金ネ申雑談スレ1839
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652862265/ >>872
ばかすったれみたいにたまに漏れるくらいがええのに何もわかってへんよな おんもで流れてきたフォゼの立体ラテかわえかった
都会はあんなの作ってくれる店があるんやな 公式鶴月タッグに期待してた鶴月婆と直接リプして批判してた鯉月婆がアホみたいやん 月鯉尾宇の愛4より江鯉宇で愛3の方がインパクトあった気がするは >>873
その割にナイトに月鯉パネル持ってきたりするのがよう分からん 新規でもわざわざ翻訳使ったけど間違ってたらすみませんとか注意書きまでして方言使わせるけど
二次で使ってるからって無理せんでええのに思う わいが月は気絶したから鶴のとこ行かんやろ言うたら何度も最強タッグ月鶴のツイコピペして絡んできた婆息してる? >>889
わかる
キャラ変なかった場合のルートやけど
どっちにしろ人気はでたやろなぁ 宇って後半から出てきた二軍やし鯉と同様の扱いできへんやろ 鯉が大変やと伝えれば見逃されるとリパに知られとるの草 >>889
初期はその3人親衛隊みたいになってたな
今やとどうなっとるんやろ >>884
壮年月鯉で白髪月流れてきたけど意外と似合ってた >>886
杉リパ土永門キラと並んでたらなんか公式感期待するやん なんで鯉月パネルやのに鯉月ナイトはアカンかったんや? 最強タッグに鶴鯉ナイトにフォトブース
公式がモメサやねん 公式的には明るいギャグとして企画に使いやすいんやろな鶴推しの鯉 江が早々に退場したのが惜しいは
軍人じゃない一般人やから仕方ないっちゃないけど
健在だったら愛3だけじゃなく鶴江とか月江とかももっと広がったのかなとか思うで
江婆じゃないねんけど >>851
まこちとかないごてとかかわええ方言使ってるのはだいたい受の鯉や >>918
攻めでも見るで
受けのほうがかわええ感じ協調できそうやな >>915
サトルは他と絡みほとんど描かないから無理や わいの別ジャンルの神も鯉ちゃん受に行った
傾向的にそうやろなと思った 有吉も江のこと発言してたし世間的にはギリ釧路編までしか認知されてなさそう >>901
樺太の時の杉はおがにゃん治療反対した鯉ちゃんに「でもお前かて月のことも診てもらいたいやろ?」言うてたしな
デキとるのバレとる 公式モメサ草やけど正直鶴月鯉のあたりは婆が荒れるの分かってて煽ってそうやった 尾は師団であり土方陣営であり杉リパ陣営であり中央でもあるから >>934
こんなに荒れると思ってへんやろ
本格的にキレ出したんメンヘラ小屋あたりからやし 江くんかわええけど見ないふりできないくらいグロいねん >>931
両片想いのメインカプの関係性に気付いてアシストするサブカプみたいやな
杉リパ >>940
元ネタがグログロのグロやしな
顔とキャラはええねんけど >>940
おんもの婆に江コス爺?が謎のコスプレ扱いされてたの草やった 江くんはやられたことのがグロいからなんか可哀想なんや 鶴の脳汁ダラダラにもギョッとしてた宇やし江くんのファッションショーにも実際には引いたらおもろい 江君のキレキレの罵倒すこ
江君と宇のセリフはサトル楽しく書いとる気がする >>937
あかあむ婆が新蘭隣に置くようなもんやな >>944
前が一等卒と判明する前に二次で月を月くん呼ばわりしとるのよく見かけたは
今思えば草や 鶴尾が初期構想勇尾が途中からヘキ乗せで
上等兵も会話させたらおもろいやんってなったんかなサトル… >>952
鯉婆がわざわざ推しより人気低い師団キャラまとめて師団人気アピする利点がなあやろ 最近宇婆婆がおるから雑での宇婆の存在感が増したで草 鶴は不人気で宇や二は二軍扱いするくせに師団人気アピは鶴婆か宇婆なんか >>963
そりゃ鶴宇二不人気扱いする婆が師団人気アピする訳ないやろ何言ってんや? 宇婆あんまり師団人気アピるイメージないなあ
鶴婆ならわかるんやけど いうて勇尾の添え月シーンにちゃんと前もおるんやが? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。