金ネ申ヲチ雑談スレ20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652603447/ 社会に意味を持たせたくないんなら、教科書に載せる許可を出すな、美術館で展示するな、公的なツイートも広告もやめろ、むしろ本作るな連載するな
社会に意味を持たせたくないんならってどういう意味? 先行ブロックしてからスクショ晒してほんま賢いやり方やと思うは アイヌ絡みが一番あかんのやろ
アイヌの人権ないようなもんなのに大団円って言い切るんか?って怒りだしたやん めっちゃ今さらやけど
鶴会ポリコレぶっとるけどその割に「つるみさんに金塊ぜんぶあげたい」って一番アカンやつちゃうの ここの婆らポリコレは先行ブロックしとるやろな?
キャラカプ関係なく監視しとるからいちゃもんで目付けられてスクショ晒しされるで くっさいヨダレベロベロ垂らしながら尾のケツ舐めるんや >>886
ガチポリコレ婆からしたら鶴もアウトやろ… スクショ晒しポリコレ婆てゴカム関係ないポリコレ純度100%垢やないの? >>871
今更加筆しても本誌の時は〜で殴るか
わいらの主張が勝った!てイキるで 新規に見てもらいたいから開けとったけどわいも鍵にしよかな >>886
どうせ最終回月が鶴追って自害でもしとったらこんなにわめいてない程度のつるみちゃん至上主義ファッションポリコレやで ほんまや富士夫鍵しとるやん
洋画時代の同人マナー違反掘り返されたからか? 誹謗中傷→鍵
論破論破勝利勝利しとる婆ってここでしか承認欲求満たせん無産かのう ポリコレ振りかざして同人マナー違反はあかんよな
鍵籠るのも納得や ええよな自分達は怖くなったら鍵つけられて気まぐれで好きな時にサトル殴れるんやから >>899
取り巻きもホモ本出してねえでジャンル卒業しろやで >>907
師団関係やとブーメランになりかねんからな せっかく新規書き手増えてきたのに萎縮させることしかせんなホンマ迷惑やで >>906
取り巻きポリコレさんざん砂かけdisやっといてイベ出る言うてるから驚きやは 取り巻きも薄情やと思うけどな
散々媚びてたくせに最近はほぼいいぜRTしとらんかった 萌えのメリットをデメリットが上回ったらそんなもんや
ジャンル自分で見てるんちゃうねん 今更切れない取り巻きアホすぎやん
赤豚にも出ないんやから嫌なら切ればええのに 勢いで垢作りましたて言ってる自カプ新規
垂れ流しやフェミポリコレあたりのフォローが無いの推せるわ >>915
新規よりもポリコレ古参弗を取る無能さ
遠巻きにされてるのわからんのやろか 杉尾婆が勇尾叩こうとしてるけどもうちょっと分かりづらくやれやで >>924
やったことについてヲチればええだけやのに余計なこと言ってアホやな 勇尾界隈については一番大手やった人が新規には相手にもされないのがすべてやから
もうそれで話終わりや
取り巻き本人達は金魚の糞やった以外の罪はないしな 取り巻き言うてただ相互晒してもしゃーないのでは
ポリコレ婆やったら晒してや >>933
取り巻きでもポリコレ婆で作者disしてたらええで わい界隈外やから雪原に気に入られとるか〇世界という勇尾婆がポリって事しかわからん >>932
ジャンル撤退してからの理屈やん草
自分無罪! >>945
取り巻きでポリコレはそれくらいやない?
藤尾と◯世界 新聞の後に当て擦りお気持ちしとったそむ〇もポリフェミで取り巻きやけど
最近は距離取ってたみたいやしな 取り巻き一帯総ポリコレのはずやがいつの間に宗旨替えしたん >>948
あのツイどちらかというと反ポリやないの
藤尾にもいいねしとらんし ゆるふわ作品の婆の方が中身攻撃的で情緒不安定でやばいのは撮りで学んだ もうええかな、みたいな空気感じるわ熱意下がったというか まああの2人もオフ活動活発やないしマスコット系の絵やから影響ないやろ ゆるふわ系でライフスタイル見せてくる系のは自意識強めで性格に難があるよな
単なるゆるふわだけじゃのうて そ…はアンチ自民党でフェミで大団円についてはちょっと口挟む微妙なポリコレみたいな感じ
そこまで取り巻きではないかなー判定 シャオヘイのパクリみたいな尾描く自称勇尾の右尾婆か >>956
オフ活動活発な取り巻き連中から生贄に選ばれたてことか… 星人がなんか言うと感化されて学級会婆もなんか言うの草や 星人がなんか言うと感化されて学級会婆もなんか言うの草や >>958
大団円に言ってるのって尾が可哀想系やないの >>961
ポリに片足は突っ込んでるねん
ただ取り巻き言われるとちゃうねん >>960
取り巻きでもオフ活発な婆はポリについてはスルーぽい
だから最近藤尾と距離置いてるんかな >>965
ポリ発言見つからんからどれか教えてほしい >>964
読んでくればわかるけど尾の事は関係ないで >>970
TL見た上で言ってるんやで
ちゃんと理由あるなら掲示してや 勇尾婆も藤どうでもよくてそむとか世界を擁護する方向なんか >>972
それは反ポリ意見で別やろ
わい大団円について言及してるのはどれか聞いたんやけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。