金ネ申雑談スレ1839
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652862265/ シルバーカムイの鯉ちゃんは髭なかったんにな
歯もなかったが >>815
等しく老けるのと片方だけが老けるのじゃ違うんやないかな ゴカムって基本的に20代で容姿の大まかなデザイン完成して老たらそこにシワ増えるくらいなのばっかりや 壮年ンチ何で文句言いながら逆カプ読むん?めっちゃ草やわ >>818
辛辣で草
ちょっと胡麻塩にしてしっかり皺増やすだけでええのにな キラ門の10年後すらろくに老けとらんしそんなもんやろ >>815
あれお遊び企画やし片方だけ老けさすのに文句言うてるだけやない 月が今より老けたら顔に線が増えるんやろうけど
もともとある線のせいでなんか変な感じになるねん 壮年嫌いなの前から同カプやん…
そんなだから内輪揉めすんのや >>819
ずっとあの髪型なの草
あと好物鶴やったけど見事に爆破されてもうたね… >>823
むしろ傷あり創作多いで
気にしてる鯉婆はいるけど全体的にそこまで神経質に気にしてない感じや そもそもなんで月を小奇麗に描こうとしとるねん草
やっぱ原作月の受けきついと思ってるんやんけ >>821
なんか最終回予想でずっと老け顔くるんや!いやや!って1人発狂してたのおらんかった? >>839
ハズキルーペだけ採用してはんなり眼鏡おじにしてるのおもろい >>818
これ月受け婆がいってんなら爆笑もんなんやが 公式いまだに宇やなくて鯉ちゃんで鶴芸させるあたりそっちのが受けがええんやろか 月に限らず原作のまま受けキツくないん勇くらいやろ… シルバーまで読んでる人多分ほとんどおらんねん
ファンブックより読まれてへん 攻めがまこち?とかかわええ方言使ってるんほんますこ 壮年鯉月てなんか黒い鶴とチビのハッセみたいなん多いやん
実質鶴婆なんやない 鯉ちゃんほんま鶴には恋してたって感じでただただ乙女可愛かったは >>835
シルバーカムイ根拠に最後まで鶴鯉鶴言うてた婆は言うたら悪いけどアホやで… >>852
消息不明の鶴婆は鯉月に生息していた?! >>848
鶴←宇はガチすぎてな・・・
トモハルコロコロ見てもうたらちょっと笑えへんねん >>848
狂信者っぷりは宇が上やけど鯉初期の対鶴への奇行の印象が強いんやで
むしろ江くんでもっとそういうグッズ出てほしかった気もするは >>855
わいはずっとお遊び企画の設定真に受けるなや言うてたけど聞く耳持たれんかった 共犯らいねフォトスポットあったらやりたいけどな
というか刃牙展みたいにフォトスポット多めに作ったらええのに シルバーカムイも鶴鯉お面もツイの公式タッグもサトルにはなんも関係ないのに心のよすがにしてた婆かわいそ 壮年は若くてかわええ鯉ちゃんがでけへんもんね
鯉婆は若さバットでしか鯉月殴れへんから >>872
ばかすったれみたいにたまに漏れるくらいがええのに何もわかってへんよな おんもで流れてきたフォゼの立体ラテかわえかった
都会はあんなの作ってくれる店があるんやな 公式鶴月タッグに期待してた鶴月婆と直接リプして批判してた鯉月婆がアホみたいやん 月鯉尾宇の愛4より江鯉宇で愛3の方がインパクトあった気がするは >>873
その割にナイトに月鯉パネル持ってきたりするのがよう分からん 新規でもわざわざ翻訳使ったけど間違ってたらすみませんとか注意書きまでして方言使わせるけど
二次で使ってるからって無理せんでええのに思う わいが月は気絶したから鶴のとこ行かんやろ言うたら何度も最強タッグ月鶴のツイコピペして絡んできた婆息してる? >>889
わかる
キャラ変なかった場合のルートやけど
どっちにしろ人気はでたやろなぁ 宇って後半から出てきた二軍やし鯉と同様の扱いできへんやろ 鯉が大変やと伝えれば見逃されるとリパに知られとるの草 >>889
初期はその3人親衛隊みたいになってたな
今やとどうなっとるんやろ >>884
壮年月鯉で白髪月流れてきたけど意外と似合ってた >>886
杉リパ土永門キラと並んでたらなんか公式感期待するやん なんで鯉月パネルやのに鯉月ナイトはアカンかったんや? 最強タッグに鶴鯉ナイトにフォトブース
公式がモメサやねん 公式的には明るいギャグとして企画に使いやすいんやろな鶴推しの鯉 江が早々に退場したのが惜しいは
軍人じゃない一般人やから仕方ないっちゃないけど
健在だったら愛3だけじゃなく鶴江とか月江とかももっと広がったのかなとか思うで
江婆じゃないねんけど >>851
まこちとかないごてとかかわええ方言使ってるのはだいたい受の鯉や レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。