尾中心金ネ申愚痴スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652373263/ おはようございますは加筆前があちこちで使い回されてて草 おはようございますは修正前の方が絶対よかったのに
可愛くて好感度上がってまうからダメやったんかね ここでする話やないけどおはようございます修正前すこやった
新しく発行する単行本で元に戻してもええくらいや
わいはもう単行本買わんけど 29巻もう買っとらんから知らんかったけど
おはようございます消されたんか
ほんま改悪ばっかりしよるな >>11
かわいいとかやなくて単純に加筆前のほうがキチ感あってよかったで
加筆後はわかりやすくキチ顔で逆につまらんくなった >>14
五稜郭無能鶴やったけどあそこだけ初期鶴のキチさあって良かったは なんかもっと他に加筆修正するとこあるやろ…って思うけど
根本的なもんは修正でどうにかなるもんやないからどうでもええ修正でお茶を濁しとるんかもしれん 鶴尾過去加筆に期待してたけどそれどころやない最終回になったで >>13
消されたっていうか普通の怖い顔に描き直された 五稜郭戦くそつまらんしシリアス顔されたところで逆にアホっぽくなるだけやねん 唐突なマンス無双とか修正してほしいけど修正したらストーリーそのものが変わるから無理やて分かってるねん >>20
マンスに加筆来るで
日露戦争の伝説の砲撃手に格上げや 無名のテロリストより日露の伝説にやられたほうがまだ格好つくわ
艦隊全滅してんねんで草 買うてしまった杉の香水どうしよやで
推しの香りやなくてロリコンの香りになってもうた これ何がどう繋がってるのかわからん
声優が鶴すこやから尾婆もすこれってこと?
870 名前:fusianasan sage:2022/05/19(木) 16:27:57.42
チカとツダケンのゴのインタビュー完全版でツダケンが恋人にするなら?の質問に鶴が1番好きやと言っとったわ
これで少しは尾婆の鶴叩き落ち着いてほしいで >>24
最初からロリコンの匂いしてたのに婆らが気付かなかっただけやねん >>28
あそこにおる月婆と鯉婆がそういうことにしたがっとるねん むしろ尾婆は何故か鶴を叩かないってキレて叩かせようとしてたやろが なんで鶴を叩かないんやってここで散々キレちらかしてたよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています