金ネ申雑談スレ1839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652862265/ 乙
タピ鶴が立派な将校全うしたおかげで月は未来に進めたいうてるけど月が前に進めたのは鯉ちゃんのおかげやで ゴカム界隈顔カプないのすこ
まあ個性的な顔しかないから当たり前か 鶴カプすこ婆はなんで高飛びしようとしたことをなかったことにするんやろな
鶴が愛してたんは家族だけやん 鯉ちゃんゴ界におるからイケメンに思うけど正直イロモノ枠やしな >>10
おめでとうございます
鯉刺しのときに出来た杉鯉の子ですよ 鯉尾鯉はドクンドクンからの心停止なんかそもそも心臓がなかったんかどっちなんや… >>7
理想的な将校のまま死んだとか美談にしようとしてるけど教会鶴劇場も高飛びしようとしたのも知らんままなだけやしな 尾鯉なんか因縁作って絡ませたら杉の立場がなくなってしまうから 杉鯉の子「おとうさん鯉刺しして〜」
杉「おれはふじみのすぎもとら!」
杉鯉の子「キャンキャッ素直に聞いてくれた」 鶴婆は最後の砦やった月が鶴じゃなくまさかの鯉選んだから叩いてるだけやろ
月が一緒に心中してたら絶賛してたはずや スバル
ふぁいあいちゃん
NHKの人
持ち込みあったのこれやけど全部鶴関係してるねん
鶴婆が鶴人気ダイマしてるように見える >>20
なんでや
剣士同士の絡みが良かったんや
今考えると例え生きてても仲ええわけないからあれ以上無理やけどな ウイがオッサンやなくて美少年やったらサトルはウイハセしてくれたはずなんや… 月鶴月とか興味ないけど鶴婆が鯉に粘着してくるのがうざいねん 杉尾爆破された婆が道連れで二番手の鯉月爆破望んでたのもあるやろうな >>27
鯉婆に叩かれる要素しかないのはわかるで
わいは月婆やけど 月のグッズ売っぱらったのにまだ月鶴に未練ありそうなの驚くは ほんまに鶴は月を屋根に連れて行ってどうするつもりやったんやろうな下手したら杉や尾と戦うでもなく気絶して落下死してまうわ >>34
月は目の前の人間が危なかったら助けてしまう性格だから鯉やから助けたんやない!らしいで >>26
鯉ルートのフラグビンビンやったのに鶴婆は一体何を読んでたんや 鼻の下髭おじなんて20代やろが人気出るわけないやん 父親同士が親友
正妻の子と妾の子
兄が亡くした弟、弟を殺した兄
燃料だけあるのに火付けられることなく終わった ワープとか再起動とか死国月とかあり得んと分かってても怖かったで
気絶離脱でキレてるおんもの婆もや >>44
鯉かて目の前でメソったら誰でも助けてくれそうやん
大嫌いなおがにゃんでも助けるやろ タピの鶴月文読んだけど月が前向きになれたのは全て鶴のおかげ!て感じでわいと読んでる漫画がちゃう… >>55
おがにゃんプライド捨てて鯉にバブったら生存ルートやったかもや >>52
菊おじのとこやニ兄弟や辺見といいサトルは血縁やないと興味ないねん >>59
エモの宝庫やで
ただ残念ながらサトルがカプ固定おじやったねん >>66
尾は誰と固定してたんや…サトル教えてくれや >>61
そこらこそガチ近親やけどホモってことでええのん >>71
菊ノラに萌えてしまったサトルの残飯感いなめんね メンヘラにさせる闇しかない男より光に導いてくれる王子様にいかへん選択肢はないやろ 鯉も尾も興味あるもの以外は眼中にない同士やから絶対にくっ付かん
設定がおいしいのは分かる >>56
ワイの鶴月の解釈と真逆や
ツッキを闇に引きずり込む鶴が鶴月の醍醐味や >>73
わい尾婆じゃないから適当な解釈しかしてないけど個人的には勇やなぁ 鯉月は絶対やからカプ的な意味やなく鯉と尾の絡みもっと見たかったで >>85
嫌いあって意識はしとったから眼中にないのとは違うかな そうめんはまだ使えるんか?
それともワイの知らぬ間に思い上がってしまったんか? ゴの人間関係は病的に執着するかある程度絡んでもその後に活かされんかのどちらかや
中庸があらへん >>90
わかるわ
カプ萌えじゃなく好きなキャラ同士が絡んでほしい じゃあ1週間のスワッピングでもええで尾鯉と勇月な
ムンッ スバルの人は月鶴なのにサトルは…有名人の意向を無視したからゴカムはダメになったんや
とか思ってそうやな鶴婆は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています