金ネ申雑談スレ1841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652889143/ >>40
悪役がオールキャラ出来るバトル漫画とかあり得んやろ
しかも悪役の目的が少数民族の財産ぶんどってアヘンで儲けるとかアウト中のアウトや
生死不明エンドでもまだ優しいで >>33
いやここで消えてるって言われてたんや
鯉鶴のほうが元気やとも言われてた >>46
どうなんやろ
まあ体感的に減った感はある 1日平均3スレくらいは消費してるの草
昼も夜もスチェンカや 昨夜はコテ月婆おったけど皆寝るか別のとこ行くかして過疎ったな 勇ちゃんの時もやけどおがにゃん距離詰められると置物みたいになるよな 鯉月で鯉攻めエログロしてたコテ消えたよな
モメサやったんやろか 二次で愛4から終盤鯉が外されがちやったけど
最終回後は月も尾も外されとるんかな… 初期から読み返すと
鶴すこすこしてる鯉ちゃん普通にハイパーかわええねんな
こんなかわい子ちゃんになんで冷たくしたのか >>64
それと月婆「ぎゃあー」みたいな連投婆おらんくなった気がする 糖質はキラの映画カルト映画扱いのことを
アイヌをカルト集団扱いしたの許せん!燃やす!言うてたの草やった あれって絶許やないの
月まん婆はまた違う個体みたいやけど >>71
モスにしか興味なくて鯉ちゃんはおまけやから >>79
センスない言葉をずっと連投しかせんのはそれっぽい エログロ婆はただの荒らしやで
爺みたいなレスして荒らすのが今もたまにおる まん舐めは嫌がらせでやってたんやろか
鯉月ゴール決めたら消えたコピペ多すぎやで草 馬車の時は尾も試すし宇も試すしお試し欲張りセットや 鶴のこと考えてる時はかわいこちゃんで鶴から離れると高慢そうなキャラになってたのが鯉ちゃんやな 月まんとかやったあとに「下品な月婆!」って延々キレ散らかす婆も自演でやってるんやろなとおもってた
自演やなくてもどっか別で2人でやってくれと思ってたけど 月まん婆は普通に雑談したりスレ立てたりしてたし本人は面白コテのつもりやったやろ 月下品レスて月婆やのうて対抗への嫌がらせとかやと思うとる
荒らしとるつもりやったのに月鯉月がエタノールしてから黙りこくったねん >>101
反応めちゃくちゃ薄いから「これくらいせんとわからんのかな?」ってなったんちゃう 杉確実に死んだな連呼しとったら荒らしの真逆いって草やねん
逆神すぎる おんもでは鶴の呪いの言葉否定せなアカンから杉が死ぬとは思えんていわれまくってたのに 連投キチガイ以外は誰も杉の心配しとらんかったで
あと1話残して大団円やしどう助かるのか鶴の死に様とか予想されとった >>113
どうせ助かるんやし助かる時に杉白キッスや!しか期待されてなかったからな 残り二話くらいで鶴死んだ連呼とか杉が轢かれて内臓出て死んだ連呼レスって糖質なんかな
ずっと訳分からん杉アンチしてたし 他の月婆が本気でやめてくれってレスしたらグロレス婆はどんどん元気になってたの草やった
普通にアンチやろな 杉白なんの興味もなかったけど熱いプレゼンになるほどなあってちょっと期待してたみたいで
実際なんもなくてガッカリしてる自分がおった 杉なんもなく助かってるのは普通にがっかりや
網走のときはあれでええけど最終回でもやるなや >>127
やらなあかんこと多いからどうせみんな助かると思ってる病院飛ばしたんや 荒らしは一人やろ
Twitter垢永久凍結されて逮捕されればええねん >>131
けど残り三話が残り10話でも開示される内容変わらん気がする… ここからクライマックスや!→あと3話
増ページあるんちゃう→特になし
単行本1冊分くらい加筆あるやろ→31巻完結
29巻から大加筆や→ほぼ説明加筆
サトルはきっと体調悪いんや→スピナ
このへんの怒涛の流れ凄かったな 杉リパと鶴は最初から設定も終わり方も決めてたから盛るに盛れなかったし3話で詰めて薄味さを誤魔化すしかなかった
連続雑死は知らん…なんか昔の映画っぽい雰囲気や >>134
サトルへの期待全部裏切られてるのワロタ >>132
開示される内容同じでも丁寧にやるだけでだいぶ印象変わるやん
表情や台詞増えたら解像度上がるし 尾形の死に方は最初から決めてたんちゃうかな
せやから勇の顔出してへんかったんやろ スレ婆がポジった後に残り3話が判明した時の流れは正直面白かったで
ジェットコースターみたいやった 各キャラの死に方は最初から決めててそこに辿り着くまでの過程をめっちゃ省エネしたんかなって思った
ワープ多発やし思考クラウドやし >>135
杉の内面もっと描くことあるやろと思うんやけど
杉の選択どうするかな?を一番最後に持ってきたかったやろから
尺がどれだけあってもあのままなんやろな… ゅぅぉ成立がエンドやとヴァは置いていかれる前提なの可哀想や💔 >>140
おがにゃん死んだし死んだ回を最終巻に入れたいやろから残り話数少ないんちゃう?予想はされてたで 残り3話バレの時は普段あんないがみ合ってたここが心一つになった瞬間やったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています