金ネ申ヲチ雑談スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652603447/ >>277
玉ちゃんもキャラ名入りグッズ出してたり最近もカプ砂かけしてきた弗やで
目糞鼻糞や >>268
はっきりしててええやん
そもそもツイッターで用意されてるシステムなんやから文句言う方があたおかや こう話とっても今回のアンソロに普通に参加しとる婆おるね おもろかったつまらんかったじゃなくて問題があるないでゴを評価したがる婆て結局どうしたいねん
有害図書に指定でもされたら満足なんか? とりあえず教科書から削除してほしがっとる婆は多いな 鶴会がおれみたいな読者はお呼びじゃなかったんや…
てなってるのわい単純やからちょっとかわいそうになってきたで >>289
ほんまに単純やん
わいはあいつのdis許さへん マッやイポは現パロでもinu名やのに何でリパは現パロやと和名にされるんやとか言うてる垢あるけどエアプ婆なんかな
マッはともかく有は現パロでも有やろ 作品=作者と相思相愛になりたい読者多いんよな
他人が作ったもんに依存したらあかんよ幻想や 杉尾売るために杉尾盛り上げんといかんもんな
すごいマッチポンプや
でもあの最終回で一気読み新規は杉尾には行かんやろな まあ普通に全話無理で読んで杉尾婆には絶対ならんよな
尾月ほど接点ないとは言わんけど無理くり捏造せんと無理やろ もっと盛り上がる思ってたんやろな多摩ちゃん
かわいそうやで 野間尾ってなんなん 度を超えてへん?
気持ち悪いとしか思わんのやが 金カムのカプで一番村感強いからやろか
村の便りみたいのつくっとるしな わいも野間尾ちょと無理なんやよね
もう少し接点あるならええんやけどな そいえばここに野間尾婆と杉尾婆の古参が常駐しとるって聞いたは 野間尾はたまには俺の村さ遊びに来てくれや飯も用意しとくで〜って感じや
杉尾は古参が怖いあとアンソロ乱発しすぎ オス上も全くわからんけど
現実社会でうまくやれん婆らの巣窟であることは見てて思うは >>298
杉尾爆破で空元気エロ下品で飛ばしてるように見えて可哀想やな思うこともあったけど
元からエロ下品なぶっ放し系やったね アイヌ迫害する和人と戦う漫画やないねんぞ
勝手にそういう話やと思い込んどって期待外れやったと怒ってるだけやん
自分の勘違い棚に上げて正義面しとってほんま退くわ >>307
村の中では結構ヒエラルキーありそうやで
新規参入者のこと赤ちゃんって呼んどるの見たことあるは 野間尾は野間姉とか謎設定多いけどそういうの無視して描いたら村八分にされそうなイメージ わあ杉尾やないけど杉尾が萎えとるのちょっと気持ちわかるねん
ただ血濡れ事があっただけでもサトルちゃんとファンサービスして優しいやんいうイメージや
萎え通り越してキレとるのはあたおかやけど 甘々路線でやってた杉尾婆らには厳しい展開やったかもや
わいは血濡れ事みたいな解釈の方がすこやからむしろええやんって思うようになったは タマちゃんて作風社会派()で笑えるよな
何目指してんやろな そんなにたまちゃんええかね?長編は読めるけど単発やネタに走ると微妙なん多いは たまちゃん長編も最近は似たようなのばっか
スランプなんかな 頑張ってほしいは 多摩ちゃんの創作意欲と財力は正直羨ましいと思うで
原作終えてから仕事いったらグッタリでスマホスイスイしかできんくなったは そうやな
どこの界隈でも人気出るのは馬というよりはそこそこ馬で大量生産できるやつらやしな でも玉ちゃん自身杉尾不況言っちゃってるから内心萎えてる空元気やろあれ うっすい本でも在庫余って通販も動かんくなると萎えるしわいなら6000円の本が余りまくったら不安で眠れなくなりそうやは 印刷3桁かかったから本買ってや..とか趣味に見返り求めんなや もしもわいカプが爆破されてもたら呪詛るだけ呪詛ってから消すかもしれへん 普通好き勝手呪詛ったらアカ消すよな
いいだけdisって消さない杉尾婆の神経ほんま草やねん そもそもなんで最大カプになったのか不思議や杉尾
最初からずっと関係うっすいやん 普通原作disとか白い目で見られるのに原作、作者ンチが開き直ってでかい顔してるジャンルすごいと思うは サトルはまちがっとる
金カムは正しくない
でもわいの二次創作エロ本は買ってくれくれ
ってどゆこと >>317
同じ世代でもうドキュメンタリー賞とかもらっとる同人者もおるからわいはワロてまう >>335
そら尾がダントツ人気で棒にちょうどええの杉しかおらんからやろ 原作軸アフターとか言うて杉尾の落ち延び生活みたいなん捏造しとった婆たちは本気だったんかな >>336
作者がファンダムで議論されるところまでが我々の役目ですいうた進撃は? >>340
まさかあんなピラゴラスイッチみたいな自殺するとは思わんかったんやないの でもほんまあんな歴史修正なラストになるとはわいも思わんかったで
担当はなんで止めんかったんやろかね
オススメできない漫画になってまうやろ >>338
たまちゃんてどの世代なん?
アラフォーくらいかと思っとったは >>334
大概の人らはそうなるやろけど
地縛霊化したんが神経弱々の人呪詛地獄に引き込んでるから怖いは 尾死ぬよなあとは思ってたけど勇幻覚錯乱状態になった挙句自コロとは予想せんかった >>344
同じアラフォーの洋画の人がドイツのなんか書いて大きい賞貰ってたで >>329
信者さんとフォロワーに買って貰えばええんとちゃうか
フォロワーおらんかったらそもそも作らんで >>348
世間一般ですら受け付けんレベルの作品なったってことやで >>347
ほお
アラフォーでプロデビュー()目指すならも少し焦ったほうがええよな >>343
お婆ちゃん歴史修正ってどこで覚えてきたの? >>351
その人は20代後半でもう一般書出してたで 一般は盛り上がってそのまま展楽しみにしてるし
腐も盛り上がって軽く描いてオフは旬去ってるからやらんくらいの感じやろ カムの世界ではそうなったんやろとは解釈したくない感じやの? >>354
2000いいぜされとる学者さんの金カム批評ツイートや >>345
>>350
こういうネガキャンするからタチ悪いわ
自分が客じゃなくなったら何も言わず去るんや普通は
不健康やで 多摩ちゃんよしずみちゃんはホンマにプロ()になりたいんやろか
一次書く書く言うとるわりに成果は出とらんようやし
二次で吉牛されて勘違いしとるのかもな
はよ他人の褌脱いで頑張ってほしいは >>357
アホの子が真実やて信じきってプチ炎上しとったで いいぜ数で正しい判定なん
フィクションやのにケチつけるのみっともないとしか言えん >>358
バカの一つ覚えに使っちゃうんやね
ほんまにお婆ちゃんやん >>360
プロいうてもBLのプロか一般書のプロかでちゃうけどな
BLのプロは掃いて捨てるほどおる いいぜ数を信じきってるのがほんま杉尾婆って感じする >>363
え?なに?2000いいぜされとる学者さんのツイートが気に入らんて?
わいさんよりは頭ええやろ >>360
玉一次行く言うてたのにイベント詰め詰めで草
赤字そんなにやばいんやろか >>365
わいのトッモですらBL小説デビューは一度したで
すぐ続かんでゲームのライターとバイトしとるけど >>367
他人の褌でイキられてもな
お前はただの原作アンチ杉尾婆やろ ほんまこのジャンル初心者多いから
バズったジャンルには島中ですら使い捨ておプロの誘いくんの知らなくてワロテしまう そうよなあ
デビューしても使い捨てされてしまう人も多いんやろな >>370
>>371
どこで出た用語て聞かれたから答えただけやが…
ちなここも学術的に研究されるいうてリンク貼られてたで サトルもホッケー漫画が打ち切られたとき
使い捨てされるって思ったんやろね 当時ヒッジは死んでましたしinuの金塊なんてありませんまで言わないといかんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています