金ネ申雑談スレ1840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>禁止事項を守れない人は書き込まないでください
>次スレは>>900が立ててください
>
>★★禁止事項★★
>※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
>良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
>悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
>※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
>※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
>※モメサ煽りはスルー、構わないこと
>※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
>※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
>※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
>※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
>※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
>※このスレの転載禁止
>※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
>※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
>
>避難先
>【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
>https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
>
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652877795/ 実際最終回にテコ入れするんやったらポリコレの槍玉に上がっとる台詞やモノローグを変えるんであってキャラの私生活部分の付け足しはないは >>712
例えばも何も結婚しないで普通に晩年迎えたらええだけちゃう?
子孫必要なら養子でも取れば >>708
人気なほうだけ出すのはようある
そんでイケメン生やして接点を作るんや
連載危うくなったらやってもおかしない >>711
諦めさせてないやん別に
いごに対しては詳しくないしよほど大事なもの捨ててきたんやねって寄り添っただけや スピナに鯉月の子孫出すならスピンオフで過程描いてくれないとな 数年前から結末決めてたインタで鶴婆が期待してた最終回全てひっくり返すのはこないの確定や >>720
そもそもリアル明治とかけ離れすぎてるという わいもええ歳した男が女経験ゼロは嫌やは
鶴と月にそれぞれ相手いてえかったーと思った派やで >>722
必要ないから
それ以上に部下守りながらの仕上がることが優先やから
元クーデター犯で相手いないから スピナに似たキャラ出すから子孫出さなあかんとか意味わからん 養子はとるけどそれとは別に結婚は当たり前の時代やしな
軍人やし 鯉月ノマ爆破してくれないかなでスピナ利用するなカス ここ月婆多いよな
なに喋っとってもすぐ月の話題に変えられるわ スピナにゴカムホモカプのノマ爆期待って相当頭おかなこと言っとるで 鯉ちゃんにずっと月マンだけで女童貞でいてほしいってこと? >>706
しつこく「達者でな」言うてる婆おったな今も潜んでそうやけど >>741
くるなら鯉月両方の子孫来て同じ芸やらせるやろねって単なる予想やで >>735
時間なくて白米ともみまんしか入ってないお弁当や サトルが鯉のギャグネタ封印して単独で出すわけないやろ 鶴とかも生きてたら再婚してそうやな
フィオリの骨なくなり軽くなったやろ
子孫もスピナに期待や草 ノマ妄想してるんやから耐性できてるやろ鯉月婆
両方の子孫がスピナ出てまた同じ芸してたら喜べばええやん なんで鯉月両方の子孫にこだわっとるん?ほんまキチやな >>742
受け鯉ちゃんの場合はマンコもケツマンも未経験になるで >>753
本来再婚した方がええタイプ
女いないとダメな男やろ鶴って >>753
妄想は自由やん
鯉月ノマ爆破願い婆の押し付け芸もあることやし そんなに鯉月って嫁不倫ネタ蔓延るようになったん?やばい界隈やん サトルは賢いから絶対尾や鯉ではノマ匂わせせんやろな オリガまでおったのに再婚できるかね
身寄りのない母子に寄り添うために再婚とかアクロバティック展開でええならありそうやけど >>722
軍務に集中したいから とかいくらでも理由は作れる
無理に不倫させることはないって話やで 嫁なし妄想でも普通に自由にすりゃええと思うけどリアルな話すると罪人やから鯉も月も結婚あるとしても晩婚ちゃう
平々凡々な人生予想しすぎやねん >>758
フィオリが大切なんであって女おらなあかんわけじゃないやろ >>766
嫁おっても集中出来るでみんなそうやった 鶴はロシア美女に中出しキメて忘れられないくらい良かったんやから
男に囲まれたって埋まるはずないんよな
再婚すべきやった >>768
まるで苦労もなく成功したかのような妄想多いからな
確か五稜郭の時も罰せられることはない!って予想ばっかやった気がする
そのまま受け取るとクーデター犯やから二人とも苦労しながらのしか上がったんやろ 本誌で大人しくしとったがもう終わるし加筆でやりたいことやる可能性普通にあるで 鯉月には好き放題結婚やらノマ推しすごいのに鶴にはフィオリに一途やろのきれいきれい草 >>771
みんな…?
漫画キャラのカップリング妄想するのにわざわざ嫁作った上で不倫させる必要がないって話をしてるんやで スピナにわざわざ子孫出すならスピンオフでフラグ立てたからやないとあまりにも唐突すぎるな >>775
最終回で生存したけど一応一筋縄ではいかないって読めるからな
でも苦労しつつのし上がったってええね >>715
所帯持つことが信用につながるって価値観あるんやで
現代もそう ワッダ家にフォゼツッキ、もみまん
勇家もしくは尾家にフォゼにゃん おがにゃんが遊女との間に子供を作っていたとか言う一縷の望み まるでリアルではない最終回を迎えてポリコレ婆共が発狂してるんやからまるでリアルやない妄想しときゃええやん
杉リパやて男女の関係にならず終わるとか普通は思えないで? 鯉月がエターナルして覇権になったから水差したい婆ばかりやねん
敗北婆は自カプの閲覧でもあげてろや >>776
好き放題って満洲に渡り新しく始動しようとした鶴が新たな愛4求め仲間取り込もうとしたら
不信感抱かれて早速殺された加筆とかか >>783
いのちはもみまんやなくてフォゼ鯉ちゃんやから 普通に政府に裁かれたしどのような手を使ってのしあがったのかも不明や
その美味しいネタを料理すればええのに平凡な主婦しかないから結婚、苦労ない出世、書類整理ってネタばかりになるんやろな >>790
しゅまんやで
もみまんネーミングかわええからもみまん呼びしてしもた
フォゼ鯉ちゃんやな >>792
おがにゃんをノマらせるにはこれしかないんやなって思った さとるラストのバズネタで気に入ったものは加筆きそう >>792
トメは芸者やなかったっけ
遊郭なんてそれこそヤリ捨てなんじゃ 鯉月の話じゃないけど名家出のゲイ夫に嫁がされた女性って実際おったんやろな もみまん買ってフォゼ鯉ちゃんやと思っていっぱい可愛がった後泣きながら食べようかな 中将と右腕のモノローグだけでキナ臭いってポリ婆に睨まれとるのに鶴生存で満州暗躍なんて加筆されたら火に油やぞ >>763
勇に見合いさせて(婚約者おらんの確定)作中で丁寧に爆破させたあと勇殺しとるの周到や ホモエターナルにノマはノイズって思ってそうなのがサトルなのはわかる ヤマネコとヴァシ尾ネタ気に入ったらサービスくるんちゃう >>803
やから満洲に渡って暗躍しようとしたけど死亡やねん >>804
ゅぅぉの丁寧なノマ爆破にサトルの職人魂を感じた >>800
わいが言いたいのは次回作で子孫が必要でもない限り無駄にはやしてキャラヘイトに繋げるのやめーやってことやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています