金ネ申ヲチ雑談スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帝国主義主張がちょっとでもあったら叩いたろう思っとったんに肩透かしやは!
て感じやな 偉そうにゴカム批判しとる暇があったら当事者に話聞いてくるとか自分でフィールドワークしたらどうなんやって思うねんけどな あれよな
高尚ぶって本音は推しの最後に不満なだけ
展に行くのはサトルの本心を見極めるためやとか理由つけて本音は推しグッズにハアハアしたいからやろ 反骨精神というか縛られんメンタルみたいな意味合いかと思ったで
サトルにとっては自分の作ったキャラやし親しみ込めて不良って言うたんちゃうの >>179
最初は三十年式の安全子の向きも間違えとったやで
誰しも細かいところでアッってなることはあるやん >>174
戦々恐々草どんな顔して行ったんやろな
こういうの書いてる時は宇の血管ぶちぶち顔がそれとも世界俺正顔なのか気になるやで disってたくせに「杉元さんが来てくれてうれしい」やあれへんでほんま なんかおれはお呼びじゃない読者なんやーってわめいとる鶴飼のがマシに見えてきたは >>187
つる会も盛れなくリバカスRTしてはるよ・・・ 軍ものを正しく描くのはえらい難しいてどっかで言うてなかったか
年や地域で装備品やデザインが変わるねんて
Ainuはさらに難易度高いだろうよ もう原作読むことすら差別や歴史修正主義への加担で加害で犯罪みたいなノリの発言ばっかやのに展行くのはええんか?
加害にならんの? 見事に鶴婆と尾婆なんよなあ
この二人を生存させたかったら目的諦めてアイヌの財産完全に放棄するってルートしかないんやで
逆に大勝利なんかになったら口が裂けてもポリコレ語れへんは >>194
目的諦めてアイヌの財産完全に放棄して帝国主義思想()に賛同した自分を反省し
二度とそのような考えをおこさぬよう土下座懺悔して
罪を償いながら周りに啓蒙し生存することを希望しとるねんポリコレ尾婆鶴婆は >>155
今暴れとる婆ほぼ全員これやないの
尾大勝利やったら確実にサトル絶賛や 粗探しするために展行ったり作品触れるなら同人垢閉じてポリコレ垢作ってやれや trkm戻ってきて
せめて支部は公開して
マロの後の言動は痛かったかもしれんが文句言った奴許せん >>194
生存というよりラストあたりの雑さで萎えたわ とりこま自演なんやろ
ジャンル離れたかっただけなんやない
違ったらそのうちしれっと復活しとるよ これしかない需要やないのにフォロワーあれだけ居たんやからそこらのより普通に馬なんよ
カプ表記最後にするのは絶対に譲れない拘りやから変えるくらいなら消す!ならわかるんやけど
ちゃんと先頭に記載するように直しとったし何で消したんか意味わからん >>209
いなくならないでて惜しまれたかったんやろ
普通に原作終わったから垢閉じます言うたらお疲れ様でした言われてまうもんな わい嫌いな奴とことん嫌いやからその人の親しい人信者全員知りたいで
そんで全員ブロミュ
とにかく視界に入れたくないねん 嫌いになる理由って逆カプとかトラブったとか?純粋に知りたいは 思想が嫌いやねん
いちいちネット上で文句言っとるとこが赤ちゃん過ぎて嫌いなんや 構ってちゃんはどのジャンルにも一定数おるけど鶏駒は「自分かわいそう」を棍棒にして他人を叩くのがあかん
しかもかわいそうでもなんでもないしな
認知が歪んでるんよ 認知の歪みってどこでもよく聞くけど調べてもよくわからん
誰かアホなわいにわかりやすく教えてくださいやで >>202
戻ると思うから心配しなくてえーんやない 鶏駒の絵が上手いのはわかるんやけどキャラ解釈があわんのよな
あれ好きな婆がたくさんおるんか…って思ってビックリしてるわ 前のアカ消しの時に残念ですマロを送ってしまったことを後悔してるわ
ヘッダーちょろちょろ替えの時はまたやっとるんかて冷めた目で見てた
今はヲチや
なんなんあの謝罪芸 >>220
全く一緒やわ
純粋に心配してマロしてたわいがアホやったわ
一回冷静になるとアラフォーにもなってツイでキラキラ生活アピールして吉牛してるんかってかわいそうになってくるわ >>217
遅レスごめんやでおるか分からんけど
わいもアホやから間違ってるかもしれんが気になったから調べてみたで
物事の捉え方に歪みがあるいうことらしい
100か0かでしか考えられへんとか過剰なマイナス思考とか飛躍しすぎるとか
例えば紙屑丸めてそのままにしてたのをゴミはゴミ箱へ捨てやって注意された時
自分はゴミ捨てもまともにできないダメ人間やって落ち込んだり
そういう人間やからどうせ何をしても失敗するとか考えたり
注意した人をこの人は私のことが嫌いに違いないって思ったり
その人がゴミ箱近くに用意してなくてごめんやでとか言うたならほなお前が悪いんやんけ!てなるとか
ザッと調べた感じのそういうことを指すんちゃうかなと思う >>222
ただ捨てればええだけなのに過剰反応する無題みたいなんのことやな 過剰に私が悪いんですマロ主さんはちっとも悪くないんですって言うの普通に怖かったは
おさわり禁止物件やんけ あれわいはウザいマロ弄って遊んでるんやと思ってたけど 鶴かなり好きなキャラ上位やねんけどおんもの鶴婆が怨霊化してるのからいで
鶴の扱いに不満や言うのやったら全然わかるねんけどなんでサトル叩きにいくねん インタやらファンブで期待もたせるような要らんことベラベラ喋ってたからなサトル
そら叩かれるよわい鶴婆ちゃうけど 一時的に盛り返したとはいえ斜陽は変わらんのに何でこないにくそ面倒くさいんや >>225
ウザいけど悪意はないマロを攻撃されたと思ってアクション起こしてるのは認知の歪みやで マジでああいうリアクションだろうがいじって遊んでようが普通のアラフォーはスルーできるやろ >>227
どうせ自分に都合よく拡大解釈して展開が都合悪いから勝手に裏切られた気持ちになってるねん
あほや >>227
怨霊化してるだけなのに自分を正当化させようと必死やな 今人格否定レベルでサトル叩いてる婆がちょっと都合のええ加筆来てサトル褒めたら心底軽蔑するで >>232
もうあとに引けないレベルでdisってんのもおるよな
何が来ても満足しなさそうやけど 単行本の加筆でいい方に向いた試しあったかな
読者からのツッコミに対する返答のような描写が増えるだけやと思う >>229
貰った本人がウッザ思うて攻撃するしないも自由やない?
攻撃がみっともなくて離れるんも自由やし >>234
わいはあったで
所詮自分の物差しなのに主語でかくすな >>229
お前そいつの事めっちゃ好きやな
私念ウザイわ
専スレ立てたら もう本当にゴカム読んどるだけで犯罪者みたいな空気に近付いとるな 加害者って言われとるとかいうマロは返信せんで
同じ文体のお節介マロに拘るのは独特やったね >>239
ポリコレ婆の間だけでやろ
ほっとけばええ 久保帯人師匠の読者にあるのは作品を変える権利やなくて作品を読まん権利発言が通じなくなりつつあるねん >>226
サトル叩きはまだマシちゃうの?
鯉や月叩きまくりなのがやばいは アイヌっていうあえて先人が避けてきた火中の栗を拾いに行ったのは大熊とサトルやしな ポリコレ婆ヲチってたら言葉変えてるだけで中身同じこと何度も何度も言ってんねん草 鶴見が描けない。
鶴見を描くことが難しくなった。今後も難しいだろう。
知らんがな
何様やねん てかコテってる鶴婆って前は鯉婆を味方につけながら月叩きしてたんやけど最近は専ら尾婆を味方につけながらの鯉叩きやな ポリコレのふりしてカプ爆破の怨恨を隠しきれてへんのはもう指差してざまあしとるは 鶴婆が尾鶴ちらちらしながら尾にすり寄っとるのは知っとるけど尾婆も鶴界隈と結託しようとしてんの? 尾アイコンや鶴アイコンが高尚さんやってるとあーはいはいってなるよな 加筆で尾の身内殺しは鶴の責任でもあるって明言されたらどうすんねん草 >>254
それ加筆で来そうよな
サトルが敢えて避けてそうやったのにな 去年ハマってからずーっとマナーが悪い炎上ばっかりで
最終回後は作者批判にファボが大量につく民度の低さと
そういったマナーの悪い人ほどフォロワーが多い頭のおかしさにもガッカリ 単行本おはようございます変わってスンなったは
アレの回よなワクワクて読み進めてたら変わっててガッカリやった花畑飛んでもわいのワクワクは戻らんかった >>260
手紙でも出せばええのにツイで騒ぐのマナー悪いやで
多少バカにもしとるし >>269
人によるけどわいの知ってる婆は4年経過してもスレやおんもで粘着してる 研究の参考にされんようエロツイ消した婆草
ここみて居ったんやな ギスギスしとるから神2人が去っていった
わいポリコレサトル叩き婆にファンやてフォローされとってエログロもいいぜされんの怖なってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています