金ネ申ヲチ雑談スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652603447/ サトルが自ら油被ってインタビューに突っ込んで行くんやからそりゃ燃えるで >>98
ポリコレageとる割にめっちゃ矛盾してへん婆?
ポリコレに主婦はおらん主婦はあたおかみたいな態度やん >>103
婆の中ではな
別に燃える内容やなかったわ わいもトッモもポリコレ思考やけど法的にクリアやない二次創作アカでやらんは
作者からの許諾なく性的な描写のある二次創作してるアカで社会問題を声高に叫ぶとか意識低いんとちゃう 尾形の最期に文句言ってた婆達に顕著やが作品批判と作品憎しのただの呪詛が混在しすぎてると思うは
意図的に混ぜてるのかもしらんが キッツい表現てなんなん?
姉畑の獣姦よりきついん? >>69
カプとしては一番盛り上がってる界隈やからやろな >>94
高学歴イコールポリコレと思い込みたいんやろな
もう痛々しすぎで草や 高学歴もおるだけで別にポリコレとイコールではないねん 元プロ元大手の主婦なんかいくらでもおるのに知らんの? >>107
3点リーダーも付けたって
...の乱用や 高学歴ウヨ婆も山ほどおるやろうに草
むしろガチのええとこの人らは大抵保守やで >>110
アホのポリコレ婆はツッコミどころ丸出しでやるんよな 学歴コンプ拗らせた中途半端なのがポリコレやらに走る印象や インタビュー全文でまた燃えるんやろな
キャンプファイヤーや >>126
何語ってやろうかわっくわくで待ってるやろな
険しい顔になる発動待機してるやで ヲチ板住人なんてチュプは目の敵なんにね
同族嫌悪かね 新規の幽尾婆たち自称壁大手の婆避けとるのか大手やと思ってへんからRTもいいねもしてへんしフォローもしてないやん草 ポリコレ擁護しながら主婦サゲできるってどういう思考回路しとんねん目覚ませや >>120
元プロってプロやないやん
才能ないから旦那様のヒモやってんやろ このジャンルすごい主婦多いよな
子育てと旦那ちゃまのつまらん日常ツイはいらんねん フェミ婆は主婦嫌いやろ
男の所有物なんかなって情けんなか ってな >>139
いや大抵フェミやけどフェミにも色々な種類おってフェミ同士でもやり合っとるんや 女がどんな生き方でもできるようにするのがフェミであって主婦を見下すのは悪質なツイフェミや
事情があって働かれへん人かておるんやで >>144
働かれんくて主婦なっとる婆もキモブサ爺の無償まんこなんやから働いとるのにな!
ツイフェミ恐ろしいは 無償マンコって主婦婆のことかいな
たいへんなことやで >>145
そんなに妬ましいなら結婚すればええのに… 川上未映子の小説に主婦は労働力付きマンコって書いてあったの思い出したは >>142
そんな面倒くさいもん同人にまで持ってこんでほしいわ 無償まんこはかわいそうやは
せめて労働力付きまんこって言ったげて >>144
せやねん本当のフェミは女が自分の意思でどんな生き方でもできるような社会を目指す思想やから主婦を目指してもええって考えやのにツイにいるフェミは途中から出てきた派生やねん >>132
わかる草
310エンドの恩恵受けてないから丸わかりやねん
ポリコレ臭きついTL見て察してるんやろ まんこまんこ書いてあってくっさいわこのスレ
まん臭キツイは 本物フェミについて語る婆が現れてますやん
ここももう終わりやね >>144
女が選択したものすべてをそれぞれの事情を考慮しながら尊重する
前者フェミが主婦を見下すことはないよな
わいはツイフェミミサンドリーが悪質すぎておんもで二度とフェミとは名乗れないけどな このスレで「本物のフェミは〜」って高説垂れる婆が出てくるとは驚きや
おんもではフェミポリ婆なんやろか
垢名教えてほしいは
いいぜ付けに行くで 某セクハラ映画監督をスルーしてたわわ叩いとったのがエセフェミや
本物は両方叩くやで >>164
闇のフェミ婆様やんか 色色大変なんやね おつやで 元はと言えば高学歴高尚様擁護婆が主婦の書いた話は〜みたいなこと言いだすからやで
無理筋の擁護草すぎるは 別途インタビューが配信されるそうだけれど、このような内容ならば、野田先生はこれ以上公の場で話さないほうがいい。現時点でもかなり厳しいが、これ以上は本当に歴史修正主義者の先鋒と看做されうる
リバカスちゃんさあ・・・ ポリコレに何言われたところでサトルはスピナにウキウキでダメージなさそうやで >>165
ほんまのフェミ婆やからおんもでやらんで学会出とるは
おんもでやったら創作界隈に迷惑やし周りが困るの分かっとるは >>173
かまへんで
無能な味方は恐ろしいなと思っただけや >>177
学会フェミ婆様がこんなとこで何してますのん
フィールドワークでっか? 御受け大手絵を♂夢主に大量改変トレスしてる奴がおるんやけどここで晒してもええの >>172
攻受固定は受を女にしておしつけてうんたらで対等ならリバしかない
っていうてたリバカス婆がオメガバでどっちも妊娠さして女押し付けまくってたの笑ったええ思い出がある 酒太郎@nanoka0424
呪トレパクで検索しとったら出てきた さっきから一人で暴れとる擁護婆は何がそんなに琴線に触れたんや 尾受けだけちゃうくて右月の最大手からもぱくったんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています