金ネ申雑談スレ1843
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/05/20(金) 00:29:56.63
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652956868/
0851fusianasan2022/05/20(金) 09:36:20.19
加筆わからせで山猫の絵が日本兵の死体化するで
0852fusianasan2022/05/20(金) 09:36:42.11
横やけど唐揚げは鯱の竜田揚げやってたし白ならわかる
0853fusianasan2022/05/20(金) 09:36:59.27
カプ爆破したくらいであそこまでなるんかね 
しかも鶴って悪役やし
0854fusianasan2022/05/20(金) 09:37:21.35
>>851
わからせは鶴にしかないで
0855fusianasan2022/05/20(金) 09:37:23.92
>>848
なんか山猫の絵で生存を確信したとかいう婆がおるんやろ知らんけど
0856fusianasan2022/05/20(金) 09:37:34.36
満州の芥子畑に佇む鶴エンドここで見てええな思ったのに
ポリコレ持ち出してサトル叩いてるからその構想あったとしてもカットされてそうや
0857fusianasan2022/05/20(金) 09:37:45.84
おがにゃんあんみつください
0859fusianasan2022/05/20(金) 09:38:09.74
椿の油で揚げてそう
0861fusianasan2022/05/20(金) 09:41:18.99
カリスマある悪役なら普通部下に見捨てられる感じにしないからなんかまとまり悪いんよな
0862fusianasan2022/05/20(金) 09:41:49.38
>>837
ヴァはマスコット化したけど善玉ではないな
自分の要求に忠実な囚人寄りキャラやねん
0863fusianasan2022/05/20(金) 09:42:20.17
DIOに対するヴァニラアイスみたいなのがおらんかったんよ
うさみんはなんかコミカルだからちゃうし
0864fusianasan2022/05/20(金) 09:43:17.12
鶴はなんか微妙なまま終わったなぁと思ったけど尾は完全に描き切ったようにしか見えないからポリコレ化してる尾婆は謎や
0865fusianasan2022/05/20(金) 09:44:05.82
鶴ちゅすこ
0866fusianasan2022/05/20(金) 09:44:12.53
>>863
マジレス宇は人気いまひとつやったからやろな
ヴァニラアイスポジに月は微妙やし鯉ちゃんが適任やったやけど対立するしで結果一人ぼっち
0867fusianasan2022/05/20(金) 09:44:14.42
>>848
ヴァは尾が山猫言われてたの知らんから生存尾から聞いたって言ってたは
ヴァがスナイパーを山猫に喩えただけやろに
0868fusianasan2022/05/20(金) 09:44:21.98
おがにゃんの存在がそもそもポリコレクソ喰らえしとらんか!?
0869fusianasan2022/05/20(金) 09:44:51.98
ここはひとりふたりみた例を主語大きくして語るよな
なんかの病気なんか
0870fusianasan2022/05/20(金) 09:45:02.72
>>862
でもマスコット化かわええ
0871fusianasan2022/05/20(金) 09:47:00.92
>>856
それええな
逆光とかで鶴かどうか確かやないエンドや
でもポリコレ婆に監視されてるから無理そうやね
0872fusianasan2022/05/20(金) 09:47:01.42
>>867
生存尾「俺のことは山猫で描いてくれへんか」
絵師ヴ「フンフン」
ってこと?
0873fusianasan2022/05/20(金) 09:47:28.96
>>830
モメサと真性のコラボでカオスやったで
0874fusianasan2022/05/20(金) 09:47:52.85
おがにゃんはポリコレ婆が反応する属性モリモリやからな
0875fusianasan2022/05/20(金) 09:48:36.18
ポリコレ振り回してサトル脅してる鶴婆尾婆見て
わいも不満はあったけど一緒になりたくない気持ちのほうが強い
0876fusianasan2022/05/20(金) 09:48:54.26
あの真性とうとう尾と尾婆まで巻き込み出したんやな
月いらんで鶴にやるはとか何様すぎて草
0877fusianasan2022/05/20(金) 09:49:54.76
初見で鶴の話とちゃうで躊躇いなく人撃ち殺すキャラで配下としても立ってたから鯉ちゃんはほんまどうとでも料理できた美味しいキャラやった
0878fusianasan2022/05/20(金) 09:50:17.71
真性鯉婆のモンペ発言に鯉ンチのモメサが乗っかって荒らしてたねん
真性鯉婆はよ消えてくれや
0879fusianasan2022/05/20(金) 09:50:26.66
真性婆って展とグッズレートに取り憑かれとるよな
0880fusianasan2022/05/20(金) 09:50:50.05
肝心の鶴婆は宇や鯉ちゃんより月に夢中なんやっけ
謎やな
ジョジョすこなわいには刺さらなかった
0881fusianasan2022/05/20(金) 09:50:58.28
嫌な気分になるスレやし
嫌な気分になる漫画や
0883fusianasan2022/05/20(金) 09:51:40.60
どう見ても鯉ンチ1人が突然人気は尾が上やって発狂モメサしてるようにしか見えなかったけど
0884fusianasan2022/05/20(金) 09:51:56.00
鯉婆暴れすぎて加筆こわい
0885fusianasan2022/05/20(金) 09:52:10.61
>>883
モメサの意味わかってる?
0886fusianasan2022/05/20(金) 09:52:29.53
深夜は真性鯉婆とモメサと尾婆と真性をどっかに擦りつけたい鯉婆で大運動会しとった
0888fusianasan2022/05/20(金) 09:52:38.84
>>885
モメサ=鯉婆にしようとしても無駄やで
今日の深夜はどうなってるやろな
0889fusianasan2022/05/20(金) 09:53:07.53
深夜から朝方まで起きてる例の婆が起き出したか
0890fusianasan2022/05/20(金) 09:53:28.82
尾婆が久々に元気に戦ってて生存確認できたは
0892fusianasan2022/05/20(金) 09:53:38.71
ここにキチガイ真性鯉婆がおるんは鯉婆もわかっとるねん
0893fusianasan2022/05/20(金) 09:53:38.74
あの真性が叩いてないキャラおらんけど
なら何のためにやっとるん
0895fusianasan2022/05/20(金) 09:53:47.25
あの鯉婆自称するキャラアンチ荒らしに便乗して鯉婆叩きしてるの婆が何婆やろ
0897fusianasan2022/05/20(金) 09:54:25.81
真の尾婆糖質ちゃん来たな
0898fusianasan2022/05/20(金) 09:54:30.78
鶴婆なんかいないよ?
0899fusianasan2022/05/20(金) 09:54:57.12
わいも高級あんこう揚げ食べたい
0900fusianasan2022/05/20(金) 09:55:00.02
あの真性擦りつけたい気持ちは分かるで鯉婆
でも身内なんやし自分で責任取りや
0901fusianasan2022/05/20(金) 09:55:09.58
ぶっちゃけ奴隷って鶴に対する月のことやろ
0902fusianasan2022/05/20(金) 09:55:52.14
スルーして楽しいレスだけすればええよ
水差ししてきてもスルー
0903fusianasan2022/05/20(金) 09:56:04.73
>>893
月叩く流れになるとモメサ止めてまで擁護したり他叩きに逸らそうとするで
0904fusianasan2022/05/20(金) 09:56:13.53
スレ立て出来んかったわ
>>920あたりよろ
0905fusianasan2022/05/20(金) 09:56:15.76
高度な情報戦が始まる
0906fusianasan2022/05/20(金) 09:56:18.15
>>901
奴隷にしやすいようにわざわざ死刑囚から持ってきたんやし
0907fusianasan2022/05/20(金) 09:56:28.68
あんきも美味いねおがにゃん
0908fusianasan2022/05/20(金) 09:56:40.39
鯉婆はランキングもいいぜも持ち込んで殴らんから何婆がそれやるか分かっとる
0909fusianasan2022/05/20(金) 09:57:06.41
鶴婆と鯉婆がお互いに夢中になった結果月がフリーになったな
ほんま美味しいポジションや
0910fusianasan2022/05/20(金) 09:57:24.24
>>900
基地外コテの責任を他の鯉婆まで被るのは理不尽や思うけど
真鯉婆がまさに同じ手法で延々と月婆叩きしとったねんな
0911fusianasan2022/05/20(金) 09:57:33.87
閲覧持ち込みいつも月婆やろ
それか全然関係ないとこから殴れる鶴婆
0912fusianasan2022/05/20(金) 09:58:08.58
自称すれば擦り付ける出来るならなりすましし放題やな
0913fusianasan2022/05/20(金) 09:58:11.91
朝になったら鯉婆が他婆になすりつける予想されてたけどその通りになってて草
0914fusianasan2022/05/20(金) 09:58:24.65
わい月より鶴のが普通にすこやったからなんか微妙なエンドやったは
まあ人それぞれやな
0915fusianasan2022/05/20(金) 09:59:01.10
天気が不安定なので気球をしまわれてしまうふぉぜにゃん
0916fusianasan2022/05/20(金) 09:59:30.98
また今夜も朝方まで尾婆vs鯉婆モメサして終わるんかね
ほんまここ数日発狂長いは
0917fusianasan2022/05/20(金) 09:59:41.97
真性婆聞いた事ない人気投票ランキング持ち込んでたけどあれは何?
0918fusianasan2022/05/20(金) 10:00:41.04
モメサはいたし真性も確実にいたで
0920fusianasan2022/05/20(金) 10:01:22.34
サラリーマンッツッキは
駅のホームで乱闘とかしちゃうのかな
0921fusianasan2022/05/20(金) 10:01:55.75
>>917
公式外とかいうてたしここの婆すら気付かない票数少ないやつらしいで
0922fusianasan2022/05/20(金) 10:01:59.64
>>912
わいは鯉婆やけど婆って鯉のポジティブな解釈は許さんのよな
鯉婆は頭おかしい鯉を受け入れないって延々鯉婆叩いてる自称鯉婆や
0923fusianasan2022/05/20(金) 10:02:16.28
真鯉婆っていちおうキチガイの自覚あるみたいなんが草やねん
それでもキチガイレス止められんのやで病気や
0924fusianasan2022/05/20(金) 10:03:03.24
人気婆ってどの婆も真性くさいけど
尾一位で不動なのになんでそんな尾婆も尾ンチもイラカリしてるねん
0926fusianasan2022/05/20(金) 10:03:50.65
>>917
1位が1000票くらいやったやつやろ?
ツイで個人がアンケした方がまだ票入るで
0927fusianasan2022/05/20(金) 10:03:51.40
>>916
イベントない水曜日が結果的に一番人来ない不遇やからストレスなんちゃうか
0928fusianasan2022/05/20(金) 10:03:53.14
そんなに一位がいいもんかね
わい2番くらいが1番ええは
0929fusianasan2022/05/20(金) 10:04:19.43
真鯉婆はやたら若い子多いとツイのいいぜと展に執着しとる
0930fusianasan2022/05/20(金) 10:04:48.03
>>899
あんこうは鍋も美味いけどあんこう唐揚げうまうまや
0931fusianasan2022/05/20(金) 10:04:52.04
>>926
いや60票くらい
それも確か最初尾1番杉2番と勘違いして持ちこんでたんやなかった?
どちらにしろ誰もまにうけてないランキング
0932fusianasan2022/05/20(金) 10:05:03.41
>>926
見に行ったけとど一位は103票やったで
0933fusianasan2022/05/20(金) 10:05:13.20
主婦やのうて引きこもり臭いは
0934fusianasan2022/05/20(金) 10:05:15.33
ツイのいいぜやって多いのはゴトリや尾やないんか
0935fusianasan2022/05/20(金) 10:05:39.37
>>927
誰よりも閲覧とか数字気にするタイプやったもんな
0936fusianasan2022/05/20(金) 10:05:48.78
>>908
鯉指輪が3位やった頃にランキング持込みあって鯉上がってきて2位になったら止んだから答え見えてるは
0937fusianasan2022/05/20(金) 10:05:50.11
あの人気投票持ち込んだのは絶許やで
鯉で尾殴り尾で鯉殴りずっとやってるやん
0939fusianasan2022/05/20(金) 10:06:41.16
あのランキングおんもの鯉婆すら本気にしてないから
0940fusianasan2022/05/20(金) 10:07:06.24
真性鯉婆の存在を抹消したい鯉婆おる
0941fusianasan2022/05/20(金) 10:07:23.90
>>935
マウント煽りが生きがいやから今しんどいんやろな
0942fusianasan2022/05/20(金) 10:07:34.09
指輪は月が上やった時は毎日熱心に持ち込んでたな
0943fusianasan2022/05/20(金) 10:07:37.11
>>916
ちゃうで
勝手に巻き込まんでや
0944fusianasan2022/05/20(金) 10:08:06.36
真性鯉婆キャラが叩いてないキャラおらんよな
0945fusianasan2022/05/20(金) 10:08:09.65
棒にしてるくせに棒が推しより人気あると嫌なんや
0946fusianasan2022/05/20(金) 10:08:12.47
>>935
こういうのウザいは
自分がすこれたらそれでええ
0947fusianasan2022/05/20(金) 10:08:45.18
このスレ一々Cしてる時間ないし
0948fusianasan2022/05/20(金) 10:08:54.54
擦りつけ自演始まったの草
0949fusianasan2022/05/20(金) 10:09:39.30
人気に異常に拘るランキング尾婆もおるから荒らしの煽りに簡単に乗るんよな
0950fusianasan2022/05/20(金) 10:09:51.26
>>915
今日の展の待機尾婆の観測は無しになんの?
空飛ぶフォゼにゃん尾婆ら楽しみにしとったんに
0951fusianasan2022/05/20(金) 10:09:52.11
このスレだけ見てると月がトロフィー扱いやで
他ジャンルスレやと大体人気キャラがその扱い受けてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況