なんでも雑談スレ@乙女2215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.・。゚・.・。゚゜。゚・。.
。・゚・゚ ・゚.
。・ 。・。
。・ ゚・゚
。・ 。・。・゚・
。・ 。・ 。・゚・
。・ 。・゚・ ゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
しー-J
みんなのためにチャーハン作るよ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652709901/ >>770
展開はありませんって言ってるようなものだもんな(´・ω・`) こういう綺麗なフィギュア見るたびに買いたくなるけど一度手を出したら際限なく買いそうで耐えてる(´・ω・`) >>771
悩んでる(´・ω・`)グヌヌ
>>772
髪の流れ美しいし服といいキレイなの(´・ω・`)三(´・ω・`)
でも目はちょっとこわい(´・ω・`) 天獄もカゲローサーカスも予約して近年だと終ヴィル君雪美少女戦隊マフィアハイカライケ戦ビルシャナFDろろありアポカリも買って結構支えてるんですけど…(´・ω・`) >>770
まあお手伝いはしますっていってるし続編でたらなにかしらかかわるんちゃう?(´・ω・`) あたいは買っただけで満足して少し経ったらメルカリ行きになりそう(´・ω・`) >>779
2つあって片方はヨロイトカゲでもう片方は忘れた(´・ω・`) >>790
IFが潰れるわけじゃないしなにも上がらないと思うよ(´・ω・`) >>780
売らないで手元置いてる?(´・ω・`) >>791
フィギュアのほうかとおもたけどそっちなん(´・ω・`) ……(´・)ω(・`)
今からフィットボクシングをするでやんす(´・)ω(・`) 旬のジャンルで再販も無くて人気キャラだとむちゃくちゃ高騰したりする(´・ω・`) フィギュアの中古買いたくない(´・ω・`)
特に美少女フィギュア(´・ω・`) >>784
ハイカラろろあり以外どれも楽しめた君雪マフィア終ヴィルは複数買いした全部手元に残してある(´・ω・`) 美少女フィギュアって変なものこびりついてそうで中古で買いたくない(´・ω・`) >>799
でも旬すぐ終わってねさがりする(´・ω・`) >>804
投機目的で買うもんじゃないね(´・ω・`) >>803
女キャラはぶっかけられてるね(´・ω・`) 君雪メインライターの書く主人公が好きだから気になるけどハライチが引っかかって結局そのまま(´・ω・`) 男キャラも入れられてるかもしれないじゃん(´・ω・`) ふたばのブラギガスみたいな人もいるからね…(´・ω・) 小さい人性癖でもない限りわざわざフィギュアにぶっかけないでしょうよ(´・ω・`)
洗うの面倒だよ(´・ω・`) なんかのゲームのエロ二次で聖母像にぶっかけてしまいには穴に入れたやつがあったのを思い出した(´・ω・`) お気に入り以外はフルコンしたら手放しちゃう(´・ω・`)
乙女ゲーは特にすぐ終わるし(´・ω・`) >>808
ハライチってどこに関わったの?ってくらい地雷もない普通の乙女ゲーだったよ(´・ω・`) ぶっかけなくてもちゃんと洗ってない手で触ってそう(´・ω・`) >>795
これかなあ(´・ω・`)
適当にこれ可愛いなで回したガチャのやつだからよくわからぬ(´・ω・`) >>817
まじか(´・ω・`)
パリカのハイリとティアブレの青イヴ好きなんだけど君雪の主人公も似たようなタイプ?(´・ω・`) 箱のまま飾る人信用できるけど実際めちゃくちゃ神経質そう(´・ω・`) 君雪メイン好きだったから裏メインにモヤモヤした(´・ω・`)
ムカつく真相いらん(´・ω・`) >>824
でも箱のまま飾ってる方が劣化早いとかなかったっけ(´・ω・`) >>826
年単位ならね(´・ω・`)
埃被ってるよりマシ(´・ω・`) 実は今までのルートはみんなループして捨て石です!(´・ω・`) 透明のガラスケースにゲームもフィギュアもCDもぬいぐるみも詰め込んでる(´・ω・`) >>831
ループがレイプに見えたから寝ます(:3[__]
皆様よい夢を(:3[__] あたいはグッズはせっかく買ったんだから痛むのとか気にせず色んなところに飾ってる(´・ω・`) >>835
あたいもそれができたらなぁ(´・ω・`)
しまい込んでるなら買う必要ない気がしてきた(´・ω・`) >>823
前向きで明るい系だから似てるといえば似てる(´・ω・`) あたい戸棚の中に飾ってる(´・ω・`)
扉開けてみる(´・ω・`)
お客さんがきたときもバッチリ(`・ω・´)
と思ってたら姪がいつのまにか開けてねーちゃんの旦那に見せてた(´;ω;`) >>832
だからあたいは買ったグッズはすぐにタンスにしまって保存する(´・ω・`) 買ってしまい込んで次にお目にかかる時は捨てる時(´・ω・`) 雑子へ(´;ω;`)
田辺の極みめちゃくちゃよく磨けます(´;ω;`)
こわい(´;ω;`)
あたいより(´;ω;`) 数スレ前で名前見たから久しぶりにソロモンズリングやりたいような気がするけど箱からソフトを出すのが面倒くさいので
記憶の中から各キャラのエンディングをひっぱりだそうとしている(´・ω・`)5人分のバッドエンドと1人分のおまけシナリオは思い出した >>838
公式にあるメインとびしょ濡れスチルが幼女感あって可愛いと思ってたんだよね(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`) CDが経年劣化してボロボロになった画像みてエロCDをなんとなく確認するなどした(´・ω・`) あたいは親戚とは疎遠だし友達いないからいくらでもオタグッズ飾れる(´;ω;`) >>847
おまけシナリオは結婚して子供出来てて攻略キャラも働いてるけど最近夫がそっけない…からの
なんかの記念日とかだったような気がする(´・ω・`)バッドは好きなの1個つとシュールなのとかしょんぼり系とグッドかバッドか思い出せないの
あとメリバみたいなグッドエンドも思い出した(´・ω・`) 久しぶりに漫画を夢中になって読んでる(´・ω・`) 独立と同時に新作の発表もして欲しかったな(´・ω・`) GS4アプデきたから久々にやろうかな(´・ω・`)
ありのままやったら何EDに行くだろう(´・ω・`) >>855
関わった新作の発売控えてんのにそれは砂掛けが過ぎない?(´・ω・`) アンバーこええ(´・ω・`)
ジョニデのベッドに●:(´・ω・`): >>856
アプデしたら御影先生の一部のデート会話が見られなくなるのかどうしよう自動アプデにしてるのに(´・ω・`) >>854
ヘテロゲニア リンギスティコ(´・ω・`)
男主人公の異世界ものだけどTueeなし公爵も伯爵も王子様も魔王もなし(´・ω・`)
幼女はいるけどラブはない露出もない(´・ω・`)
淡々とした学術もの?かな?(´・ω・`)すごくおもろい レス乗っ取りしてる雑子見るたびにだるくなる(´・ω・`) >>860
まじでとんでもクソ女だったね(´・ω・`) 即レスのうんううん返答は大抵乗っ取りだろうなと思ってる(´・ω・`) あたいもお菓子やトーストはシンク上かゴミ箱抱えて食べる(´・ω・`) 最近読んだテンプレ的な乙女ゲー転生ものなエロマンガ
わりと面白かった(´・ω・`)
悪役令嬢な主人公がちんちんに負けたとかちんちんの悪魔とか言ってるやつ(´・ω・`) >>870
皿をかかえて食えばいいのでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています