なんでも雑談スレ@乙女2216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スミマセンスミマセン
(;´Д`)
( 八)
〉 〉
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652797436/ >>160
ありがとうよく考えたらID見えるような板で日々雑子たちが自演できるわけがなかった(´・ω・`) ここにIDが存在してるならダジャレがスベって自分でツッコんでるあたいに雑子は何か言うはずだ(´・ω・`) サブスクでカヌチ来たら会員が増えるよヤッタネ(´・ω・`) >>167
あたいは優しいから触れないでいてあげてるのよ(´・ω・`) カゲローが二人組なのが信じられない(´・ω・`)
原画担当と塗り担当なのかな(´・ω・`) >>172
両方どっちもやるんじゃなかったっけ(´・ω・`) オトメイトブログ更新あったの?(´・ω・`)
新作発表?(´・ω・`) >>170
お前はスルーできても我慢できない雑子は絶対にいる(´・ω・`)! >>167
あたいは滑ったギャグを解説する雑子(´・ω・`)
滑ったことへのはじらいがある雑子には解説してオチをつけるけど
なんとか誤魔化そうとムリしてる雑子はそれ自体がオチなので何もしないよ(´・ω・`) CLAMPだって絵だけ見て4人いるようには見えないし(´・ω・`) ID見えてたらあたいがいつもしょーもないことで笑ってるのバレる:(´・ω・`): >>178
CLAMPは完全分業制じゃなかったっけ(´・ω・`) >>179
それはID見えてなくてもバレバレだよ(´・ω・`) >>167
ダジャレが滑ってでワンザッチーの親……!?(´・ω・`)
ってなったけどワンザッチーはダジャレですらなかった(´・ω・`)
あれ何?(´・ω・`) カゲローはウィルオワンド時代は好きだったけど最近は男がカマくさくて微妙(´・ω・`) やれやれここにいる雑子があたい1人だけという事実がついにバレてしまったか(´・ω・`) あーあなんで言っちゃったのもう少し自演を眺めていたかったのに(´・ω・`) カゲローはダークファンタジー描いてればいいのよ(´・ω・`) いつも和風のヨネ⊂(´・ω・`)⊃ダークファンタジーのカゲロー ウィルオ買おうと思ったけど買ってない(´・ω・`)
昔のゲームはFDもあってお得だねぇ(´・ω・`) サーカスは割とカゲローの強み出てると思うけどスチル描いてないなら意味ない(´・ω・`) mikoちゃんなんでメイン絵師やらせてもらえなくなったの(´・ω・`) レイアース〜さくらのCLAMP絵が好きだった(´・ω・`)今はなんか違う 昔は金太郎飴じゃないほうが珍しかった(´・ω・`)
でも今思うと金太郎飴だったのって例えば何だっけってなる(´・ω・`) あたいのFire7に新型きた(´・ω・`)
エロ用にプライムセールで買う(´・ω・`) 共通のほうが個別イベント挟まってて個別に入ると金太郎飴イベントが増える新境地の二世(´・ω・`) あたいもエロ用買おうかな(´・ω・`)
スマホ落としたら社会的にちぬ(´・ω・`) 金太郎飴って個別に入っても似たような展開で進むやつだっけ?(´・ω・`)
そもそもの個別がないやつはカウントしないんだっけ?(´・ω・`) >>210
同じシーンなのにスキップできなかったり(´・ω・`) >>215
鎧の解説何度も聞かされたなあ…(´・ω・`) なんかほぼ同じなのに一行二行の文言が違うだけでスキップ止まって違うのこんだけえ?ってなるから金太郎飴は却って分かりやすかったのよね(´・ω・`) かーちゃんのタブレット古くなったから新調してやろうかな(´・ω・`) 二世って色々酷いけどスタッフは一生懸命だったんだろうなと思える不思議(´・ω・`) 瑠璃丸に姉様と言われた時にあたいの中で何かが目覚めた(´・ω・`) >>220
あたいは変な意味じゃなく好きなんですが(`・н・´)=3 >>222
きっかけはふとした瞬間に起こるのです(´-ω-`) 二世はまーくんとか未だに話されるくらいには雑子人気高いし一部設定とか上手かったと思う(´・ω・`)
メインさんマジで空気だけど(´・ω・`) クランプは輪郭とか尖ってたけど聖伝やXの時のカラーイラストの雰囲気好きだったなぁ(´・ω・`) 葵座ちゃんは全部同じストーリーなのに個別ルートだから既読スキップが使えない仕様よ(´・ω・`)
キャラごとの担当章がきまってるからルートキャラ以外の章は「敵が出てきて○○くんがいろいろあったけどなんとかなりました!」というあらすじだけでてくる(´・ω・`) でもクソゲーでほぼ全部個別!オリジナルシナリオ!でもキツいっちゃキツい(´・ω・`) 久しぶりにノルンやりたくなってポチろうとしたらどこも在庫がなかったノルン人気やん(´・ω・`) >>229
switchは再プレスのハードルが高いのでなくなったら中古かDL版を買いましょう(´・ω・`) ノルンは雑子人気あんまないけど世間人気はある(´・ω・`) レイアースの頃のデザイン好きだったな(´・ω・`)
あの枠の装飾?とかアクセとかとにかくゴテゴテで紐やリボンとか一本一本たなびいてて全部線なの(´・ω・`) なんでみんな寝ないの(´;ω;`)こんなのってないよ >>236
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>236
はいフライング統治者を騙る不敬罪としてお前を獄に繋ぎます(´・ω・`) >>233
追加あるなら一考(´・ω・`)
あって追加の内容次第でもう一考(´・ω・`) エロの感想とかメモとかに書いてるけど大体萌えたで片付ける(´・ω・`) 感想ブログ書けば(´・ω・`)
人気集まれば広告収入ワンチャンよ(´・ω・`)エロだけど >>245
ふええ声豚にブログ荒らされたよお(´・ω・`) >>248
煽れば更にアクセス数が増えます(´・ω・`) >>245
商業しか聞いてなかった時エロ感想ブログ見てたけど趣味が合わなすぎて参考にならなかった(´・ω・`)
1番アクセス数あるとこだったと思う(´・ω・`) 三橋とひらめの感想しかないんですけど(´・ω・`)=3 今ゆっくりで大炎上してるやつとかいい見本よ(´・ω・`)
まあホントにお手本にしたら終わりだけど(´・ω・`) >>251
雑子の趣味がちょっと特殊とはいえそういう趣味の人間が少なくとも複数はここに集まってるわけだからお前の特殊レビューを求めてる人間は必ずどこかにいるわよ(´・ω・`) ホワイトミストの新作の方言男子って他が似たようなのもう出してなかったっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています