なんでも雑談スレ@乙女2215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.・。゚・.・。゚゜。゚・。.
。・゚・゚ ・゚.
。・ 。・。
。・ ゚・゚
。・ 。・。・゚・
。・ 。・ 。・゚・
。・ 。・゚・ ゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
しー-J
みんなのためにチャーハン作るよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652709901/ 膝枕 腕枕 腹枕 胸枕 尻枕(´・ω・`)
5組の枕から選ぶとしたら君ならどれが好き〜(´・ω・`) >>346
枕高すぎにならない?(´・)ω(・`) >>349
もっとも限りなく正解に近い(´・ω・`) >>353
それでもいい(´・ω・`)
最萌えだから(´・ω・`) 暇なのでデリシャスプリキュアの最新話見てみた(´・ω・`)
ジューサーで敵をやっつけてた(´・ω・`;) >>361
殴るのか粉砕撹拌するのか(´・ω・`) >>363
そんな物騒なやり方じゃない:(´・ω・`):
ミキサーからなんかキラキラしたパワーが溢れていい感じに敵をやっつけてた(´・ω・`) 敵の頭をジューサーに突っ込ませてゴリゴリやるのかと思ったのに(´・ω・`) >>366
放送倫理に引っかかりまくり(´・ω・`)! >>365
┗┐<(´・ω・`)>┌┛o,+:。☆.*・+。 >>361
あれ敵をまんぷくにしてるらしい(´・ω・`) 少しずつと少しづつどっちが正しいかわからないままこの歳になっちまった(´・ω・`) 重曹とクエン酸または酢を便器に投入しぬるま湯をぶっかけろ(´・ω・`)
大体なおる(´・ω・`) 最近エロソシャゲの広告よく流れてくるんだけど貴女のナカに故郷納税でわろてしまった(´・ω・`) 台所洗剤とお湯100ml入れたら糞詰まりなら直る可能性ある(´・ω・`)
何回も流したら溢れるから気をつけて(´・ω・`) いわた島高村RiRiオトメイトやめたの(´・ω・`) >>385
このメンバーで新しい会社立ち上げてる(´・ω・`) 元の作品は手伝うって言ってるから離反ではなくある程度は円満なのでは(´・ω・`)
でもいわたにツイッターやらすなよ(´・ω・`) これDFが乙女ゲーから手を引くからまとめて出てったんじゃね(´・ω・`) ヒプマイの人もオトメイト以外に所属してるから退社済かね(´・ω・`)
客寄せできる人あとどれくらい残ってる?(´・ω・`) こりゃジョーも中村ももう会社にはいなそうだな(´・ω・`) >>392
会社立ちあげてるってことは何かしらやってると思う(´・ω・`)
あにぷらはクリエイター集団なので(´・ω・`) IFの方はビルとニアホモ立ち上げるぐらいだし余裕なのかね(´・ω・`) とりあえず今居るのは島と高村といわただから乙女ゲー作りたい勢か(´・ω・`) オトメイトだとクラファンとか無理だから自由に色々やりたいのかな(´・ω・`) 高村の気が狂ってりりに描かせてピオフィより過激なエロ出さないかな(´・ω・`) >>395
絵描きの中村は確かどっかのソシャゲ会社にいった(´・ω・`) オトメイトビルどうなんの?(´・ω・`)
あっちIFだっけ?(´・ω・`) 確かに乙女ゲー前よりは売れないけど乙女ゲーじゃないDFは更に売れないと思うんだけど(´・ω・`) リジェからオトメイトにいってオトメイトに乙女ゲースタッフあつまるのかなあと思ってたらDFが解散しそう(´・ω・`) 猛獣使いとかルパンの絵師もやめたんだっけ(´・ω・`) DFももうはくおーきしか展開ないだろうしちんでも困らないね(´・ω・`) 重要関係者が退社しちゃったしカラマリのアニメは限りなくポシャってそう(´・ω・`) IFは乙女ゲー続けるの?(´・ω・`)?
ニアホモブランドやりますっていったのどっちだっけ(´・ω・`) カゲローはフリーだから誰でもつかえるでしょ(´・ω・`) >>398
元からそっちは乙女ゲー一本ではないからな(´・ω・`)
でもDFは乙女ゲームに全ツッパだから売れなくなったら他のことやらないとになる(´・ω・`) カズキヨネ起用して第二の薄桜鬼作ろう(´・ω・`) オトメイト人いなだからこんなゲムー出るの遅いの(´・ω・`) いわたTwitterで失言するかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>405
単独でゲーム作るとは限らないよ元からグラフィック会社だし(´・ω・`) >>419
最初はお行儀いいだろうけどまずはカゲローサーカスが出たあたりがやらかしチャンスかな(´・ω・`) オトメイト辞めたら他の会社で乙女ゲーの仕事携わるなとか誓約書書かされるんでそ(´・ω・`) IF作の乙女ゲーのヒット策の印象があんまりない(´・ω・`)
あっちはコンパイルもいるしなんとかなってんのかな(´・ω・`) >>425
今もうそんな力なくない?(´・ω・`) >>425
オトメイトとズッ友らしいから大丈夫(´・ω・`) コナミも絵師とか辞めるなら名義変えろって言われるんだよね(´・ω・`)
ゲーム業界こわい(´・ω・`) オトメイト大変なことになってるからきたよ(´・ω・`)
資格勉強のために離れてたのにあたいの乙女ゲームどうなるの(´;ω;`) IFみにいったらコンパイルハートと乙女ゲー以外のゲーム何も作ってないんだけど:(´・ω・`):
何で儲けてるの:(´・ω・`):
株してるの?:(´・ω・`): >>425
なにしょれこわい(´・ω・`)
でもヨネとかブロコリと神々してたけど(´・ω・`) >>425
決裂ではないっぽいしなんならCSで出すならオトメイトから出す可能性もあると思ってる(´・ω・`) 爆死ばっかなのに新作もSwitch移植も活発で我が道を行くたくよちゃん改めてすげえや(´・ω・`) >>416
乙女ゲーでちょっとはうりあげを確保しつつ新機軸をさがすほうがよさげにみえるけどなあ(´・ω・`) >>439
本職そんなに儲かってるのかな:(´・ω・`): お前らがビールの会社だと思ってるとこも実は不動産屋だし本業に見えるものが本業とは限らないよ(´・ω・`)知らんけど 雑子久しぶりいいいオトメイトどうなるの(´・ω・`) >>439
タクヨ ちゃんまた死神の絵師連れてきて(´;ω;`) >>443
何が久しぶりだようぜえんだけど(´・ω・`)
お前に教えることなんてなにもないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています