金ネ申雑談スレ1843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652956868/ そういやサトル白は不二子ちゃんとか房ちゃんはキャラ達に影響を与える結構重要なキャラとかネタバレしてたんやな >>352
鯉ちゃんの生き方が正しかったてことをサトルは言いたいんやろ 最終巻7月発売やっけ
加筆スケジュールどうなってるんやろ
もう終わったんかな
ドキドキや サトルも縁切り神社行った方がええよ
ポリコレとミリオタとアンチ化してる鶴婆尾婆縁切りした方がええ ここは鯉ちゃんとツッキのスレやから不人気婆は弁えて発言してや >>357
ほんまに効果あるんやてな
行った方がええかもな >>360
特装版とか無し?
展で力尽きたんやろか ゴでオタ友欲しかったで
おかしな思想持ちサークル多くて疑心暗鬼で全然交流せんまま終わった >>339
あの一部の人ら以外の鶴婆はほぼしょんぼりしたり泣いたり消えたりしてはるよ… 師団長はどうでもええけど
家柄や学歴は鯉ちゃんに全振り感 >>370
ほんまに酷い目あっとるの大人しい婆よな >>359
ツッキて不人気やねんけど
展で列もできん人気大暴落やで 展のツイ見てたら鶴鯉ナイト関係の写真はどの写真も身長高い方のスタッフさんが鶴面で位置も左固定や草 ヒッジは何度やっても薩摩に勝てへんでバーカみたいな展開もなぁ わいは月かわええから他の人がどう思おうがどうでもええ
人おらん方がむしろ嬉しい わい鯉婆鯉ちゃんの最後が大勝利で幸せすぎて胸が苦しいわ 鶴婆が傍若無人に暴れまくった時に鯉婆が大人の対応をしたからこそ今があるんやで >>379
歴史変えても変えんでも文句言われるねんな >>374
そんな一部の鶴婆とレスバして作家として満足なんやろか 鯉婆は自分らが大勝利になったからサトルに手のひら返しただけでずっと暴れとったやん
なになかった事にしてんねん 1番人気2番人気は過激なンチを呼び込むしほんまの不人気はグッズからハブられるからグッズは出る程度のほどほど人気が1番居心地ええよ そも作品愚痴スレて鯉の傷で鯉婆が暴れたから立ったんやん
なに歴史改竄しとるねん
あのとき以外も鯉婆がサトル叩いとったの知っとるで わいは鯉ちゃんの潔癖とか純みたいなキャラ設定を他のキャラも教えて欲しかった >>386
ツイで目立ったキャラ叩きカプ叩きはせずに愚痴スレで暴れるくらいならむしろ無害な方や 鶴婆だけやなく鶴関連誤読や極端な解釈多いけどなんでやろな ジャンルスレとかやない愚痴スレでちゃんと愚痴るならマシな方やん草 おんものチクチク因縁つけ婆は自分で自分の価値下げてるし
そのうち我に帰って鬱になると思うで 絶許が過激な鯉婆装ってもそんなにトンデモではないのがからい >>392
ミステリアスゆうて鶴の中身描いてないからそら読者はいろんな解釈するやろ
それにいちいち腹立てるのはおかしいわな 鯉ちゃんは自分の進路選択して全うしただけ
鯉婆は鯉ちゃん加虐趣味の人多いからわい嫌い わいの中でモルカータコピー金カムってくらい一過性やった
はよ次のなんかこんかな 部下に対して工作したり試したり搾取したらあかんよは描かれてきたのにそれすら分からんのはやばい 鯉は大正義の攻様になるより可愛い受けちゃんでいてほしかったわ >>404
一過性やのにこんなスレに来ちゃったんか 鶴の試す性格はだから失敗したんやで!て言いたいんやろけど
その性格なった理由とか背景わからんと一つの話として腑に落ちんねんな 素直に助けてくれ言える鯉ちゃんは本当に部下に愛される
これ以上のわからせないは >>411
サトルの通知表の鯉と鶴の比較した鶴disすごいよな 鶴は謎キャラ過ぎて外伝フラグやと思ってたで
でも杉の扱い見た後やとそんなんないなって サトルが味方やってわかってると加筆待ちも心強いからええね わい漫画ですこな展開ちゃうかったらさっさと次行くからネチネチ文句言い続ける神経分からん
加筆でまだ何とかなるかもって期待があるから暴れとるんか 鯉月オンリー前に爆破せんやったしずっと優しかったサトルやで 悪役の悲しい過去!ってフィオリの件でやったしこれ以上掘り下げたら
同情と擁護祭りになるからなくて良かったで >>412
今更disとか言ってるの鶴婆だけやで
素直に読んでれば誰でも読み取れることやのに >>399
わざとらしくモメサしてるけどポジティブなキャラの谷白も性格は色々と言語化されてるからそうなんやろな 一方鶴月オンリーと月鶴オンリー前にこれなのすごいよな 客層が悪いからはやく入れ替えしたいんやろ
わいかてすこカプに痛い交流婆ばっかなったら移動するから分かるで >>417
そうならんでよかったは
鶴婆めっちゃ面倒なことになってたやろうし わいが作者やったら落ち込んでしょんぼりしてる婆にはちょっとフォローしてあげたくなるし
ポリコレ棒ぶんぶんで叩いてくる婆には逆燃料プレゼントするし
キャラ叩きしてた婆が落ち込んでたら大爆笑するは おんもの鶴婆たち今後もし鶴過去あったとしてもそれは鶴婆へのわからせとしてしか描かれんって理解してるんやろうか
してへんやろうなアホやから 鯉ちゃんが正しいルートなんけ
多産の谷マッは間違いルートなんかな 攻めdisりながらもカプ婆はやめんの鶴婆の感じからして一昔前の感じやねん おんもで顔にサとひが書いてあるってツイートわろてしもた 鶴過去はやらんのに最後に稚鯉は入れてきてサービスするサトル草やわ >>424
無言期間に素直にしょんぼりして大人しく出番待ちしてた鯉婆大勝利になるの当然やったな おんもの鶴婆大暴れ見ると次はどんなわからせ加筆くるやろかってワクワクしてまう サトルは鶴を庇ってミステリアスで隠してくれたんやで
尾の幼少時代から意思を操ってたと描く事も出来たけどしなかった >>435
ほんこれ
鯉婆と月婆は鶴を心配してた
鶴婆は月鯉を罵ってた
その結果が今返ってきてるだけやねんな >>432
当時はアンチスレによう鯉婆が鯉は口をふさがれた!て原作アンチしとるの見たわ >>430
なるほどなぁと思ったで
月のゴルゴ線も基のハかもしれん >>438
おんもで言わへんの賢い婆や
分別あるで 鶴月と宇婆って何故かめっちゃ鶴婆の影響受けとるよな
ポリコレ棒の振り回し方も原作へのケチの付け方もそっくりや >>436
これな
鶴尾過去で鶴加害はっきり描かれたら鶴婆おんもにはおれんで
尾婆が全員敵にまわるんやからな おんもで言わんだけでめっちゃ口悪し邪悪やのにな
サトルにはスレ見られんかったんや 鯉が指揮権奪ったんや!とかの鶴婆のトンデモ批判も鯉婆は正論でちょっと反論しただけやったもんな >>442
ええ人らやな
そらサトルも応援したくなるは わいははよ妙な小競り合い収まってサトルがツイでなんか発信してもなんもおこらんようなってほしいで 鯉好き新規ですが言葉遣いよくわからないので創作できません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています