金ネ申雑談スレ1839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652862265/ メンヘラにさせる闇しかない男より光に導いてくれる王子様にいかへん選択肢はないやろ 鯉も尾も興味あるもの以外は眼中にない同士やから絶対にくっ付かん
設定がおいしいのは分かる >>56
ワイの鶴月の解釈と真逆や
ツッキを闇に引きずり込む鶴が鶴月の醍醐味や >>73
わい尾婆じゃないから適当な解釈しかしてないけど個人的には勇やなぁ 鯉月は絶対やからカプ的な意味やなく鯉と尾の絡みもっと見たかったで >>85
嫌いあって意識はしとったから眼中にないのとは違うかな そうめんはまだ使えるんか?
それともワイの知らぬ間に思い上がってしまったんか? ゴの人間関係は病的に執着するかある程度絡んでもその後に活かされんかのどちらかや
中庸があらへん >>90
わかるわ
カプ萌えじゃなく好きなキャラ同士が絡んでほしい じゃあ1週間のスワッピングでもええで尾鯉と勇月な
ムンッ スバルの人は月鶴なのにサトルは…有名人の意向を無視したからゴカムはダメになったんや
とか思ってそうやな鶴婆は スバルに載ってた時は鶴が悪いし月もしょーもないみたいな月婆やなかった?
最終回で本音吐いたんやろか 鯉と尾の絡み書いたらもうほんまに誰の話かわからんくなるから… 前回のタヒちゃんのエッセイ宣伝してた鯉月婆達が今回はスルーや
対抗カプやもんな 死んだら人気落ちるとか嘘やろ
尾は大人気なままやん >>105
中盤で死んだらどうしても次第に影薄くなるがキャラ死んですぐ原作終わったらそらな すばるの人のコラムって雑誌載った時はどういう内容だったん?
わい読んでないけど鶴婆が読まん方が良いとか怒ってたの見たから月age鶴sageの人かと思ったんやけど結局月鶴月婆だったんか >>95
大体1人かよくて2人くらいにしか意識行かんくて
他はイベントあっても友好度ゼロになる… 勇ちゃんの補佐やったら一週間くらいで綺麗なハイライト島になってそうや 尾は死んで更に人気になった気がするで
全て許されたんや >>105
キロとか空気になってもうたやん
時期による そう!カプではない!ただ鯉と尾の絡みが見たいんや! 死んでいった戦友のためにもアヘン畑で云々とか不真面目描写より
死んでいった戦友たち裏切れんから権利書の方とりましたっていう
はっきりした描写ほしかったけどなかったということは元々責任感とかなさそうや >>105
二次キャラ死んだら人気て大抵あがらん?
鶴もエモ顔のとこで死んだらこんなに月鯉月婆に叩かれることもなかったで >>114
死んで更に人気上がるの多いよな
ジョジョキャラとか最たるもんや わいのおらん間に和田フォぜのるの話あった?
最近の癒やしや >>113
フラグ立ったそばから知らん内にへし折られていく尾 月勇月想像つかなさすぎるしあの顔と並んだら月どうなってしまうん >>109
月ageでも無かった
推しなのは確かなんやろけど厳しい目線を送れる私みたいな感じやった
鶴はまあ下げてたな 死んだから人気下がるんやのうて死んだら燃料がなくなるから燃料あるキャラに乗り換える婆増えるだけやで
作品ごと終わったからおがにゃんには当てはまらん >>124
> わいのおらん間に和田フォぜのるの話あった?
> 最近の癒やしや
フォゼにゃんの気球ならあった >>117
一番接近したんが鯉ちゃんの部下撃った時や
あの時多分期待してた婆はドクンドクンしてたんや すばるめっちゃくちゃ目滑るは
こんな読みにくい文章でもコラム書けるんか… >>128
勇みたいな何のクセもない正統派イケメン誰も並べへんで よくわからんけどわいは月ってそんなに勇ちゃんすこらない気がする 月作さんネタすこやった
ブスの月作さんにおがにゃんがニチャアするやつ >>77
おんもの拗らせ鶴婆とおんなじ事言うてるよな 尾は終盤まで引っ張られて狂劇までやった派手に死んだから
どうみてもサトルに大事にされとるよ >>132
そっか
もうじき梅雨入りするから天気悪いと気球も大変やな プロでもガチ推しになると文が乱れるんやなって
いつもの文章知らんけど 前回のコラムで噛みついてた月鶴婆は今回の喜んどるんやろか 赤い血がでて、痛みもあるけれど、でも次の瞬間死ぬかもしれないと思うと、もったいなくおもった、
せっかく痛いのに、せっかく血がでているのに、もったいないなあ。幸せになることも血まみれになることだ、
そう知ったところで、わたし、幸せになりたい。/最果タヒ「あさやけの詩」
今ってこんなレベルで詩人名乗れるんやね >>140
ああこれが祝福されて生まれぶフゥゥゥ!って吹くやつな 鶴婆てつるみちゃんかわええか他キャラの悪口しか言えへんのか 勇月しろって部屋閉じ込められても困りましたねてふたりで茶飲んでるイメージしか湧かんねん ツッキは勇は俺以外の人間を抱くんやろかてメソメソする鯉尾と
お二人とも気性が荒いから仲良くできるやろかて心配する月勇や 月作さんって顔だけ月なネタなん?
性格もならワイは萌える >>154
全然月のこと眼中なかったんよな
それが >>131
乗り換えとか初めから推しが複数おらんと無理やろ いうて月は勇が尾に押せ押せゴリ押せしとるとこみとるからな草 あのコラム婆の文章読めんのわいだけやなくてエカッター 最終回の最後の月の笑顔気持ち悪いから単行本で修正期待!同意同意とかのやりとりしとるのが月鶴婆や >>159
ムンッ!て言いながら聨隊旗を振り回すで 月「今日から私が軍曹としてあなたの補佐をします。月島です。」
鯉「鶴中尉のことで知ってること全部私に教えろ」 >>110
後半つまらんくなった原因これや思うで
人間関係広がらん漫画つまらんのや
樺太で広がると思った関係性も全く活かせんかったしもったいないで >>166
他にもっと気持ち悪い表情たくさんあったやんけ >>124
フォゼ鯉がスクランブル交差点で迷子になって泣いたで >>162
そういやここずっと他キャラに乗り換える言うてる意味わからん婆おったな >>174
かわええ わいがワッダのおうちまで連れてったろ
…ワッダのおうちわからんからとりあえずわいんとこ泊るか? フォゼスクランブル交差点になんかおったら踏みつぶされるやろ 牛月戦の横すり抜ける杉のドライすぎる台詞謎やけどすこ 乗り換え婆あれやん
残された息子に軍神を見るだろう理論やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています