶴見たかったは
その方が嘘でも心配せん時ショックでかいやろ 月NTRエンドはハピエンと思いきや鶴婆にとってはバッドエンドやったんやな >>484
真鯉は月婆になすり付けせな死ぬ病気なん? むしろ鶴のことが忘れられなくて互いに慰め合うのが月鯉ちゃうんか 鶴鯉鶴は誘拐劇の自作自演発覚あたりで直接対決があった方がカプ燃料になったやろうな
何故かツッキの待遇改善問題になってもうた 爆破でも気にせずすこれるならええんやない
他カプやキャラdisらなきゃな 鶴が鯉に塩なのはいつか離反されることを察してたからやろ >>506
別に塩シーンなかったで
ここの婆がずっと言ってるだけや
大泊から始まった 鶴ちゃんは怪我した鯉ちゃんの心配しなかったらあかん >>503
月はともかく鯉は全く未練ないぞ
月に前を向けって手差し伸べてるし 今から思うと江くんはめっちゃ鶴にサービスしてもらってたで >>504
その件について鶴と鯉がまともに話し合う場面なかったな
鯉と月も月のあなすく逆ギレで終わって謝罪も説明もない
つくづく対話しない漫画や >>503
慰め合い必要な程かは置いといてすっぱり忘れるのはないやろね 鯉ちゃんは褒めるより叱る方が有効やと過去で思ったのもあるんやろ >>503
最終回の二人そういう風には見えへんけど
別に鶴忘れるとかはないやろけど鶴引きずって傷の舐めあいとかせんやろ
対鶴よりお互いへの矢印のがどう見てもでかいやんけ >>510
あの江くんへのモノローグを月に言ってやればよかったのにな
珍しく熱かったのに この月婆月が攻めにされるのも嫌な上でギャーギャー言われてたから月鶴への恨みがすごいな >>513
てか塩対応でモスに対して感情闇鍋なってんの知ってたからそれ利用してそう >>511
杉リパからしてかなりちぐはぐな会話ばっかやしな 月婆のマウントうざいで言うたら鯉月叩いてる!とか何が見えてるねんこの月婆 今晩も寒いは
あっという間に暑い時期になるんやろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています