なんでも雑談スレ@乙女2215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.・。゚・.・。゚゜。゚・。.
。・゚・゚ ・゚.
。・ 。・。
。・ ゚・゚
。・ 。・。・゚・
。・ 。・ 。・゚・
。・ 。・゚・ ゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
しー-J
みんなのためにチャーハン作るよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652709901/ 四年ぶりに電気ケトル買いかえた(´・ω・`)
沸かせる量増えたのに前より軽いし沸くのも早い気がする(´・ω・`)
家電は進化している(´・ω・`) >>635
あたいはうっかり音がならないやつ買っちゃった(´・ω・`)
たまに忘れて冷めている(´・ω・`) >>629>>630
meecoで20秒ぐらいで売りきれたよ(´・ω・`)
銀座三越でしか後は買えない(´・ω・`) ゴムみたいに硬い麺ですっぱい冷やし中華食べたい(´・ω・`) >>642
もっとぺこぺこして!(`・н・´)=3 >>643
あたいゴムみたいな冷麺がいい(´;ω;`)
昼食べたやつ素麺みたいな細さで顎が欲求不満(´;ω;`) >>647
流し読みしてエロの話かと思ったら違った(´・ω・`) >>648
雑子へ
ありがとうでも君の気持ちには答えられない
あたいより(´・ω・`) >>658
ちんだやつのことはもう忘れなさい(´・ω・`) >>658
あたいは雑談民だから愛してくれるよね(´・ω・`) 明石市長 泉 房穂(いずみ ふさほ)
@izumi_akashi
『日本』は、今や「経済成長」していない。
特に1990年以降は、横ばいのまま。
G7で、ここまで「経済成長」していないのは
唯一『日本』だけだ。
『政治』が「結果責任」だとすると、
この「責任」は、当然に『政治』にある。
そして、そのことを報じない『マスコミ』にある。
目覚めよう、みんな!
1.1万件のリツイート
3.4万 件のいいね! 1000円で手にいれた2500円相当のステーキ肉うまい(´・ω・`) 2000円でBluetoothイヤホン買ってきた(´・ω・`)
思ったより良い(´・ω・`) 私は30歳の女です。
25歳頃に、2ちゃんねる及び2ちゃん系のまとめブログにハマりました。
するとすぐに、いわゆる「女叩き」に遭遇しました。
始めのうちは、
「わ〜すごいなこの罵詈雑言…(笑)」
「ここまでひどい女現実にいねーよ(笑)」
「あ〜…ここまでひどくはないけど、こういう女性たまに居るなぁ(笑)」
など、さほど気にせず笑いながら読んでいました。
しかしながら、その後女叩きを目にする回数が増え、
次第にその内容を気にするようになってしまい…、
「こんな書き込み気にする必要ない」と自分に言い聞かせても、
なかなか気持ちの切り替えができないでいます。
さらに、その後どんどん現実の男性に対しても疑心暗鬼になり、
職場の男性や知人男性と接しても、
「こいつ…良い人そうに見えるけど心の中では“女は肉便器”と思っているのでは…」
「この男ねらーっぽいな…“30過ぎ独身女は産業廃棄物”とか思ってるのでは…」
など、いらぬことを考えてしまい、すっかり男性不信です。
さすがにこの精神状況はまずいと思い、
最近では2ちゃんもまとめブログも見ないようにしています。
他に何かこの状況を打破できる手立てはあるでしょうか? まだ二年しか使ってないしアンダー痩せた分ホック付け直したのに布がびろびろで上にあがっちゃうからしかたない(´;ω;`)っ✂ >>677
ちゃんと金具部分も分けるのよ(´・ω・`) >>679
手を上に何回もあげてるとずりずりうえにあがってきちゃうんだもんふええ(´;ω;`)
1800円のやつだからなの(´;ω;`)
>>681
ぼろぼろにしてるよ(´;ω;`) >>678
これ痩せた自慢だ!(´・)ω(・`)💡 >>684
フィットボクシングしてたら痩せないけどアンダーはおちたよおすすめ(´;ω;`)b 60%割引なのでカリギュラ2買いました(´・ω・`) 上に上がるってどういうこと?そんなことある?(´・ω・`) コンスタンティノスやっと出た…天井行くかと('、3_ヽ)_ >>688
乳が下から徐々にあらわれてせっかく集めた肉がみんな脇と腹に帰って行く(´・ω・`) >>690
あるべき場所へと戻っていくのね(´・ω・`) >>689
使いどころわからんけどあたいもとりあえず引いといた(´・ω・`)
宝具演出はすごい(´・ω・`) ユニクロのビューティーソフトブラ復活してほしい(´・ω・`) >>694
大剣を刺してる姿見て前にここでフィギュア向きのポーズの話をしてたの思い出した(´・ω・`) 男のフィギュアなんてパンツも見れないし買ってもつまんないよ(´・ω・`) >>699
セシールのクソ安ブラ・ショーツセット(´・ω・`) >>701
バトルグラではさほど気にならなかった頭の輪っかが気になる(´・ω・`) >>674
あたいも最近1000円未満のがおかしくなってしまったから割引価格2000円くらいのやつ買った(´・ω・`)ケース開けにくい >>686
あたい少し脇腹すっきりしてきたよ(´・)ω(・`) スレめっちゃ伸びてる:(´・ω・`):
今北産業:(´・ω・`): >>718
一応煮てはあるけど薄味だからかつぶしとしょうゆでもかけて(´・ω・`) >>724
へんたい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>724
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🩳ブォン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています