なんでも雑談スレ@乙女2216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スミマセンスミマセン
(;´Д`)
( 八)
〉 〉
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652797436/ >>585
金持ち(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン あたい手取り15万(´;ω;`)
ボーナスは一応あるけど生活かっつかつよ(´;ω;`) >>587
(‘、3_ヽ)_
(:3[_____] >>586
転職を検討するなら早いほうがいいと思うけどね(´・ω・`) あたい実家で家に2万しか入れてないわ(´・ω・`) >>589
一人暮らし?(´・ω・`)そりゃ大変ね 田舎に移住して5000万円振り込まれたい('、3_ヽ)_ イマジナリーキャットが早く寝ようってうるさいからお風呂入ってくるね(*´・ω・`*) >>603
飯?簡単なのでいいよグラタンとオニオンスープとポテサラがいいかな(:3[_____] >>606
(´・ω・`)っキャンディチーズ、玉ねぎ、じゃがいも 雑子〜(´;ω;`)
お高いチーズがくっそうまい(´;ω;`) アニメファン「今だから言うけど、るろ剣OPのそばかすや1/2は全然合ってなかった。90年代はアニメの世界観を無視した歌詞が多すぎ
そばかすはキャンディーキャンディーだもんな(´・ω・`) >>616
今だからというかもう散々それ系語り尽くしてね?(´・ω・`) 映像で合わせにいったブラックジャックの大塚愛はスタッフがえらい(´・ω・`) ビーイング系が流行ってた頃は酷かった(´・ω・`) あたいはアニソンからL'Arc~en~CielとかJUDY AND MARY知った派だから違和感なかった(´・ω・`) GTOは元暴走族だから疾走感ある曲なんかなって何となく思ってた(´・ω・`) >>623
おまえの乳うめぇ(´;)ω;`)
キャラメルみたいな濃厚さがある(´;ω;`) >>626
昨日ごはん食べたでしょおばあちゃん(´・ω・`) >>626
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🧊ブォン ゆめくろぬるすぎて暇に任せて縛りハンティング始めた(´・ω・`)
クリアは誰も死なずに勝利(´・ω・`)
タンクなしカミュを入れる縛りはクリア(´・ω・`) ねえ雑子とんこつラーメンと担々麺どっちがいいと思う?(´・ω・`) 好きキャラ外してスキル特化のキャラ編成にしたらパーティーがもりもり強くなった(´・ω・`)
なにか負けた気がする(´・ω:;.:... >>633
そういうのあるある(´・ω・`)
あたいエミリオ好きなのはキャラが好きなのかつよつよだから好きなのか微妙なとこまである(´・ω・`) >>635
いいねそのうちやってみる(´・ω・`)
使えるところまで持ってきてるキャラがまだ少ないからなあ(´・ω・`) >>629
ギルド縛り(´・ω・`)
シュバリエ月渡りあたりはいけそうだけどキツそうなギルドちらほら(´・ω・`) いいねいいね(´・ω・`)
しばらく楽しめそう(´・ω・`) >>637
一人しかいないギルドは(´・ω:;.:... ふええあたいの声が藤原竜也みたいにガラッガラだよお(´・ω・`) >>634
強かったりめっちゃ役立つスキルあるとそれだけで好感度爆上がりするよね…(´・ω・`) >>624
GTOのOP好き(´・ω・`)
アニメ本編は一度も見たことないけど(´・ω・`) 御影人気はだいたい火力(´・ω・`)
なんで物理敵に3waveとも御影が一番ダメージ与えてんの?(´・ω・`) BS1の在日ウクライナ人ドキュメント見てる(´・ω・`) >>641
うん(´・ω・`)
最近シラヌイへの好感度がストーリー読んでもいないのにじわりと上がってる(´・ω・`) >>644
あのキャラは人気でるとおもう(´・ω・`)
雑子も最初から御影の話ちょぼちょぼだしてるし(´・ω・`) ギルド縛りで地味にキツそうなのがマギアゼミナール(´・ω・`) >>650
持ってないあたいとしては(´・ω・`)
露出度が高い!これに尽きる(´エωロ`) 月で覚醒して御影そんなにいいかなあって思ってたけど太陽に覚醒しなおして強さを実感した(´・ω・`) ハンティングのベリーハードを笑いながら硬い敵をズタズタにして進撃するエミリオを推します(´・ω・`) >>660
通常のモーションダンスみたいにくるくるしてて好き(´・ω・`) >>653
あそこは着てて欲しい(´・ω・`)
出来れば気付きたくなかった(´・ω・`) ハンティングのベリハで必殺スキルが不要になった(´・ω・`) >>659
その先輩もCV歌い手なんですねえ(´・ω・`) ✨━━╋⊂(*´▽`*)✨彡 スパッ (´・//・`) (´・//・`) >>664
マジ?(´・ω・`)
時短になるやん!(´・ω・`) 赤棒のペアがオペラ座の怪人モチーフ黒妖精なんだけど
あいつ探索から帰ると「ケントは私がいないところでもサボらず練習してたか?」みたいなこと言ってて草だった(´・ω・`) あるのか知らんけどくるかもなスタジアムに合わせてエミリオ対策も考えていきたい(´・ω・`) 腹チラっていうか腹モロっていうか股間を隠してるだけっていうか…(´・ω・`) >>671
わからんけどいつの間にか溜まってた(´・ω・`)
エミリオの副産物や(´・ω・`) >>675
だからふんどしに興味無かったのか…(´・ω・`) >>680
そういうキャラだよ(´・ω・`)
わりとシリアスな上からの命令も「俺が働くの嫌なの知ってんだろ」で先延ばしするよ(´・ω・`) >>683
寝れ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞ [__] ブォン (´;ω;`) >>675
パンツ履いてないとちんちんブラブラして落ち着かなさそう(´・ω・`) サルエルパンツみたいになってるから体勢によって見えそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています