なんでも雑談スレ@乙女2217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652877959/ あたいがトイレで踏ん張ってても応援してくれなかったのに>>16にはするんだ(´・ω・`)フーン 大変血の汗が出てるわ誰か拭いてあげて(´・ω・`) >>17
>>18
ありがと(´・ω・`)
>>19
お前も頑張ったよ(´・ω・`)っ旦 こういうところが応援されるやつとスルーされるやつの差なんじゃないかね(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) お隣から時々爆笑してる声が聞こえてくる(´・ω・`)
こんな時間にと思ったけどよく考えてみたらあたいも寝れなくてまだ起きてるから気にすることでもなかったぜ(´・ω・`) 眠れなくてラジオつけたらマヂラブが昔の2chの話してて面白かったんだけど最終的にもうなくなるだろとかそこに縋ってた人もいたんだからとか言っててすげー刺さった:(´・ω・`):
雑談なくなる前に卒業するべきなんだろうけど無理や:(´・ω・`): >>27
おはうなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 挨拶もできぬ者を我々は王には抱かぬ(´・ω・`)っ┫ニニ( 'ω')ニニフ どうでもいいけど王は抱くんじゃなくて戴くんじゃね(´・ω・`) いただくといだくのうっかり入力ミスかね我ながら朝っぱらから理屈っぽいおはう(´ぅω・`) >>31
ガッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女王って朝には生えて来ないけど夜の間にその命を終えるの?\( 'ω')/ >>30
>>29が攻めで王が受けなのかもしれない(´・σω・`)σ⌒・ 派遣俺「チェックして修正箇所は赤字にしました」
正社員「あのさぁ、1型2色覚(赤色盲)が日本人男性の3%いる事はさすがに高卒でもわかるよな?」
派遣俺「・・・」
正社員「だから青の太字で修正するてのはチンパンジーでもわかるよな」(青色盲は超レアなので無視らしい)
正社員「今の社会自衛官とか警官でさえ色覚異常者の制限がないのよ?障碍者を差別したいの?」
正社員「少しは考えろよ」
リアルで言われたわ 知りませんでしたすみませんって言えないから派遣なんだよ(´・ω・`) え?社員さん色盲だったんですね?どーもすみません!っていうかな(´・ω・`) あたいだったら自衛官とかに制限ないっての知らなかったから「まじすか?知らんかったー運転免許とかの色覚検査もなんか変わってんスかね?」とか変な方向に食いついて空気嫁ってキレられそう:(´・ω・): 持ち込みコピペに触りまくるの珍しいね(´・ω・`) あたいのことも構って抱き締めてよ⊂(´;ω;`)⊃ けんもーとか見てる人からしたら正社員絶許なんだろうけどね(´・ω・`) >>42
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 緑と赤を混ぜた配色にするやつはユニバーサルカラーを学びなおしてほしい(´・ω・`)おまえやクリスマス!廃止しろ 赤緑色盲とかいう字面で興奮するのはミステリオタク(´・ω・`)あたいのことです ネムちょすだよぉ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 赤いきつねと緑のたぬきどっちか選ぶ時に文字で判断するのか(´・ω・`) 同じグレーに見えてもきつねとたぬきは読めるし…(´・ω・`) 色覚の異常って男の人の方に出る割合の方が高いんだっけ?(´・ω・`)
なんでやろ(´・ω・`) 有吉が上島竜兵さん死去でも休まず“レギュラー13本”気丈にふるまうとかいう擁護記事見ても
親族でもないのに休むわけないだろという感想しか浮かばない(´・ω・`) 男は健康体でも色の認識が女より甘いとか聞いたことある(´・ω・`) Xの方に色弱の遺伝子がある(´・ω・`)
女性はXXだからどっちかだけ色弱だったら色弱にはならないんだって(´・ω・`) >>56
ほーYじゃ補えない遺伝情報なんか(´・ω・`) >>51
売れない頃に養子話持ち上がったって聞いた(´・ω・`) ご飯食べ損ねてスタバのソイラテとサラダラップ買った(´・)ω(・`)
足りるかしら(´・)ω(・`) >>61
普通なら十分そうだけどヒトミはどうでしょう?(´・ω・`) 足りるかしらとか言ってる時点でその顔を使う資格はない(´・)ω(・`) ただのコピペ荒らしにこんなに食いついて消費してくのすごい(´・ω・`) >>64
反語なのかもしれない(´・ω・`)
足りるであろうか(いや、足りない)(´・ω・`) >>69
とりゃー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダミアニャのファンアート成長ifばっかり(´・ω・`)
チビの絵が見たい(´・ω・`) 刀剣乱舞の舞台が荒れてるから野次馬きてきた(´・ω・`)
褐色キャラの肌色変えて女が演じるのが受け入れられないらしい(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ -ω・ヽ-☆
l l
`'ー---‐´ 刀は無料の範囲でしかやってないから低みの見物(´・ω・`) 女キャラを男が演じるとジェンダーだの多様性だの言いながらブヒブヒ喜ぶくせに(´・ω・`)
ジェンダー多様性言うなら逆も受け入れろよ(´・ω・`) 見てきたけど元宝塚の人だからそんな違和感なかった(´・ω・`)
男より顔綺麗じゃねって思いました(´・ω・`) バカ女の虚言を真に受けて
ジョニー・デップクビにしたワーナーとディズニーどうすんの?(´・ω・`) プーチンの最後ってどうなるんだろうね
今からワクワクしてしまう(´・ω・`) サイボーグ手術受けてまだまだ君臨するよ(´・ω・`)
目からビームでるよ >>89
今のところモスクワで民衆の前にノーガードで突き出されて殴る蹴るの撲殺死あたりが濃厚かな(´・ω・`) ロシアとウクライナはマジで無意味な殺し合いにしか見えないからな(´・ω・`)
そもそも終わりなんてあるのか(´・ω・`) >>89
天寿を全うするよ
第二次世界大戦以降のクソみたいな独裁者はみんなそう(´・ω・`) プーチンが無駄に戦争したせいで核兵器無ければ弱い軍隊ってことがバレてしまった感(´・ω・`)
前までは世界第二位の軍事費とか言って最新兵器を多数持ってる軍事強国扱いだったのに(´・ω・`) >>92
山口県と福島県は150年経っても憎しみあってるしロシアとウクライナもそうなってしまうと思います(´・ω・`) >>96
山口側は別にどうも思ってないんだよなぁ(´・ω・`) >>97
装備では断然中国(´・ω・`)
国内にハイテク企業や製造業備えているからもし制裁受けても強い(´・ω・`)
ロシアは戦闘機や戦車の部品がなくてメンテ回ってないとか(´・ω・`) 中国は食料自給率がどんどん下がってるから長期戦はできない(´・ω・`) ロシアなんて今回支払う代償の方が明らかにデカいのにやめられないのが独裁国家の痛い所よな(´・ω・`) 中国もロシアもまともに他国との戦争に勝利する姿を見たことない気がする(´・ω・`) 結局ロシアの目標つか何すれば侵攻終わらすの?(´・ω・) 朝からラーメン2袋キメました(´・ω・`)ゲップ >>105
ウクライナが参りましたロシアの傀儡国家になりますって言えば終わりにするつもりじゃない?(´・ω・`)
ウクライナの人が「国が貧乏なのは我慢できるけど自由がないのは絶対我慢できないのがウクライナ人だ」って言ってるの見たけどその国民性もあってか猛反抗されてロシアも引き際見失ったね(´・ω・`) ロシアの統治下で属国がどうなるかなんてよく分かってるだろうからね(´・ω・`) >>108
ソ連時代なんてそんな昔でもないしね(´・ω・`) ロシアは防衛戦が強いんじゃないの?冬季限定だけど(´・σω・`)σ⌒・ >>110
ロシア側も寒さで動けんよ(´・σω・`)σ⌒・ 元々のロシア国土が狙われてるなんて話は聞いたことないのに
脅威を感じたからここロシアにするね!してくのこわい(´・ω・`) >>114
中国といいロシアといいなんか第一次〜二次世界大戦くらいの感覚のまま時間とまってるんかね(´・ω・`) >>115
即反応するお前も(´・ω・`)σ (´・ω・`)σ >>117
あなたもイラ雑さんあたいもイラ雑さん\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています